Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 16.10.2002, 02:49
metton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metton Посетить домашнюю страницу metton Найти все сообщения от metton
  № 1  
metton
"simple"
 
Аватар для metton

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,155
Отправить сообщение для metton с помощью ICQ
По умолчанию передача массива из ПХП во флэш...

Можно ли каким-то образом передать массив из ПХП во флэш?..

Старый 16.10.2002, 02:56
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 2  
Wave
еретик

Регистрация: Jan 2001
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 919
можно собрать его в одну переменную с разделителями, а во флеше порубить его обратно в массив
__________________
These unidentyfied flying objects, that appeared to display unique characteristics, such as the speed, the record maneuverity and so on, must be studied in the interest of mankind

Старый 16.10.2002, 03:22
metton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metton Посетить домашнюю страницу metton Найти все сообщения от metton
  № 3  
metton
"simple"
 
Аватар для metton

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,155
Отправить сообщение для metton с помощью ICQ
Спасибо!
Пойдёт! Что-то не подумал... Пытался передать что-то типа myvar[1]=dfd
не получилось...
А ещё как-нить можно(просто интересно)?..

Старый 16.10.2002, 04:04
sapenov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sapenov Посетить домашнюю страницу sapenov Найти все сообщения от sapenov
  № 4  
sapenov

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Canada, Toronto
Сообщений: 167
легко.

Код:
<FORM METHOD=POST ACTION="1.php">
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="myvar[]" value=1>

<INPUT TYPE="checkbox" NAME="myvar[]" value=2>

<INPUT TYPE="checkbox" NAME="myvar[]" value=3>

</FORM>

1.php

print_r($myvar);
__________________
Кто смел - тот цел.

http://www.php.kz/

Старый 16.10.2002, 04:11
metton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metton Посетить домашнюю страницу metton Найти все сообщения от metton
  № 5  
metton
"simple"
 
Аватар для metton

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,155
Отправить сообщение для metton с помощью ICQ
2sapenov
не понял...
а как это работает?..
что делает print_r($myvar) и как это приделать к флэшу?..

Старый 16.10.2002, 05:42
sapenov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sapenov Посетить домашнюю страницу sapenov Найти все сообщения от sapenov
  № 6  
sapenov

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Canada, Toronto
Сообщений: 167
первая часть помещает значения в массив.

во второй части распечатывается содержимое массива.

а использовать массив $myvar вы можете как вам будет угодно.
__________________
Кто смел - тот цел.

http://www.php.kz/

Старый 10.09.2004, 15:52
Proman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Proman Найти все сообщения от Proman
  № 7  
Proman
 
Аватар для Proman

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Запорожье
Сообщений: 56
Отправить сообщение для Proman с помощью ICQ
Используя WDDX Functions можно любые данные зашить в xml, который потом можно разобрать во флэше
__________________
Don't use the Force, Luke - try to THINK!

Старый 10.09.2004, 17:02
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 8  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
Proman
топику два года...
это ничего?
думаешь ещё думают над ответом?

Старый 10.09.2004, 17:10
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 9  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
nagash, это очередной студент-археолог. Практика у них.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 10.09.2004, 17:46
Proman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Proman Найти все сообщения от Proman
  № 10  
Proman
 
Аватар для Proman

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Запорожье
Сообщений: 56
Отправить сообщение для Proman с помощью ICQ
Ой простите я и не знал, что писать нельзя. Скажите, а вам двоим тут не скучно?
__________________
Don't use the Force, Luke - try to THINK!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.