Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.05.2013, 16:01
vivado вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vivado Найти все сообщения от vivado
  № 1  
Ответить с цитированием
vivado

Регистрация: Aug 2010
Сообщений: 282
По умолчанию Качество картинки с камеры

Всем привет, как повысить качество картинки, полученное с камеры устройства?
Гружу видео-поток в символ видеоролика 'v' (создал символ в библиотеке через "создать видео")
Код AS3:
var c:Camera = Camera.getCamera();
if (c != null) {
     c.setMode(v.width, v.height, 36);
     v.attachCamera(c);
}
Пробовал также создавать программно - разницы в качестве нет
Код AS3:
var c = Camera.getCamera();
	if (c != null) {
		c.setMode(800, 480, 36, true);
		var v = new Video(c.width, c.height);
		v.attachCamera(c);
		addChild(v);
	}
Кто подскажет, что да как указать. В справке по Camera что-то не понял где копать.

Добавлено через 1 час 28 минут
Нашел сам
В моем случае
Код AS3:
var c:Camera = Camera.getCamera();
if (c != null) {
     c.setMode(v.width, v.height, 36);
     c.setQuality(0, 100); //Задаю максимальное качество картинки с камеры
     v.attachCamera(c);
}
Из справки. (Вдруг кому пригодиться)

setQuality(bandwidth:int, quality:int):void
Задает максимальную пропускную способность в секунду или требуемое качество картинки для текущего исходящего видеоканала.

Если предпочтение отдается использованию пропускной способности, передайте значение для bandwidth и 0 для quality.
Проигрыватель Flash Player передает видео с максимально высоким качеством, возможным при заданной пропускной способности. При необходимости проигрыватель уменьшает качество изображения, чтобы не превышать пропускную способность. Как правило, при увеличении уровня движения качество снижается.

Если предпочтение отдается качеству, передайте 0 для bandwidth и числовое значение для quality. Проигрыватель Flash Player использует всю пропускную способность, необходимую для сохранения заданного качества. При необходимости проигрыватель снижает частоту кадров для сохранения качества изображения. Как правило, при увеличении уровня движения увеличивается и использование пропускной способности.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Старый 22.05.2013, 18:18
Sync вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sync Найти все сообщения от Sync
  № 2  
Ответить с цитированием
Sync
 
Аватар для Sync

Регистрация: Feb 2013
Сообщений: 176
а если один в минимум поставить, а другой в максимум - что будет?

Старый 22.05.2013, 18:46
vivado вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vivado Найти все сообщения от vivado
  № 3  
Ответить с цитированием
vivado

Регистрация: Aug 2010
Сообщений: 282
Цитата:
Сообщение от Sync Посмотреть сообщение
а если один в минимум поставить, а другой в максимум - что будет?
По поводу первой величины (пропускная способность) если честно не пробовал - енто нужно потоковое видео организовывать - мне пока это не интересно.

По поводу второй величины могу сказать, что качество картинки меняется ощутимо.

А ты возьми да проверь, потом отпишись - мнеж тоже интересно )))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
camera
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.