Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.12.2003, 17:08
toFlash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для toFlash Найти все сообщения от toFlash
  № 1  
Ответить с цитированием
toFlash
 
Аватар для toFlash

блогер
Регистрация: Oct 2003
Адрес: Калининград
Сообщений: 202
Записей в блоге: 4
The bomb! Люди добрые Heeelp me!!!

Плз скиньте кто нить рабочий примерчик (*.fla) открытия файла (exe) с параметрами коммандной строки
т.е. что то вроде (FsCommand(*.exe,par1,par2)

Заранее благодарен за все ответы.
p.s. Очень нужно.
__________________
flash portfolio

Старый 23.12.2003, 10:35
toFlash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для toFlash Найти все сообщения от toFlash
  № 2  
Ответить с цитированием
toFlash
 
Аватар для toFlash

блогер
Регистрация: Oct 2003
Адрес: Калининград
Сообщений: 202
Записей в блоге: 4
По умолчанию ну вот я так и знал :(

Получается никто и не знает как это делается.
Уважаемые Flash-"профессионалы" - я однако в вас разочарован.
Неужели никому это не нужно. Или нет больше не одного профи. Я в это не верю. Может это предновогодняя лихорадка или ... Даже не могу найти для вас оправдание.
Я не раз видел подобные вопросы в форуме, но так и не нашел ни одного вразумительного - работающего примера.
::P::S:: Ну а в общем с наступающим Новым Годом вас дорогие мои!!! ::P::S::
__________________
flash portfolio


Последний раз редактировалось toFlash; 23.12.2003 в 10:42.
Старый 23.12.2003, 11:24
toFlash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для toFlash Найти все сообщения от toFlash
  № 3  
Ответить с цитированием
toFlash
 
Аватар для toFlash

блогер
Регистрация: Oct 2003
Адрес: Калининград
Сообщений: 202
Записей в блоге: 4
Thumbs down Ну и 'профи'

Кто не знает ответа на вопрос:
Цитата:
Плз скиньте кто нить рабочий примерчик (*.fla) открытия файла (exe) с параметрами коммандной строки
т.е. что то вроде ( FsCommand(*.exe,par1,par2); )
Разумеется на локале.
И выскажете хотябы свое мнение по этому вопросу, а то както даже не красиво получается - проблема то серьезная
.:Ответьте хотябы : можно ли регулировать (межстрочные, абзацные) интервалы в динамическом текст поле с помощью AS:.
__________________
flash portfolio

Старый 23.12.2003, 13:38
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 4  
Ответить с цитированием
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
По умолчанию Re: ну вот я так и знал :(

Цитата:
Оригинал написал(а) toFlash
Получается никто и не знает как это делается.
получается, что можно сходить на макромедия.ком и почитать там разные интересные слова :)

например вот такие:
Цитата:
Flash MX ActionScript Dictionary errata

Revised usage for fscommand exec command:

The exec command can contain only the characters A-Z, a-z, 0-9, period ()., and underscore (_).
другими словами - начиная с МХ чисто флэшем это не делается НИКАК. (или нужно использовать потусторонние тулзы какие-то.. посмотри на http://www.flashjester.com/)

в пятерке можно было сделать так:
fscommand("exec", "blablabla.exe\tпараметр");
или даже так:
fscommand ("exec", "start\texplorer.exe");
fscommand ("exec", "cmd\t/c\texplorer.exe");

а в МХ ничего с параметром не вызвать, хотя бы потому как сам параметр в строке вызова не влепить..

можно вызывать .bat файлы. но параметр туда все равно не передать - так что только если заготовить кучу батников на все случаи жизни и назвать их по-разному :))

так что... только если вызывать фскоммандой какую-то функцию в оболочке (в той среде куда вставлен флэш), которая в свою очередь будет запускать ехешник.

но это значит надо городить свою примочку и в ней запускать свф.. но это уже совсем другая история :)


Последний раз редактировалось Nox Noctis; 23.12.2003 в 13:43.
Старый 23.12.2003, 22:46
toFlash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для toFlash Найти все сообщения от toFlash
  № 5  
Ответить с цитированием
toFlash
 
Аватар для toFlash

блогер
Регистрация: Oct 2003
Адрес: Калининград
Сообщений: 202
Записей в блоге: 4
По умолчанию Ты настоящий друг

Спасибо за внимание .
Вот тогда еще вопрос - вызывать с параметром не может сам MX плеер получается? А что если подгружать мувы собранные в 5-ом в MX плеер?
__________________
flash portfolio

Старый 24.12.2003, 00:32
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 6  
Ответить с цитированием
sergwizard
 
Аватар для sergwizard

Регистрация: Jan 2002
Адрес: СПб-Denver-Лермонтов
Сообщений: 1,525
Цитата:
Вот тогда еще вопрос - вызывать с параметром не может сам MX плеер получается?
Получается так. Ты же сам ответил на свой вопрос. И какая разница, какой файл ты подгружаешь в 6-й плеер.
__________________
Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный.
(S.Wizard)

Старый 09.09.2004, 13:14
Lorex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lorex Посетить домашнюю страницу Lorex Найти все сообщения от Lorex
  № 7  
Ответить с цитированием
Lorex
 
Аватар для Lorex

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Украина, Львов
Сообщений: 129
есть ход...

Юзай
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=56431

ентим методом пишем в файл праметрьі для передачи....
Внешним екзешником или батником читаем из файла

Тока Перл Надо.... не така уж проблема вообще.... интерпретатор стоит себе гдето - никому не мешает... Ету штуку можно подстроить чтоб и ваш проект и перл на компакт записать - презентационньій диск забабахать.. (ну перл конечно писал бьі,нуно пути ввести, в C/windows/temp ... или куда- то еще...)

Старый 27.04.2006, 09:45
deep70 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для deep70 Посетить домашнюю страницу deep70 Найти все сообщения от deep70
  № 8  
Ответить с цитированием
deep70
 
Аватар для deep70

Регистрация: Apr 2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 55
Отправить сообщение для deep70 с помощью ICQ
Тогда как открыть папку по определеному пути?
Например на CD лежит flash-презентация, в которой по определенному действию выполняется команда explorer.exe имя_папки или аналог этой команды, но лишь бы результат был такой же.
__________________
О добром, разумном, вечном...

Старый 27.04.2006, 11:15
antonyrec вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для antonyrec Найти все сообщения от antonyrec
  № 9  
Ответить с цитированием
antonyrec
 
Аватар для antonyrec

Регистрация: Jul 2005
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 198
Eсли надстройки не хочешь использовать, то можно так:
1) средсвами флеша кладем в буфер, например, "run.exe qwe.pdf"
2) запускаем программу (придется самому написать), которая вытаскивает из буфера текст "run.exe qwe.pdf" и запускает приложение "run.exe" с параметром "qwe.pdf"

Старый 27.04.2006, 11:23
antonyrec вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для antonyrec Найти все сообщения от antonyrec
  № 10  
Ответить с цитированием
antonyrec
 
Аватар для antonyrec

Регистрация: Jul 2005
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 198
Цитата:
Сообщение от deep70
Тогда как открыть папку по определеному пути?
Например на CD лежит flash-презентация, в которой по определенному действию выполняется команда explorer.exe имя_папки или аналог этой команды, но лишь бы результат был такой же.
Можно заранее написать програмку с заданным параметром. Для этого подойдет любой язык типа С, Delphi а также такие программы как Multimedia Builder, Auto It

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:14.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:14.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.