Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.07.2012, 15:25
Denis_gidin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denis_gidin Найти все сообщения от Denis_gidin
  № 1  
Ответить с цитированием
Denis_gidin

Регистрация: Jan 2012
Адрес: Казахстан, Костанай
Сообщений: 25
Cool Вызвать Java-Функцию

Здравствуйте!
Делаю он-лайн плеер на флеше.
Принцип такой использую URLLoader загружаю исходный код страницы в переменную, потом делаю парсинг и извлекаю ссылки на mp3 файлы, далее добавляю их в плей лист.

Проблема такая с сайта http://rapidly.ru/melody/%CA%E8%ED%EE по поиску выводится только первые 10 ссылок.
Для того что бы посмотреть остальные ссылки надо нажимать кнопку далее на сайте или кликнуть на номер страницы.

Как мне во флеше программно загрузить исходный код страницы например под номером 3? А простыми словами как вызвать Java функцию get_pl3(3) на странице, что бы в дальнейшем парсить исходный код и извлекать из него другие ссылки на mp3 файлы. Прилагаю простой пример:
Код AS3:
var l:URLLoader=new URLLoader();
btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK,clickListener);
 
function clickListener(e:MouseEvent):void{
	l.load(new URLRequest('http://rapidly.ru/melody/%CA%E8%ED%EE'));
        //тут бы я хотел перейти на другую страницу
	l.addEventListener(Event.COMPLETE,completeListener);
}
 
function completeListener(e:Event):void{
	trace(l.data);
}
Пожалуйста подскажите!

Старый 12.07.2012, 15:48
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 2  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
JavaScript, а не Java. Это во-первых.
А во-вторых ExternalInterface.call()
__________________
тут я

Старый 12.07.2012, 15:51
bav вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bav Найти все сообщения от bav
  № 3  
Ответить с цитированием
bav
 
Аватар для bav

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 1,049
Отправить сообщение для bav с помощью ICQ
Не, Саня, я тоже сначала про ExternalInterface написал, а потом удалил. Я так понимаю человеку нужно вызвать javascript на странице, на которой его флешки нет.

Старый 12.07.2012, 15:51
Denis_gidin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denis_gidin Найти все сообщения от Denis_gidin
  № 4  
Ответить с цитированием
Denis_gidin

Регистрация: Jan 2012
Адрес: Казахстан, Костанай
Сообщений: 25
Спасибо! Был бы признателен если бы Вы показали на примере? Пожалуйста

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bav Посмотреть сообщение
Не, Саня, я тоже сначала про ExternalInterface написал, а потом удалил. Я так понимаю человеку нужно вызвать javascript на странице, на которой его флешки нет.
bav вы правы.

Добавлено через 26 минут
не ужели без вариантов господа?

Старый 12.07.2012, 17:37
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 5  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Denis_gidin, вы даже в браузере это сделать не сможете, из-за кросдоменной политики безопасности. Свяжитесь с разработчиками данного ресурса и спросите их о API для доступа к их сервису. Или разберитесь как работают их скрипты и делайте запросы напрямую.
__________________
משיח לא בא
משיח גם לא מטלפן

Старый 12.07.2012, 17:53
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 6  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Хм, и правда, был не прав.
Тогда поддерживаю alatar:
Цитата:
Свяжитесь с разработчиками данного ресурса и спросите их о API для доступа к их сервису.
__________________
тут я

Старый 13.07.2012, 07:33
Denis_gidin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denis_gidin Найти все сообщения от Denis_gidin
  № 7  
Ответить с цитированием
Denis_gidin

Регистрация: Jan 2012
Адрес: Казахстан, Костанай
Сообщений: 25
Все ясно! Спасибо всем!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
html , java , плеер
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.