Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 08.02.2017, 20:03
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 11  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Sydney
Сообщений: 6,537
Записей в блоге: 4
Цитата:
А кто что про XML на сервере думает?
Дурацкий вариант. Ненадежный во всех смыслах.
Цитата:
У меня подозрение, что AIR не в силах будет редактор тировать XML на сервере
Конечно нет. Его должен будет редакторовать сам сервер по запросу, пришедшему от AIR приложения.
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 08.02.2017, 20:56
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 12  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,249
Цитата:
Когда есть такой договор, люди обычно сами боятся попасть на неустойку из-за какой-то мелочи
Есть опыт или кажется/наверно?

Старый 08.02.2017, 21:06
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 13  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Sydney
Сообщений: 6,537
Записей в блоге: 4
Есть опыт
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 13.02.2017, 22:19
Nnget вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nnget Найти все сообщения от Nnget
  № 14  
Ответить с цитированием
Nnget

Регистрация: May 2014
Сообщений: 37
1)Ключ для установки даем юзеру
2)Получаем UID системы. ТС не написал какая система, а это имеет значение.
3)Отправляется запрос на сервер с ключем и UID
4)Сервер проверяет ключ и кол-во установок по нему
5)Если с установками нормально, то добавляем UID в базу
6)Возвращаем ответ, можно ли использовать приложение и ключ сгенерированный для UID.
7)Получили ключ, сохранили в устройстве. Будем использовать его для запуска без инета.
8)Запустили приложение

Вроде не особо сложно выглядит.

Старый 14.02.2017, 06:59
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 15  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Sydney
Сообщений: 6,537
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от Nnget Посмотреть сообщение
1)Ключ для установки даем юзеру
2)Получаем UID системы. ТС не написал какая система, а это имеет значение.
3)Отправляется запрос на сервер с ключем и UID
4)Сервер проверяет ключ и кол-во установок по нему
5)Если с установками нормально, то добавляем UID в базу
6)Возвращаем ответ, можно ли использовать приложение и ключ сгенерированный для UID.
7)Получили ключ, сохранили в устройстве. Будем использовать его для запуска без инета.
8)Запустили приложение

Вроде не особо сложно выглядит.
Юзер что-то делает на своем компе (вирус зашифровал файлы / юзер что-то куда-то перенес / переустановил систему), прога перестает работать, так как потерян ключ, снова ломится на сервер и получает отказ.
Итог: недовольный клиент, который деньги заплатил, и получил неработающую прогу. Я бы на месте такого клиента больше не стал обращаться к этому разработчику.
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 14.02.2017, 09:11
Nnget вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nnget Найти все сообщения от Nnget
  № 16  
Ответить с цитированием
Nnget

Регистрация: May 2014
Сообщений: 37
Насчет переустановки согласен. Лекарства от всех болезней не существует.

Можно регистрировать новые, а если постучится приложение со старым uid, ласково послать, сказав что установлен с этим ключем на нескольких устройствах.

Либо добавить авторизацию и т.п.

Старый 14.03.2017, 17:57
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 17  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 490
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
Решил сделать базу данных MySQL, в ней разместить список ключей, которые будут активировать мое Air-приложение. И после активации этот ключ должен удаляться из базы. Как считаете реально обращаться c базой данных?

Старый 14.03.2017, 18:53
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 18  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Sydney
Сообщений: 6,537
Записей в блоге: 4
Цитата:
Как считаете реально обращаться c базой данных?
В чем суть этого вопроса? Можно ли записывать данные в базу и получать их из нее?
Очевидно, что можно)

Хорош ли этот варинат?
Только при определенных условиях. Посмотри как работает лицензия антивируса Касперского.
Там тоже глючи хранятся в базе. Допустим есть ключ на 5 лицензий. По факту ими можно активировать сколько угодно экземпляров программы. Но нельзя, чтобы одновременно было включено больше 5. Если включится шейстой, то лицензия на каком-то из остальных или на нем самом, тут же отвалится.
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 14.03.2017, 20:25
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 19  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 490
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
Поднимаю тему.
Добавил php на сервер, он успешно конктится к базе. Но я не могу вывести содержимое этой базы, поскольку не владею этим языком программирования. Если кто в теме, можете мне помочь?


Код:
<?php
$servername = "площадка.mysql.masterhost.ru";
$username = "имя_пользователя";
$password = "пароль";
$sdd_db_name="имя_базы";
// Create connection
$conn = mysql_connect($servername, $username, $password)
or die("Could not connect: " . mysql_error());

mysql_select_db($sdd_db_name, $conn)
or die("Could not select DB: " . mysql_error());
echo "string";
$result=mysql_query("select * from `student` where `fio` like '%" . $conn);
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{ // выводим данные
  echo "<p>Запись id=".$row["id"].". Текст: ".$row["num"]."</p>";

}// /while
?>


Последний раз редактировалось Dr_Bra; 15.03.2017 в 13:25.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
гры , комп , Ограничение , один , установка
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.