Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 15.12.2003, 15:58
opex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для opex Найти все сообщения от opex
  № 1  
opex
[+1.3 05.04.09]
 
Аватар для opex

Регистрация: Sep 2003
Адрес: Где-то рядом.
Сообщений: 686
Отправить сообщение для opex с помощью ICQ Отправить сообщение для opex с помощью Skype™
По умолчанию файл + почта

juggy ты сначало проверь потом говари эта функция не хрена не робит а может у меня чтото не настроено

1. форма с именем file.htm

PHP код:
<html>
<
head>
<
title>Untitled Document</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</
head>

<
body>
<
form name="form1" method="post" action="mail.php">
 <
input name="file" type="file" size="30"><br>
 <
input name="send" type="submit" value="send">
</
form>
</
body>
</
html
2. файл отправки писма mail.php

PHP код:
<?php
function xmail$from$to$subj$text$filename) {
    
$f         fopen($filename,"rb");
    
$un        strtoupper(uniqid(time()));
    
$head      "From: $from\n";
    
$head     .= "To: $to\n";
    
$head     .= "Subject: $subj\n";
    
$head     .= "X-Mailer: PHPMail Tool\n";
    
$head     .= "Reply-To: $from\n";
    
$head     .= "Mime-Version: 1.0\n";
    
$head     .= "Content-Type:multipart/mixed;";
    
$head     .= "boundary=\"----------".$un."\"\n\n";
    
$zag       "------------".$un."\nContent-Type:text/html;\n";
    
$zag      .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\n\n$text\n\n";
    
$zag      .= "------------".$un."\n";
    
$zag      .= "Content-Type: application/octet-stream;";
    
$zag      .= "name=\"".basename($filename)."\"\n";
    
$zag      .= "Content-Transfer-Encoding:base64\n";
    
$zag      .= "Content-Disposition:attachment;";
    
$zag      .= "filename=\"".basename($filename)."\"\n\n";
    
$zag      .= chunk_split(base64_encode(fread($f,filesize($filename))))."\n";

    return @
mail("$to""$subj"$zag$head);
}
xmail("opex@atnet.ru","opex@atnet.ru","File","text","$file");
?>
вот это все не робит выводятся ошибки плана
Цитата:
Warning: fopen(): Unable to access D:\\document\\Opex\\Programming\\Flash\\Samples\\3_использование curveTo\\1.zip in /www/virtual-servers/www.ttt.ru/design.ttt.ru/htdocs/test_php/mail.php on line 3

Warning: fopen(D:\\document\\Opex\\Programming\\Flash\\Samples\\3_использование curveTo\\1.zip): failed to open stream: No such file or directory in /www/virtual-servers/www.ttt.ru/design.ttt.ru/htdocs/test_php/mail.php on line 3

Warning: filesize(): Stat failed for D:\\document\\Opex\\Programming\\Flash\\Samples\\3_использование curveTo\\1.zip (errno=2 - No such file or directory) in /www/virtual-servers/www.ttt.ru/design.ttt.ru/htdocs/test_php/mail.php on line 21

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/virtual-servers/www.ttt.ru/design.ttt.ru/htdocs/test_php/mail.php on line 21
думал надо изминит прова вствляю
перед оброшением к функции
chmod("$file", 0777);
запускаю выводит ошибки тоеого плана

Цитата:
Warning: chmod(): Unable to access D:\\document\\Opex\\Programming\\Flash\\Samples\\3_использование curveTo\\1.zip in /www/virtual-servers/www.ttt.ru/design.ttt.ru/htdocs/test_php/mail.php on line 25

Warning: chmod(): No such file or directory in /www/virtual-servers/www.ttt.ru/design.ttt.ru/htdocs/test_php/mail.php on line 25

Warning: fopen(): Unable to access D:\\document\\Opex\\Programming\\Flash\\Samples\\3_использование curveTo\\1.zip in /www/virtual-servers/www.ttt.ru/design.ttt.ru/htdocs/test_php/mail.php on line 3

Warning: fopen(D:\\document\\Opex\\Programming\\Flash\\Samples\\3_использование curveTo\\1.zip): failed to open stream: No such file or directory in /www/virtual-servers/www.ttt.ru/design.ttt.ru/htdocs/test_php/mail.php on line 3

Warning: filesize(): Stat failed for D:\\document\\Opex\\Programming\\Flash\\Samples\\3_использование curveTo\\1.zip (errno=2 - No such file or directory) in /www/virtual-servers/www.ttt.ru/design.ttt.ru/htdocs/test_php/mail.php on line 21

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/virtual-servers/www.ttt.ru/design.ttt.ru/htdocs/test_php/mail.php on line 21
и с кокой стороны работает эта функция(ну может я конешно чтото не правелно делаю если это так то обясните что буду очень презнателен)
__________________
Бойтесь китайцев, компы приносящих!

