Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 21.06.2005, 13:46
Friday13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Friday13 Посетить домашнюю страницу Friday13 Найти все сообщения от Friday13
  № 1  
Friday13
 
Аватар для Friday13

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Moscow village
Сообщений: 193
Отправить сообщение для Friday13 с помощью ICQ
По умолчанию Flash и потоковое видео.

народ плиз хэлп ми

кто когда нибудь юзал потоковое видео и флэш? посоветуйте плиз, как заставить флэш читать не только Flv формат, или возможно есть какие нибудь альтернативы совмещения потокового видео плюс наложение интерактива, при размере проигрывателя такого же маленького как и у флэш плэйера.

Старый 21.06.2005, 14:48
DEAFFF вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DEAFFF Посетить домашнюю страницу DEAFFF Найти все сообщения от DEAFFF
  № 2  
DEAFFF
 
Аватар для DEAFFF

Регистрация: Feb 2004
Адрес: Россия, В. Новгород
Сообщений: 255
Отправить сообщение для DEAFFF с помощью ICQ
чувак! есть фсе что нуна...

1. установи видео кодеки
2. возьми кусок видео (avi(это может быть DivX,mpeg4,без сжатия... и др))
3. кусок не должен быть большим... иначе - офигенный тормоззз(я всегда делаю кусок по времени до 5 минут)
4. создаешь флешь документ
5. меню File/import/import to library/путь к видео
6. появится окно там настраиваешь "формат" твоего видео в котором оно будет хранится в библиотеке.... (хыг там настроек то... я всегда ставлю quality 100%,768kbit/s)
7. вот теперь на первый фрейм перетаскиваешь твое видео из библиотеки...
8. и все! и делай с ним че хочешь...
9. для получения готового результата юзай меню File/export/export movie/параметры....

удачи
__________________
зная будущее, хотя бы, на 10 минут вперед, можно покорить весь мир...

Старый 21.06.2005, 14:50
dee2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dee2 Найти все сообщения от dee2
  № 3  
dee2
 
Аватар для dee2

Регистрация: May 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dee2 с помощью ICQ
кроме flv что то можно сделать разьве что с mov.
Альтернатива - shockwave или quickTime.

Старый 21.06.2005, 15:31
DEAFFF вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DEAFFF Посетить домашнюю страницу DEAFFF Найти все сообщения от DEAFFF
  № 4  
DEAFFF
 
Аватар для DEAFFF

Регистрация: Feb 2004
Адрес: Россия, В. Новгород
Сообщений: 255
Отправить сообщение для DEAFFF с помощью ICQ
хм... я сто раз работал с видео (avi) и никаких таких ограничений не испытывал...
__________________
зная будущее, хотя бы, на 10 минут вперед, можно покорить весь мир...

Старый 21.06.2005, 15:43
dee2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dee2 Найти все сообщения от dee2
  № 5  
dee2
 
Аватар для dee2

Регистрация: May 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dee2 с помощью ICQ
2 deaff: читаем вопрос ещё раз: ПОТОКОВОЕ видео

Старый 21.06.2005, 15:48
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 6  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 1,805
По умолчанию 2Friday13

А те нуна, чтобы из отдельного файла видео грузилось? Если да, то мона в отдельный swfшник засунуть это видео, а патом из главной флешки его подгрузить loadMovieNum(filename); или просто loadMovie, точно не помню

Старый 21.06.2005, 15:49
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 7  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 1,805
А у Shockwavа какая среда разработки?

Старый 21.06.2005, 15:53
dee2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dee2 Найти все сообщения от dee2
  № 8  
dee2
 
Аватар для dee2

Регистрация: May 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dee2 с помощью ICQ
Macromedia Director

Старый 21.06.2005, 15:57
Friday13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Friday13 Посетить домашнюю страницу Friday13 Найти все сообщения от Friday13
  № 9  
Friday13
 
Аватар для Friday13

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Moscow village
Сообщений: 193
Отправить сообщение для Friday13 с помощью ICQ
господа... для ленивых повторяю и привожу пример:
необходимо видео снимаемое с веб-камеры наделить интерактивностью

флэш подходит по всем параметрам, кроме одного Flv!!!

и совет не считать меня неучем об импорте видео видео во флэш наслышан и не раз. речь идет о сервере передающем потоковое видео с какого либо девайса, с камеры или по фиг откуда. и о среде разработки клиента который бы умел читать это видео

Старый 21.06.2005, 16:02
Friday13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Friday13 Посетить домашнюю страницу Friday13 Найти все сообщения от Friday13
  № 10  
Friday13
 
Аватар для Friday13

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Moscow village
Сообщений: 193
Отправить сообщение для Friday13 с помощью ICQ
и еще как думаете если речь идет об инете, сколько человек захотят себе скачать и установить 10 меговый проигрыватель? просьба думать не нижними полушариями мозга))
вопрос задавался знающим людям...

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.