Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 17.06.2010, 13:33
AlliAS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlliAS Найти все сообщения от AlliAS
  № 1  
Ответить с цитированием
AlliAS
 
Аватар для AlliAS

Регистрация: Aug 2007
Сообщений: 168
По умолчанию Не работает Flash библиотека (MailruCall)

Пытаюсь подключить flash библиотеку, как написано в мануале:

Код AS3:
package vpartner.apitest {
	import flash.display.MovieClip;
	import flash.events.Event;
	import flash.text.TextField;
	import mailru.MailruCall;
	import mailru.MailruCallEvent;
 
	public class MailRuTest extends MovieClip {
 
		private var status_txt:TextField;
 
		public function MailRuTest() {
			status_txt = new TextField();
			status_txt.autoSize = "left";
			status_txt.text = "API NOT Ready";
			addChild(status_txt);
 
			MailruCall.init('flash-app', '867aacced974b53204e528358358f150');
			MailruCall.addEventListener(Event.COMPLETE, mailruReadyHandler);
		}
		private function mailruReadyHandler() : void {
			status_txt.text = "API Ready!";
		}
 
	}
 
}
Результат: При загрузке приложения надпись API NOT Ready. В чем тут дело?

Старый 18.06.2010, 20:40
Sovik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sovik Найти все сообщения от Sovik
  № 2  
Ответить с цитированием
Sovik

Регистрация: Apr 2008
Сообщений: 12
Такая же фигня.

Старый 19.06.2010, 10:39
ratin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ratin Найти все сообщения от ratin
  № 3  
Ответить с цитированием
ratin
 
Аватар для ratin

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 127
Может я чего-то путаю, но разве не должно быть:
Код AS3:
private function mailruReadyHandler(e:Event) : void {
	status_txt.text = "API Ready!";
}
И еще ключ точно тот, который private поставили?


Последний раз редактировалось Mur4ik; 21.06.2010 в 11:44.
Старый 21.06.2010, 11:25
Sovik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sovik Найти все сообщения от Sovik
  № 4  
Ответить с цитированием
Sovik

Регистрация: Apr 2008
Сообщений: 12
Не помогает

Добавлено через 1 час 59 минут
вот чего не хватало Security.allowDomain ( '*' );
теперь API Ready!

Старый 25.06.2010, 01:12
AlliAS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlliAS Найти все сообщения от AlliAS
  № 5  
Ответить с цитированием
AlliAS
 
Аватар для AlliAS

Регистрация: Aug 2007
Сообщений: 168
Всем спасибо. Теперь работает.

Старый 06.07.2010, 18:47
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 6  
Ответить с цитированием
mikhailk
 
Аватар для mikhailk

Регистрация: Nov 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2,236
Ок, у меня код аналогичный, но не работает
в чем грабли?

Код AS3:
package {
 
	import flash.display.*;
	import flash.text.*;
	import flash.events.*;
	import flash.system.*;
 
	import mailru.MailruCall;
	import mailru.MailruCallEvent;	
 
	public class mailruTest extends MovieClip {
 
		public function mailruTest() {
 
			// Пробуем приконнектится к майлру
			Security.allowDomain ( '*' );		
			MailruCall.init ( 'flash-app' , '71f90...f44' );  // Private Key
			MailruCall.addEventListener(Event.COMPLETE, mailruReadyHandler);
 
		}
 
		private function mailruReadyHandler() : void {
		   debugText.text += "\n" + 'Mail.ru API ready';
		}		
 
	}
 
}

Старый 06.07.2010, 19:00
Rulexec вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rulexec Найти все сообщения от Rulexec
  № 7  
Ответить с цитированием
Rulexec

Регистрация: Jul 2010
Сообщений: 6
Код AS3:
private function mailruReadyHandler(e:Event)
Добавлено через 54 секунды
а ещё, debugText вообще доступен из этого класса?

Старый 06.07.2010, 19:06
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 8  
Ответить с цитированием
mikhailk
 
Аватар для mikhailk

Регистрация: Nov 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2,236
ок, все правильно
из-за отсутствующего параметра не работало

debugText - да, доступен

Старый 11.10.2010, 14:33
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 9  
Ответить с цитированием
ZergMaster
 
Аватар для ZergMaster

Регистрация: May 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 385
Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
люди, в чем может быть проблема?: MailruCall у меня инициализируется нормально, флэшварсы вытаскиваются, и запросы типа гетфрендс тоже.. а вот с контейнером проблемы. Например, никак не вызвать inviteFriends. Пишу все правильно вроде, ошибиться там негде. Причем не только во флеше такая проблема - из жабаскрипта тоже не работает.

Старый 17.03.2011, 01:26
C0ffe1n вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C0ffe1n Найти все сообщения от C0ffe1n
  № 10  
Ответить с цитированием
C0ffe1n

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 13
Всем привет, у меня точно такая же проблема - не проходит инициализация библиотеки, сделано все так же как и у AlliAS'a...только я использую FlashDevelop и Flex...у меня ошибок ни каких не выдает, но и функция
Код AS3:
private function mailruReadyHandler(e:Event) : void {
	status_txt.text = "API Ready!";
}
не вызывается.... может у меня проблема с хтмлником, покажите пожалуйста как он должен выглядить. Заранее спасибо!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.