Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > Perl

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 30.10.2003, 01:22
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 1  
Usnul
 
Аватар для Usnul

Регистрация: Mar 2001
Адрес: во сне
Сообщений: 2,701
Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
По умолчанию Запуск скриптов

Почитал я много чего умного по перлу в сети и вот хочу нописать чатик флэш+перл, но есть две проблемы:
1) не знаю как под ХР запустить перловые скрипты
2) не знаю как флэш с перлом скоммутировать

со вторым могу разобраться думаю, но вот первая часть просто ну никак не идет! поможите.
__________________
I'm only happy when it rains.
Waka Laka

Старый 30.10.2003, 01:54
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 2  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
На счет первой части читай конфиг Апача. Там есть специальное замечание как раз для тебя.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 30.10.2003, 02:58
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 3  
Usnul
 
Аватар для Usnul

Регистрация: Mar 2001
Адрес: во сне
Сообщений: 2,701
Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
я читал, но там все так сложно
__________________
I'm only happy when it rains.
Waka Laka

Старый 30.10.2003, 10:00
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 4  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Не вижу ничего сложного в том, чтобы прочесть пяток абзацев текста после первого вхождения слова "perl".
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 30.10.2003, 22:17
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 5  
Usnul
 
Аватар для Usnul

Регистрация: Mar 2001
Адрес: во сне
Сообщений: 2,701
Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
если бы я понял то что там написано, то не писал бы на форум и не тревожил бы толстые умы
может чего по проще апача еть для этого дела? если нет, то придется с апачем вплотную посидеть, тока скажи, "да, вот таким .... можно пользоваться" или "нет."
__________________
I'm only happy when it rains.
Waka Laka

Старый 30.10.2003, 23:59
JPEG вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JPEG Найти все сообщения от JPEG
  № 6  
JPEG
 
Аватар для JPEG

Регистрация: Oct 2000
Адрес: Москва
Сообщений: 264
ServerType standalone
ServerRoot "E:/Apache Group/Apache"
PidFile logs/httpd.pid
ScoreBoardFile logs/apache_status
Timeout 300
KeepAlive On
MaxKeepAliveRequests 100
KeepAliveTimeout 15
MaxRequestsPerChild 0
ThreadsPerChild 50

LoadModule expires_module modules/mod_expires.so
ExpiresActive On
ExpiresByType text/html "access plus 5 seconds"
ExpiresByType text/plain "access plus 5 seconds"
ExpiresByType image/gif "access plus 5 seconds"
ExpiresByType image/jpeg "access plus 5 seconds"
ExpiresByType text/css "access plus 5 seconds"
ExpiresByType application/x-javascript "access plus 5 seconds"
ExpiresByType application/x-httpd-php "access plus 5 seconds"
ExpiresByType application/x-httpd-php-source "access plus 5 seconds"

LoadModule speling_module modules/mod_speling.so
CheckSpelling On

Port 80
ServerAdmin admin@test.ru
ServerName localhost
DocumentRoot "E:/Apache Group/Apache/htdocs"
<Directory />
Options Indexes Includes FollowSymLinks MultiViews
AllowOverride None
</Directory>

<Directory "E:/Apache Group/Apache/htdocs">
Options Indexes Includes FollowSymLinks MultiViews
AllowOverride None
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>
UserDir "E:/Apache Group/Apache/users/"

DirectoryIndex index.shtml index.php index.html index.htm

AccessFileName htaccess.txt
<Files htaccess.txt>
Order allow,deny
Deny from all
#Allow
</Files>

UseCanonicalName On
TypesConfig conf/mime.types
DefaultType text/plain
<IfModule mod_mime_magic.c>
MIMEMagicFile conf/magic
</IfModule>
HostnameLookups Off
# Формат лог-файла
ErrorLog logs/error.log
LogLevel warn
LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b \"%{Referer}i\" \"%{User-Agent}i\"" combined
LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b" common
LogFormat "%{Referer}i -> %U" referer
LogFormat "%{User-agent}i" agent
CustomLog logs/access.log common
ServerSignature EMail
# Основная папка Цги-бин
ScriptAlias /cgi-bin/ "E:/Apache Group/Apache/cgi-bin/"
<Directory "E:/Apache Group/Apache/cgi-bin">
AllowOverride None
Options ExecCGI
</Directory>
# А где у нас живёт ПХП?
ScriptAlias /php/ "E:/PHP/"
<Directory "E:/PHP">
AllowOverride None
Options ExecCGI
</Directory>




AddType application/x-jpegs-pete .pete
Action application/x-jpegs-pete /cgi-bin/x-jpegs-pete.cgi


AddType application/x-pj-db .pj
Action application/x-pj-db /cgi-bin/pj.cgi

# И, соответственно, CGI-скриптами?
AddHandler cgi-script .cgi .pl .bat .exe
# В каких файлах обрабатываются SSI-директивы?
AddType text/html .shtml
AddHandler server-parsed .shtml
AddHandler server-parsed .shtm
AddHandler server-parsed .sht
IndexOptions FancyIndexing
IndexIgnore .??* *~ *# HEADER* README* RCS CVS *,v *,t
AddEncoding x-compress Z
AddEncoding x-gzip gz tgz
#ErrorDocument 404 http://jpeg/search.html
BrowserMatch "Mozilla/2" nokeepalive
BrowserMatch "MSIE 4\.0b2;" nokeepalive downgrade-1.0 force-response-1.0
BrowserMatch "RealPlayer 4\.0" force-response-1.0
BrowserMatch "Java/1\.0" force-response-1.0
BrowserMatch "JDK/1\.0" force-response-1.0

### Раздел 3: Виртуальные сервера
# На этом пока остановимся.



NameVirtualHost *

Include conf/hosts.conf


Сайтец откуда я это слил пока в дауне.

http://userguide.webservis.ru/
__________________
.pete

Старый 31.10.2003, 00:24
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 7  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Надо же -- написать столько лабуды и выкинуть единственное существенное слово: ScriptInterpreterSource...
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 31.10.2003, 00:30
JPEG вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JPEG Найти все сообщения от JPEG
  № 8  
JPEG
 
Аватар для JPEG

Регистрация: Oct 2000
Адрес: Москва
Сообщений: 264
Не я ж писал - не жалко
__________________
.pete

Старый 02.11.2003, 17:40
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 9  
Usnul
 
Аватар для Usnul

Регистрация: Mar 2001
Адрес: во сне
Сообщений: 2,701
Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
ну спасибо буду пробовать на выходных, а возникнут проблемы- спрошу не постесняюсь

ЗЫ
огромное спасибо.
__________________
I'm only happy when it rains.
Waka Laka

Старый 20.02.2004, 15:27
JPEG вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JPEG Найти все сообщения от JPEG
  № 10  
JPEG
 
Аватар для JPEG

Регистрация: Oct 2000
Адрес: Москва
Сообщений: 264
Моя любимая хелпа:

http://perlman.nm.ru/doc_see/web/instal_Apache%20.html

Мона на работе вклячить и трафик на тестировании экономить . Без палива .
__________________
.pete

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.