![]() |
|
|
![]() |
![]() |
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
![]() Ребятки есть предложение!
Раз уж это форум Action Script, давайте нарисуем и нарядим елочку всей толпой! Смысл такой - я тут накалякал елочку только с помощью AS без использования вспомогательных элементов нарисованых руками. Было бы здорово если бы каждый желающий добавил к ней какое нть украшение или элемент фона, но основное условие - ЭЛЕМЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАРИСОВАН ПРОГРАММНО! в Итоге должна получиться нарядная и красивая елка к Новому Году! А люди, находящиеся в процессе обучения возможно смогут из исходника что нть для себя взять (в плане знаний). Зы: побольше энтузиазма коллеги! Скоро праздник! 10 минут вашего времени смогут приятно порадовать глаз другим! Исходник прилагаю, ссылка дабы посмотреть на елку тут .
Ветеран форума
|
ну всё...
трындец... останется ёлочка без украшений =) |
|
|||||
![]() Почему??????????
![]()
Ветеран форума
|
хочешь я тебе кружочек пририсую? =)
хоть какое то украшение будет? =) |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Чур шарики я делаю!
|
|
|||||
|
![]() Ну что? Нет ещё мишуры, дождика, свечек, сугробов, Деда Мороза со Снегуркой... Флэшер! Выпендрись! ![]() |
|
|||||
Молоток TTS!
![]() народ, поактивнее! нужно звездное небо, сугробы, коробка или мешок с подарками, дождик, дед Мороз...
..... а ыЩе определиться где отмечать, скока выпивки и каких девченок ......
![]() |
|
|||||
![]() 2 Baltika:
давай не ленись, ты ж могешь! дорисуй чавонть... хоть Текстовое поле создай с Поздравительным текстом. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|