Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > Базы данных

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 06.06.2002, 12:56
Shadow(MX) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shadow(MX) Найти все сообщения от Shadow(MX)
  № 1  
Shadow(MX)
 
Аватар для Shadow(MX)

Регистрация: Mar 2002
Адрес: Moscow
Сообщений: 255
Отправить сообщение для Shadow(MX) с помощью ICQ
Cool Требуется помощь

Есть запрос:
UPDATE $table SET num='$num', price='$price', model='$model', opisanie='$opisanie', diler='$diler', opisalovo='$opisalovo', pegion='$region' WHERE num = '$num'

Все значения правильные (вроде) - ТОЛКУ НЕТУ !!!!
Ну не хотит оно выполнять и все тут!
__________________
-=Shadow=-
ICQ 137886689

Старый 06.06.2002, 14:12
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 2  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
PHP код:
$query="UPDATE `$table` SET `num`='$num', `price`='$price', `model`='$model', `opisanie`='$opisanie', `diler`='$diler', `opisalovo`='$opisalovo', `pegion`='$region' WHERE `num` = '$num'  ";

mysql_query($query$link) or die ("Выполднение запроса невозможно"); 
__________________
...

Старый 06.06.2002, 14:37
Shadow(MX) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shadow(MX) Найти все сообщения от Shadow(MX)
  № 3  
Shadow(MX)
 
Аватар для Shadow(MX)

Регистрация: Mar 2002
Адрес: Moscow
Сообщений: 255
Отправить сообщение для Shadow(MX) с помощью ICQ
2 Pejone: Та же история...
__________________
-=Shadow=-
ICQ 137886689

Старый 06.06.2002, 14:45
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 4  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
что нибудь пишет???
__________________
...

Старый 06.06.2002, 14:53
Shadow(MX) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shadow(MX) Найти все сообщения от Shadow(MX)
  № 5  
Shadow(MX)
 
Аватар для Shadow(MX)

Регистрация: Mar 2002
Адрес: Moscow
Сообщений: 255
Отправить сообщение для Shadow(MX) с помощью ICQ
Цитата:
Warning: Supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in .../update.php on line 22
Выполднение запроса невозможно
То и пишет/
__________________
-=Shadow=-
ICQ 137886689

Старый 06.06.2002, 14:58
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 6  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
проверь
1) Существование базы с таким именем
2) Сушествование таблице в базе с таким именем
3) Сучествование полей с такими именами
4) Имеестся ли у тебя пользователь в этой базе данных???
__________________
...

Старый 06.06.2002, 15:02
Shadow(MX) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shadow(MX) Найти все сообщения от Shadow(MX)
  № 7  
Shadow(MX)
 
Аватар для Shadow(MX)

Регистрация: Mar 2002
Адрес: Moscow
Сообщений: 255
Отправить сообщение для Shadow(MX) с помощью ICQ
1. База существует!
2. Таблица присутствует!
3. Имена полей совпадают!
4. Пользователь - Я САМ СЕБЯ СО ВСЕМИ ПРАВАМИ... !!!!!

ХЗ короче...
__________________
-=Shadow=-
ICQ 137886689

Старый 06.06.2002, 15:06
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 8  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
под виндой или под Юниксом???
__________________
...

Старый 06.06.2002, 15:11
Shadow(MX) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shadow(MX) Найти все сообщения от Shadow(MX)
  № 9  
Shadow(MX)
 
Аватар для Shadow(MX)

Регистрация: Mar 2002
Адрес: Moscow
Сообщений: 255
Отправить сообщение для Shadow(MX) с помощью ICQ
Под юникс. Главное что остальное работает, этот запрос не проходит!
__________________
-=Shadow=-
ICQ 137886689

Старый 06.06.2002, 15:20
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 10  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
пункт 4 - внимание.

если проходят все остальные запросы, а этот нет проверь еще раз своего пользователья у него может не быть привилегии на
UPDATE

P.S.
еще раз проверь свои права. добавлен ли пользовтель в базу данных...
__________________
...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.