Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Action script 2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 17.02.2004, 18:42
BAHUS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BAHUS Посетить домашнюю страницу BAHUS Найти все сообщения от BAHUS
  № 1  
BAHUS
[+]
 
Аватар для BAHUS

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 104
Отправить сообщение для BAHUS с помощью ICQ
По умолчанию Как увеличить количество вложенностей рекурсии более чем 255?

256 levels of recursion were exceeded in one action list.
This is probably an infinite loop.
Further execution of actions has been disabled in this movie.


Кому то знакомая фраза ?
Проблема в рекурсивном обходе мувиклипов. Задача поставлена так что обьектов может быть и больше 255 и тут тупик
СПАСИБО ТЕБЕ МАКРОМЕДИЯ....

флешь мувик прекращает фунциклить.
кто знает может какието поднастройки флеша где можно указать максимальное количесво вложенностей в циклах и рекурисях

или альтернативные методы решения
всегда рады услышать......

Старый 18.02.2004, 03:42
Dagi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dagi Найти все сообщения от Dagi
  № 2  
Dagi

Регистрация: Oct 2002
Адрес: Минск,Беларусь
Сообщений: 107
При помощи ActionScript это сделать невозможно.
А вообще (теоретически) реально. Во Flash-7 в swf-файлах появился специальный тег, в котором указывается предельное время выполнения кода и максимальная длина цепочки рекурсии. Если исхитриться (используя шестнадцатеричный редактор или Flexm) и изменить этот тег, то все получится.

Старый 18.02.2004, 11:06
BAHUS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BAHUS Посетить домашнюю страницу BAHUS Найти все сообщения от BAHUS
  № 3  
BAHUS
[+]
 
Аватар для BAHUS

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 104
Отправить сообщение для BAHUS с помощью ICQ
По умолчанию слова

Где взять об этом теге данные или еще какую нибудь инфу?
где и как надо исправлять. Если есть то дай

Старый 18.02.2004, 11:15
ilya_cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ilya_cat Посетить домашнюю страницу ilya_cat Найти все сообщения от ilya_cat
  № 4  
ilya_cat
 
Аватар для ilya_cat

Регистрация: Jun 1999
Адрес: Moscow
Сообщений: 136
Ищи на macromedia.com файл flash_file_format_specification.pdf
Тебе нужен тег ScriptLimits
Но тут одно но - через __bytecode__ ничего нельзя поправить. Так что изучай формат файла и правь вручную в hex-виде.
__________________
Илья Шляховой
http://www.livejournal.com/users/flashmx - Мой ЖЖ

Старый 18.02.2004, 23:40
Dagi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dagi Найти все сообщения от Dagi
  № 5  
Dagi

Регистрация: Oct 2002
Адрес: Минск,Беларусь
Сообщений: 107
Кстати, что у тебя 256 уровней вложенности что-ли? Обход же нужно осуществлять так:
function obhod(clip){
for(var i in clip){
if(typeof clip[i]=="movieclip"){
trace(clip[i]);
obhod(clip[i])
}
}
}

Старый 18.02.2004, 23:42
Dagi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dagi Найти все сообщения от Dagi
  № 6  
Dagi

Регистрация: Oct 2002
Адрес: Минск,Беларусь
Сообщений: 107
Кстати, что у тебя 256 уровней вложенности что-ли? Обход же нужно осуществлять так:
function obhod(clip){
for(var i in clip){
if(typeof clip[i]=="movieclip"){
trace(clip[i]);
obhod(clip[i])
}
}
}
obhod(_root);

Тут может быть проблема не с тем, что клипов много, а с тем, что есть перекрестные ссылки. Но тут ничего не поможет

Старый 19.02.2004, 11:00
BAHUS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BAHUS Посетить домашнюю страницу BAHUS Найти все сообщения от BAHUS
  № 7  
BAHUS
[+]
 
Аватар для BAHUS

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 104
Отправить сообщение для BAHUS с помощью ICQ
Умница помог, научил с помощью цикла пройти по всем обьектам.
А если у тебя много критериальный обход и в критерий входит только пару обьектов из множества, что будешь каждый раз гонят цикл ? Тогда твой флешь тормоз. Не буду тебя лечить для чего нужна рекурсия, задача была впринципе была в другом, как увеличить глубину рекурсии и сделать ее больше 255. Парни до тебя поняли задачу и по делу писали. Всем спасибо
Через FLASM 1.51 изменяю тег scriptLimits
scriptLimits recursion 2000 timeout 10
И у меня в SWF макс глубина 2000 периуд ожидания 10 сек
Все работает !!!

Старый 19.02.2004, 12:28
Jlekc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jlekc Найти все сообщения от Jlekc
  № 8  
Jlekc
 
Аватар для Jlekc

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Leopolis
Сообщений: 398
Отправить сообщение для Jlekc с помощью ICQ
2BAHUS: толь плохо я искал, но не нашол я "flash_file_format_specification.pdf", Если не трудно скинь на мыло, или примую линку дай

ЗЫ: без пива не оставлю

Старый 19.02.2004, 12:53
BAHUS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BAHUS Посетить домашнюю страницу BAHUS Найти все сообщения от BAHUS
  № 9  
BAHUS
[+]
 
Аватар для BAHUS

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 104
Отправить сообщение для BAHUS с помощью ICQ
http://www.macromedia.com/software/f.../license2.html

три метра кажися но сперва нужно зарегестриоваться и потом качать.

А если честно я его скачал так открыл и закрыл

Старый 19.02.2004, 12:54
BAHUS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BAHUS Посетить домашнюю страницу BAHUS Найти все сообщения от BAHUS
  № 10  
BAHUS
[+]
 
Аватар для BAHUS

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 104
Отправить сообщение для BAHUS с помощью ICQ
http://www.macromedia.com/software/f.../license2.html

три метра кажися но сперва нужно зарегестриоваться и потом качать.

А если честно я его скачал так открыл и закрыл не понадобиловь в шеснадцатеричный код вникать...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.