Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.08.2013, 22:29
Digital вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Digital Найти все сообщения от Digital
  № 1  
Ответить с цитированием
Digital

Регистрация: Apr 2012
Сообщений: 213
По умолчанию Повторение действия каждую секунду

Мне надо, что бы к переменной N каждую секунду прибавляло переменную K(K динамичная). Как это реализовать средствами АС3(СТРОГО 1 раз в секунду)

Старый 26.08.2013, 22:40
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 2  
Ответить с цитированием
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 1,864
Код AS3:
package  
{
	import flash.display.Sprite;
	import flash.events.TimerEvent;
	import flash.utils.Timer;
	import flash.utils.Timer;
 
	public class NewClass extends Sprite 
	{
		private var timer:Timer;
		private var n:Number;
		private var k:Number;
 
		public function NewClass() 
		{
			k = 1;
			n = 0;
			timer = new Timer(1000);
			timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, timer_timerHandler);
			timer.start();
		}
 
		private function timer_timerHandler(event:TimerEvent):void 
		{
			n += k;
			trace(n);
		}
 
	}
 
}


Последний раз редактировалось Akopalipsis; 27.08.2013 в 01:23.
Старый 26.08.2013, 22:42
Digital вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Digital Найти все сообщения от Digital
  № 3  
Ответить с цитированием
Digital

Регистрация: Apr 2012
Сообщений: 213
Огромное спасибо! 1000 это в милисекундах?

Старый 26.08.2013, 22:43
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 4  
Ответить с цитированием
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 1,864
Незачто! Да.

Старый 26.08.2013, 23:54
Digital вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Digital Найти все сообщения от Digital
  № 5  
Ответить с цитированием
Digital

Регистрация: Apr 2012
Сообщений: 213
Ошибка
C:\Users\Администратор\Desktop\NewClass.as, строка 20 1013: Атрибут "private" можно использовать для определений свойств класса.

Старый 26.08.2013, 23:58
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 6  
Ответить с цитированием
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 1,864
я не знаю почему ошибка, но я извиняюсь за то, что забыл написать старт! Исправил.
Наверное вы в кадры этот код переносите?

Старый 27.08.2013, 00:21
Digital вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Digital Найти все сообщения от Digital
  № 7  
Ответить с цитированием
Digital

Регистрация: Apr 2012
Сообщений: 213
Вы что) нет конечно)

Старый 27.08.2013, 00:24
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 8  
Ответить с цитированием
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 1,864
Ну тогда я не знаю почему у Вас так. Покажите Ваш код, в моем нет ошибок.

Старый 27.08.2013, 00:50
Digital вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Digital Найти все сообщения от Digital
  № 9  
Ответить с цитированием
Digital

Регистрация: Apr 2012
Сообщений: 213
Код AS3:
Основной код(в фла)
import flash.events.MouseEvent;
import flash.display.MovieClip;
import flash.events.Event;
 
 
var cat :MovieClip = new mc_cat;
var speedcat:Number =15;
 
 
txt_cats.text = String(cats);
 
txt_speedCats.text = String(speedCats);
 
 
 
function addcat():void {
	addChild(cat);
	cat.x= Math.random()*800;
	cat.y= 0;
	cat.addEventListener (Event.ENTER_FRAME ,moveCat);
}
function moveCat(e:Event ):void {
 
		cat.y +=speedcat;
 
	}
 
button_1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, catclick);
 
function catclick(event:MouseEvent):void
{
 
	addcat();
	cats = cats + 1
	txt_cats.text = String(cats);
}
А вот класс
Код AS3:
package  {
 
	import flash.display.MovieClip;
	import flash.display.Sprite;
	import flash.events.TimerEvent;
	import flash.utils.Timer;
 
	public class NewClass extends MovieClip {
		private var cats:Number=0	
private var speedCats:Number=0
 
		public function NewClass() {
			{
			speedCats = 1;
			speedCats = 0;
			var timer:Timer = new Timer(1000);
			timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, timer_timerHandler);
		}
 
		private function timer_timerHandler(event:TimerEvent):void 
		{
			cats += speedCats;
		}
		}
	}
 
}

Старый 27.08.2013, 01:07
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 10  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Akopalipsis - ай яай яай

Код AS3:
package  
{
	import flash.display.Sprite;
	import flash.events.TimerEvent;
	import flash.utils.Timer;
 
	public class NewClass extends Sprite 
	{
		private var k:uint = 0;
 
		public function NewClass() 
		{
			var timer:Timer = new Timer(1000);
			timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, timerHandler);
			timer.start();
		}
 
		private function timerHandler(event:TimerEvent):void 
		{
			k ++;
			trace(k);
		}
 
	}
 
}
Не учите людей криво писать. И таймер бы приватом сделать.

Digital - Не пишите в кадрах вообще, это вопервых. Во вторых - класс, что написали вам, вы не подцепляете
__________________
Марк Tween

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.