Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.07.2004, 20:02
gashhik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gashhik Посетить домашнюю страницу gashhik Найти все сообщения от gashhik
  № 1  
Ответить с цитированием
gashhik
 
Аватар для gashhik

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Kiev
Сообщений: 77
Cool пересылка данных из флеша в флеш через джава

Ситуация такова: по нажатию кнопки я открываю новое окно с флешкой.
Код такой:
on (release) {
getURL("javascriptopUpWindow('http://"адрес сервера"/table.html#"+_level0.table_file+"', 150, 100, 540, 410);");
}

в table.html лежит флешка в какую мне надо передать переменную _level0.table_file. Передать то я ее передаю, а принять шото не получается.
Кто знает - напишите строчку кода плз!!!
__________________
Immortal

Старый 19.07.2004, 20:25
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 2  
Ответить с цитированием
Iv
 
Аватар для Iv

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,475
не юзай жабу.
жаба кривая и не под всеми браузерами рулит.
юзай LocalConnection

Старый 19.07.2004, 20:25
Jlekc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jlekc Найти все сообщения от Jlekc
  № 3  
Ответить с цитированием
Jlekc
 
Аватар для Jlekc

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Leopolis
Сообщений: 398
Отправить сообщение для Jlekc с помощью ICQ
в js пишеш myFlashID.SetVariables(myVar,value)
в флеше вешаеш watch(myVar)
Детально по вочу посмотри хелтак

Старый 19.07.2004, 23:17
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 4  
Ответить с цитированием
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) BitSky
не юзай жабу.
жаба кривая и не под всеми браузерами рулит.
юзай LocalConnection
Не простая жаба, а скрытая =) просто Жаба - рулит под всеми (при условии наличия JVM)

А по поводу LocalConnection - совет дельный
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Старый 20.07.2004, 12:12
gashhik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gashhik Посетить домашнюю страницу gashhik Найти все сообщения от gashhik
  № 5  
Ответить с цитированием
gashhik
 
Аватар для gashhik

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Kiev
Сообщений: 77
По умолчанию LocalConnection

а поподробней про LocalConnection можете высказатся? Или примерчик какой.....
__________________
Immortal

Старый 20.07.2004, 12:20
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 6  
Ответить с цитированием
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Примерчик
Вложения
Тип файла: zip lc.zip (10.2 Кб, 324 просмотров)
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Старый 20.07.2004, 12:22
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 7  
Ответить с цитированием
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
А вот ещё один
Вложения
Тип файла: zip ls.zip (17.0 Кб, 350 просмотров)
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Старый 20.07.2004, 13:36
gashhik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gashhik Посетить домашнюю страницу gashhik Найти все сообщения от gashhik
  № 8  
Ответить с цитированием
gashhik
 
Аватар для gashhik

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Kiev
Сообщений: 77
По умолчанию senks

Спасибочки
__________________
Immortal

Старый 20.07.2004, 14:07
gashhik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gashhik Посетить домашнюю страницу gashhik Найти все сообщения от gashhik
  № 9  
Ответить с цитированием
gashhik
 
Аватар для gashhik

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Kiev
Сообщений: 77
По умолчанию йо

само слово ЛокалКонекшен настораживает...
как метод работает в инете:? если одновременно несколько юзеров пересылают данные - не будет ли накладок?
этому можно ВЕРИТЬ?
__________________
Immortal

Старый 20.07.2004, 14:33
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 10  
Ответить с цитированием
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Этому НУЖНО верить. Метод пересылает данные через локальный кэш. Обмен данными при помощи LocalConnection может осуществлятся только между двумя SWF роликами, одновременно работающими на одной локальной машине=> накладок не будет. А вообще-то - читай документацию.
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.