Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > Perl

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 25.09.2001, 15:22
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 1  
sts
алкаголик и придурок
 
Аватар для sts

Регистрация: May 2001
Адрес: город-герой лондон
Сообщений: 2,103
По умолчанию кто jpg - swf делал?

посоветуйте сабж плиз кто юзал - как делать и чем? где взять последнюю версию?

Старый 25.09.2001, 15:37
Sam Russ вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sam Russ
  № 2  
Sam Russ
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08]
[+4 07.04.08]
[+5 07.04.08]

Регистрация: Jun 2001
Адрес: London, Moscow
Сообщений: 505
По умолчанию Элементарна!

Берёшь с макромедии сорец - и пишешь что хошь, хоть на Си хоть на Дельфи. Я писал на Дельфи - это не совсем удобно, но работает нормально.
Я слышал что в 6 дельфи уже встроена библиотека с флеш.

Старый 25.09.2001, 15:39
SPV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SPV Найти все сообщения от SPV
  № 3  
SPV
 
Аватар для SPV

Регистрация: Jan 2000
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 1,229
Отправить сообщение для SPV с помощью ICQ
Я делал на перле:
http://spv.virtualave.net/jpeg2swf
__________________
Two beer or not two beer?...

Старый 25.09.2001, 15:51
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 4  
sts
алкаголик и придурок
 
Аватар для sts

Регистрация: May 2001
Адрес: город-герой лондон
Сообщений: 2,103
2 Sam Russ : млин я даже БАЗИК не знаю

2 SPV : Паша, так доступен 2й вариант? для блага человечества?

Старый 25.09.2001, 15:59
SPV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SPV Найти все сообщения от SPV
  № 5  
SPV
 
Аватар для SPV

Регистрация: Jan 2000
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 1,229
Отправить сообщение для SPV с помощью ICQ
2sts Не вопрос Всё таки я делал скрипт не для коммерческих целей, а просто так, ради интереса.
Накаких копирайтов - даже ссылок не нужно
__________________
Two beer or not two beer?...

Старый 25.09.2001, 16:01
Sam Russ вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sam Russ
  № 6  
Sam Russ
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08]
[+4 07.04.08]
[+5 07.04.08]

Регистрация: Jun 2001
Адрес: London, Moscow
Сообщений: 505
По умолчанию 2SPV

Привет! Я помню у тебя был и дельфовый вариант - ты не расскажешь как ты там память освобождал при переходе на следующий файл?
Я хочу чтобы он сразу весь выделенный массив конвертил - но он делает первый файл и затыкается - а где глюк я не могу уловить.

Старый 25.09.2001, 16:02
Sam Russ вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sam Russ
  № 7  
Sam Russ
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08]
[+4 07.04.08]
[+5 07.04.08]

Регистрация: Jun 2001
Адрес: London, Moscow
Сообщений: 505
По умолчанию Хех...

Я гляжу мы тут прям одновременно постим : )

Старый 25.09.2001, 16:37
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 8  
sts
алкаголик и придурок
 
Аватар для sts

Регистрация: May 2001
Адрес: город-герой лондон
Сообщений: 2,103
вот не фурычит
chmod 755? - сделал

http://www.wellcome.ac.uk/en/flash/tst.html

Старый 25.09.2001, 16:45
SPV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SPV Найти все сообщения от SPV
  № 9  
SPV
 
Аватар для SPV

Регистрация: Jan 2000
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 1,229
Отправить сообщение для SPV с помощью ICQ
2Sam Russ

Глюк наверняка в том, что ты отводишь место под динамический массив функцией
GetMem(jpeg,lJPEGFileLength);
а освобождаешь
FreeMem(jpeg);
что не правильно. Используй вместо них соответственно
SetLength(jpeg,lJPEGFileLength);
и
Finalize(jpeg);
__________________
Two beer or not two beer?...

Старый 25.09.2001, 16:55
SPV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SPV Найти все сообщения от SPV
  № 10  
SPV
 
Аватар для SPV

Регистрация: Jan 2000
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 1,229
Отправить сообщение для SPV с помощью ICQ
2sts
Так ведь твой http://www.wellcome.ac.uk/en/bia99/images/015b.jpg прогрессивный... Не поддерживает его флэш.
Скоприруй весь зип в папку cgi-bin (там кроме скрипта файлы swf должны быть) - будут видны ошибки.
__________________
Two beer or not two beer?...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.