Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 02.08.2006, 14:37
expl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для expl Найти все сообщения от expl
  № 1  
Ответить с цитированием
expl

блогер
Регистрация: Feb 2006
Сообщений: 1,474
Записей в блоге: 3
По умолчанию online-рисовалка не обновляется

Вобщем есть система: swf, php , файл txt. Нарисованное юзером с помощью php сохраняется в файл picture.txt. При загрузке картинки считывается на прямую с текстового файла c помощью объекта LoadVars.
Проблема: с первого раза считывается нормально, но со второго читается тот же файл, хотя он был изменен (проверял по размеру).
Никакие кнопки обновить на бравзере не помогают
Как с этим бороться?
P.S. Если кому-то интересен исходник: http://nt021.narod.ru/online_toflasher.rar
реализация:http://nt021files.hut1.ru/index.html

Старый 02.08.2006, 14:44
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Добавлять к имени файла случайную переменную.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 02.08.2006, 18:56
expl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для expl Найти все сообщения от expl
  № 3  
Ответить с цитированием
expl

блогер
Регистрация: Feb 2006
Сообщений: 1,474
Записей в блоге: 3
Это конечно способ: php генерит случайное имя файла, сохраняет файл с новым именем, удаляет старый. НО КАК флеш узнает имя нового файла, с которого нужно загрузить картинку, оно же случайное?

Старый 02.08.2006, 19:03
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 4  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Нет, вы обращаетесь к файлу php и к его имени добавляете.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 03.08.2006, 14:29
expl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для expl Найти все сообщения от expl
  № 5  
Ответить с цитированием
expl

блогер
Регистрация: Feb 2006
Сообщений: 1,474
Записей в блоге: 3
Дошло, что надо делать, только когда другую тему посмотрел, короче исправил:
Код:
lv.load("picture.txt?rnd="+int(random(1000000)));
Вроде работает, спасибо!


Последний раз редактировалось iNils; 03.08.2006 в 15:03.
Старый 04.08.2006, 01:31
TERRORist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TERRORist Найти все сообщения от TERRORist
  № 6  
Ответить с цитированием
TERRORist
 
Аватар для TERRORist

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: RU
Сообщений: 1,540
Записей в блоге: 12
8))
сам сталкивался с аналогичной проблемой, спасипо что кто то помог)))

щас залью покажу, http://t-studio.de/imageditor/

Старый 04.08.2006, 01:38
TERRORist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TERRORist Найти все сообщения от TERRORist
  № 7  
Ответить с цитированием
TERRORist
 
Аватар для TERRORist

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: RU
Сообщений: 1,540
Записей в блоге: 12
Сначала жмите лоад, шоб посмотреть то что до вас нарисовано, потом - клеар и драв. Сейв я думаю вы догадываетесь что означает))))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:02.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:02.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.