Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 12.10.2003, 16:16
Stex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stex Найти все сообщения от Stex
  № 1  
Stex

Регистрация: Jan 2002
Сообщений: 610
Отправить сообщение для Stex с помощью ICQ
По умолчанию как лучше ?

Мне нужно сделать форму для отправки почты с сайта.
В программмирование ничего не знаю. Поскажите где взять ? На каком языке (может на php). Как запустить ?

Старый 12.10.2003, 16:44
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 2  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
PHP код:
<?php

echo "
<form action=
$_SERVER[PHP_SELF] method=post>
<textarea name=mail></textarea>
<input type=submit name='send email'>
</form>
"
;

if (isset(
$_POST['submit']))
{
mail("my@mail.com""email"$_POST['mail']);
}

?>

php.net/mail
__________________
...

Старый 14.10.2003, 20:35
Дед Анвирыч вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед Анвирыч Найти все сообщения от Дед Анвирыч
  № 3  
Дед Анвирыч
[+] за варез

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Россия, Нижний Новгород
Сообщений: 80
Отправить сообщение для Дед Анвирыч с помощью ICQ
Header("location: aftersend.php");
exit();


Старый 15.11.2003, 13:49
Masik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Masik Найти все сообщения от Masik
  № 4  
Masik

Регистрация: Oct 2001
Адрес: CA
Сообщений: 10
Отправить сообщение для Masik с помощью ICQ
По умолчанию как же ее все таки отправить...

Привет всем!
пожалуйста, помогите мне заставить формочку во flash отправить e-mail с инфо введенным в эту форму. Читала читала умных людей здесь и в инете, но так и не заработала отправка.
У меня такая задачка, которую хотелось бы решить:
есть кнопочка в одном flash-мувике, при нажатии на которую, открывается окно с другим flash-мувиком(форма), в котором нужно заполнить поля и нажать кнопку send. После этого все введенное в эту форму должно отправиться по e-mail.
Я прописала для кнопки send такой код (нашла в интернете http://content.mail.ru/arch/7497/218843.html

on (release) {
loadVariablesNum("send.php", 0, "POST");
gotoAndPlay("transmit");
}

а сам send.php у меня такой:

<?

// E-mail, на который отсылать сообщение
$my_email = "мой_e-mail@yahoo.com";

// Если были отправлены данные из Flash-ролика
if ($text) {
// Отсылаем сообщение
mail($my_email,$subj,$text,"FROM: "."$name<$email>");
// Если данные из Flash-ролика не были отправлены
} else {
// Выводим сам Flash-ролик
?>
<html>
<BODY bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" ><div style=position:absulute;top=0;left=0>
<!-- URL's used in the movie-->
<!-- text used in the movie-->
<!--Making your dreams come true in videoTake a moment to complete the form below. Please be sure to include phone number and e-mail for contact.sendreset--><OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
WIDTH="600" HEIGHT="400" hspace=no vspace=no ALIGN=left border=no id="module3">
<PARAM NAME=movie VALUE="module3.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=salign VALUE=LT> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="module3.swf" quality=high salign=LT bgcolor=#FFFFFF WIDTH="600" HEIGHT="400" NAME="module3" hspace=no vspace=no border=no
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT></div>
</BODY></html>
<?
// Закрываем оператор
}
?>


да, забыла сказать, что мой хостинг включает php в пакет услуг, только я абсолютно не понимаю как этой магией пользоваться. Может файл send.php нужно в какую-то особенную директорию загрузить?
И еще попутный вопрос. Я эту формочку тестирую напрямую, без предыдущего flash-мувика, в котором кнопка вызывающая форму. Т.е. запускаю сразу send.php
До этого для этой кнопки был прописан html файл с формой. Я так понимаю теперь его нужно будет заменить на send.php?
Если я что-то не совсем ясно объяснила про свою проблему, напишите, я поясню. Пожалуйста, помогите, если не трудно!
Спасибо!!!
Masik


Последний раз редактировалось Masik; 15.11.2003 в 13:53.
Старый 15.11.2003, 14:00
Masik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Masik Найти все сообщения от Masik
  № 5  
Masik

Регистрация: Oct 2001
Адрес: CA
Сообщений: 10
Отправить сообщение для Masik с помощью ICQ
да, еще забыла спросить.
Поля формы будут все автоматически отправляться по e-mail, или их названия (var для input text) тоже где-то прописывать надо?
спасибо!
masik

Старый 15.11.2003, 16:20
Дед Анвирыч вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед Анвирыч Найти все сообщения от Дед Анвирыч
  № 6  
Дед Анвирыч
[+] за варез

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Россия, Нижний Новгород
Сообщений: 80
Отправить сообщение для Дед Анвирыч с помощью ICQ
Так что у тя не работает то?

Старый 15.11.2003, 23:45
Masik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Masik Найти все сообщения от Masik
  № 7  
Masik

Регистрация: Oct 2001
Адрес: CA
Сообщений: 10
Отправить сообщение для Masik с помощью ICQ
как тебе сказать... в общем никто никуда не идет, т.е. email не отправляется ;(
наверное или скрипт не тот, или прописала я его не так...
помогите, как заставить при нажатии на кнопку send отправлять email со всеми данными из формы, please!!!

Старый 15.11.2003, 23:48
Дед Анвирыч вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед Анвирыч Найти все сообщения от Дед Анвирыч
  № 8  
Дед Анвирыч
[+] за варез

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Россия, Нижний Новгород
Сообщений: 80
Отправить сообщение для Дед Анвирыч с помощью ICQ
точнее

Старый 16.11.2003, 00:18
Masik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Masik Найти все сообщения от Masik
  № 9  
Masik

Регистрация: Oct 2001
Адрес: CA
Сообщений: 10
Отправить сообщение для Masik с помощью ICQ
ну, не знаю куда еще точнее
есть формочка сделанная во flash, поля ввода input text, каждое со своим значением var. В этой форме есть кнопка send(input text and send все один мувик во flash), при нажатии на которую данные введенные в input text будут отправляться по email. Так вот при использовании описанного выше скрипта у меня ничего из этой формочки никуда не отправляется, т.е. email вообще не приходит по заданному адресу.
Help me, please !!!

Старый 16.11.2003, 00:25
Masik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Masik Найти все сообщения от Masik
  № 10  
Masik

Регистрация: Oct 2001
Адрес: CA
Сообщений: 10
Отправить сообщение для Masik с помощью ICQ
на одном британском форуме нашла вот это:
http://www.jackleaman.co.uk/flash/two/mailer.html

затянула их zip, но понятия не имеюкак его к моей кнопке пришить с моим email и значениями input text в моей форме.
Подскажите, please!
спасибо!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.