Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 06.08.2004, 02:53
avk2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для avk2 Найти все сообщения от avk2
  № 1  
avk2

Регистрация: Aug 2004
Сообщений: 2
По умолчанию "Растворяющийся" текст

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы при совершении определенного действия текст исчезал не сразу, а постепенно, "растворялся"?

Старый 06.08.2004, 12:25
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 2  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
менять его цвет до цвета бекграунда.
__________________
...

Старый 06.08.2004, 16:40
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 3  
juggy
 
Аватар для juggy

Регистрация: Feb 2001
Адрес: LJ/~aleshru
Сообщений: 4,777
Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
менять через CSS alfa
__________________
Что за дурь? 50 символов в подписи!?

Старый 06.08.2004, 17:37
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 4  
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) juggy
менять через CSS alfa
если можно с примером. то есть я понимаю, но хотелось бы видеть как ты это делаешь.
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Старый 06.08.2004, 18:57
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 5  
juggy
 
Аватар для juggy

Регистрация: Feb 2001
Адрес: LJ/~aleshru
Сообщений: 4,777
Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Код:
.transp {filter: alpha(Opacity=45,FinishOpacity=45,Style=1);	}
.over {filter: alpha(Opacity=100,FinishOpacity=100,Style=1);}
__________________
Что за дурь? 50 символов в подписи!?

Старый 06.08.2004, 19:46
Илья К вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Илья К Найти все сообщения от Илья К
  № 6  
Илья К

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Berlin
Сообщений: 444
Цитата:
Оригинал написал(а) juggy
Код:
.transp {filter: alpha(Opacity=45,FinishOpacity=45,Style=1);	}
.over {filter: alpha(Opacity=100,FinishOpacity=100,Style=1);}
Может, я не понимаю чего, но... это стиль для какого тэга?

Старый 06.08.2004, 19:50
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 7  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Может, я не понимаю чего, но..

не понимаешь... для класса. иди купи книжку по CSS
__________________
...

Старый 06.08.2004, 20:05
Илья К вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Илья К Найти все сообщения от Илья К
  № 8  
Илья К

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Berlin
Сообщений: 444
Цитата:
Оригинал написал(а) Самурай
Может, я не понимаю чего, но..

не понимаешь... для класса. иди купи книжку по CSS
Я не так выразился. Просто попробуй это на <p> или <div>... Работает? У меня только с <img> и <body> идет.


Последний раз редактировалось Илья К; 06.08.2004 в 20:07.
Старый 06.08.2004, 20:45
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 9  
juggy
 
Аватар для juggy

Регистрация: Feb 2001
Адрес: LJ/~aleshru
Сообщений: 4,777
Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
я только для img пробовал. посмотри на css.manual.ru
__________________
Что за дурь? 50 символов в подписи!?

Старый 06.08.2004, 20:47
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 10  
juggy
 
Аватар для juggy

Регистрация: Feb 2001
Адрес: LJ/~aleshru
Сообщений: 4,777
Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
http://www.fred.net/dhark/demos/css/..._examples.html
__________________
Что за дурь? 50 символов в подписи!?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.