Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 05.06.2011, 13:20
wooodman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wooodman Найти все сообщения от wooodman
  № 1  
Ответить с цитированием
wooodman

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 1
Flame Установка Apparat. Нужна помощь

Скачал Apparat скачал Scala, распаковал. Создал build файл скопировал пример для запуска Apparat, прописал свои пути. build запускается компилирует, всё хорошо пока не доходит до apparat

в build написано
Код:
		<tdsi  in="${dir.bin}/ExampleApparat.swf">
		  <classpath refid="apparat.path"/>
		</tdsi>
на этом месте вылетает ошибка
Код:
     [tdsi] java.lang.VerifyError: (class: apparat/tools/tdsi/TurboDieselSportInjection$TDSITool, method: run signature: ()V) Incompatible argument to function
     [tdsi] 	at org.apache.tools.ant.taskdefs.ExecuteJava.execute(ExecuteJava.java:194)
     [tdsi] 	at org.apache.tools.ant.taskdefs.Java.run(Java.java:764)
     [tdsi] 	at org.apache.tools.ant.taskdefs.Java.executeJava(Java.java:218)
     [tdsi] 	at org.apache.tools.ant.taskdefs.Java.executeJava(Java.java:132)
     [tdsi] 	at org.apache.tools.ant.taskdefs.Java.execute(Java.java:105)
     [tdsi] 	at apparat.embedding.ant.ApparatTask.execute(ApparatTask.scala:56)
Подскажите что это может быть. Поделитесь своими build.xml

Старый 05.06.2011, 23:21
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Что-то мне подсказывает (как минимум, стек ошибки и текст в build), что вместо забитого примера apparat.path, надо написать путь к классам этого самого Apparat. Точнее classpath.

Старый 06.06.2011, 00:24
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 3  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
tdsi - это какой-то нестандартный антовский тег, либо контриб, либо Скала, скорее всего последнее. Так что ищите примеры компиляции приложений на Скале, скорее всего это оно.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
Apparat , AS3 , java , problem , Scala
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.