Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 10.10.2012, 12:44
CGandA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CGandA Найти все сообщения от CGandA
  № 1  
Ответить с цитированием
CGandA

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 162
По умолчанию Синхронный показ видеопотока

Здравствуйте,

столкнулся с такой проблемой. На странице есть два flash-баннера.
По сценарию, при клике на один один баннер, в обоих должен синхронно запуститься видеоролик (mp4).
Однако при реализации возникла вот такая ситуация: если в первом баннере ролик запускается практические сразу, то во втором видео запускается только при полной загрузке ролика на комп пользователя.
Проблема, как я понимаю, в то, что одновременно создаются два соединения и две загрузки файла.
Пробовал называть соединения по-разному, не помогает. Только если видеофайлы назвать по разному, вот тогда видео показывается практически одновременно. Но это не выход
Есть ли решение? Код обычный загрузки обычный
Код AS1/AS2:
var videoPath:String;
var netConn:NetConnection;
var netStream:NetStream;
 
function playVideo():Void
{
		videoPath = "http://lantas.net/video/castrol.mp4";
		netConn = new NetConnection();
		netConn.connect(null);
 
		netStream = new NetStream(netConn);
 
		video1.attachVideo(netStream);
 
		netStream.onStatus = function(infoObject:Object)
		{
			if (infoObject.code == "NetStream.Play.Stop")
			{
				netStream.pause();
				netStream.seek(0);
			}
		};
	}
	// Play video
	netStream.setBufferTime(1);
	netStream.seek(0);
	netStream.play(videoPath);
}
 
//playVideo();
play_btn.onRelease = playVideo;

Старый 10.10.2012, 13:08
Krusty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Krusty Найти все сообщения от Krusty
  № 2  
Ответить с цитированием
Krusty

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 393
Вместо
Код AS3:
netStream.play(videoPath);
переходите в режим создания данных
Код AS3:
netStream.play(null);
и далее по тексту
вот тут описание
http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...l#appendBytes()
Будет довольно синхронно.

Добавлено через 35 секунд
Только от мп4 придется отказаться в пользу .flv

Старый 10.10.2012, 13:41
CGandA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CGandA Найти все сообщения от CGandA
  № 3  
Ответить с цитированием
CGandA

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 162
Спасибо, попробую.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
netConenction , netstream , видео
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.