Старый 15.12.2003, 16:02
opex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для opex Найти все сообщения от opex
  № 2  
opex
[+1.3 05.04.09]
 
Аватар для opex

Регистрация: Sep 2003
Адрес: Где-то рядом.
Сообщений: 686
Отправить сообщение для opex с помощью ICQ Отправить сообщение для opex с помощью Skype™
да и еше как проверять разришение у этого файла ну чтобы там всякие экзешники не кидали а только gif jpg zip rar doc txt
__________________
Бойтесь китайцев, компы приносящих!

Старый 15.12.2003, 17:32
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 3  
juggy
 
Аватар для juggy

Регистрация: Feb 2001
Адрес: LJ/~aleshru
Сообщений: 4,777
Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Нет, это ТЫ СНАЧАЛА ПРОВЕРЬ!

No such file or directory
__________________
Что за дурь? 50 символов в подписи!?

Старый 15.12.2003, 17:42
opex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для opex Найти все сообщения от opex
  № 4  
opex
[+1.3 05.04.09]
 
Аватар для opex

Регистрация: Sep 2003
Адрес: Где-то рядом.
Сообщений: 686
Отправить сообщение для opex с помощью ICQ Отправить сообщение для opex с помощью Skype™
дак я уже 3 раза проверил ен чего не пашет
__________________
Бойтесь китайцев, компы приносящих!

Старый 15.12.2003, 19:59
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 5  
juggy
 
Аватар для juggy

Регистрация: Feb 2001
Адрес: LJ/~aleshru
Сообщений: 4,777
Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
нет, ты что действительно думаешь что если ты на сервер который расположен в вебе запустишь скрипт который посылает письмо с файлом который лежит у тебя на машине, он отправит его?
ещё один...
__________________
Что за дурь? 50 символов в подписи!?

Старый 15.12.2003, 20:00
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 6  
kompadre
 
Аватар для kompadre

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Barcelona
Сообщений: 1,277
Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
крепкий орешек

Старый 15.12.2003, 20:12
opex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для opex Найти все сообщения от opex
  № 7  
opex
[+1.3 05.04.09]
 
Аватар для opex

Регистрация: Sep 2003
Адрес: Где-то рядом.
Сообщений: 686
Отправить сообщение для opex с помощью ICQ Отправить сообщение для opex с помощью Skype™
дак ты раскажи как сделать я вит только это и пытаюсь спросит потомучто я не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Бойтесь китайцев, компы приносящих!

Старый 16.12.2003, 01:49
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 8  
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
я бі с радостью дал тебе линк на хттп 1.1. Но ті по англицки читать отказіваешься. Тогда предлагаю купить книгу, без нее дальше никуда. Любую книгу, справочник по пхп и почитать вступления и прочее. Тебе жизенно необходимо уяснить некоторіе простіе принципе работі хттп, апаче, пхп и прочая.
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Старый 16.12.2003, 08:55
opex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для opex Найти все сообщения от opex
  № 9  
opex
[+1.3 05.04.09]
 
Аватар для opex

Регистрация: Sep 2003
Адрес: Где-то рядом.
Сообщений: 686
Отправить сообщение для opex с помощью ICQ Отправить сообщение для opex с помощью Skype™
вы все че накинулись на меня сто пудова эт какойнить не очень сложный скрипт и что так тежело его сказать
__________________
Бойтесь китайцев, компы приносящих!

Старый 16.12.2003, 10:42
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 10  
juggy
 
Аватар для juggy

Регистрация: Feb 2001
Адрес: LJ/~aleshru
Сообщений: 4,777
Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
ОБЪЯСНЯЮ.
Для того что бы файл послать, он должен быть _НА СЕРВЕРЕ_ а не на твоей машине. Вопрос, очень глупый, прости.

Если хочешь отправить письмо с аттачем с диска то его надо upload'ить, ссылка на то как сделать UPLOAD есть на форуме в тысячном колличесте.
__________________
Что за дурь? 50 символов в подписи!?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.