Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.04.2004, 10:10
TAVKA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TAVKA Найти все сообщения от TAVKA
  № 1  
Ответить с цитированием
TAVKA

Регистрация: Mar 2004
Адрес: rUSSIA
Сообщений: 24
По умолчанию Swf 2 Swf

НА СТРАНИЧКЕ 2 ФЛЭШКИ
КАК НАПРЯМУЮ ПЕРЕДАТЬ ПЕРЕМЕННЫЕ ИЗ ОДНОЙ В ДРУГУЮ!
я видел пример где идет передача через js, но это косяк!!!

Старый 06.04.2004, 10:31
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 2  
Ответить с цитированием
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Вот пример. Посмотри
Вложения
Тип файла: zip lc.zip (10.2 Кб, 455 просмотров)
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Старый 15.04.2004, 14:22
TAVKA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TAVKA Найти все сообщения от TAVKA
  № 3  
Ответить с цитированием
TAVKA

Регистрация: Mar 2004
Адрес: rUSSIA
Сообщений: 24
пример прикольный, но он работает только с одной копией!!
если засунуть эти файлы в страничку и запустить два раза, то работает только одна копия!! ;(((

Старый 15.04.2004, 14:30
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 4  
Ответить с цитированием
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Дык! Ты ведь создаешь один объект LocalConnection. То есть для одного приемника (теоретически) один передатчик. Если нужно что бы одинаковые действия производили несколько флэшек попробуй сделать через SharedObject и SharedObject.onData
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Старый 15.04.2004, 14:37
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 5  
Ответить с цитированием
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
Цитата:
Оригинал написал(а) TAVKA

если засунуть эти файлы в страничку и запустить два раза, то работает только одна копия
через локалконнекшн свфки всегда общаются один на один.

Старый 16.04.2004, 09:21
TAVKA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TAVKA Найти все сообщения от TAVKA
  № 6  
Ответить с цитированием
TAVKA

Регистрация: Mar 2004
Адрес: rUSSIA
Сообщений: 24
Попытался сделать через SharedObject!
Две флэшки в одной хтмл-ке первый раз нормально, а второй раз когда переменную изменяю, то она во фторой флэшке только после обновления экрана появляется?? косяк! ;(((

____первая флэшка (кнопка и инпут текст)
shObj = SharedObject.getLocal('savePlace','/' )
bt_setLocalData.onRelease = setLocalData; //проц-ра на кнопку
function setLocalData () {
var data = _root.txt; //инпут текст
shObj.data.gotoPlace = data;
shObj.flush();
}

____вторая флэшка:
shObj = SharedObject.getLocal('savePlace','/' );
place =shObj.data.gotoPlace ;
delete shObj.gotoPlace;
shObj.flush();

Старый 16.04.2004, 17:56
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 7  
Ответить с цитированием
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
eckb ты хочешь очистить переменную gotoPlace лучше присваивать ей null (имхо). Если ты хочешь удалить шаредОбжект, то делаешь это неправильно, и зачем его после этого его пытаешься сохранить?
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Старый 19.04.2004, 02:03
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 8  
Ответить с цитированием
Iv
 
Аватар для Iv

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,475
есть такая пассибилитя:

мувик-вещатель:

_root.onMouseUp = function() {
SharedObject.getLocal('ggg', '/').data.my_place =random(1000)
};

с десяток других мувиков-приемников:

this.setWatch = function() {
var my_so, intr = setInterval(function () {
my_so = SharedObject.getLocal('ggg', '/');
if (_root.my_place != my_so.data.my_place) {
trace("received: "+(_root.my_place=my_so.data.my_place));
}
my_so = SharedObject.getLocal('null', '/')
}, 10);
};
this.setWatch ()

- сам тока что придумал.
пасиба за вопрос.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.