Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 05.08.2005, 15:31
TheBird вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TheBird Посетить домашнюю страницу TheBird Найти все сообщения от TheBird
  № 1  
Ответить с цитированием
TheBird
 
Аватар для TheBird

Регистрация: Nov 2004
Сообщений: 58
Отправить сообщение для TheBird с помощью ICQ
По умолчанию перекидывание мувика на передний план.

есть несколько мувиков которые лежат наслоеные друг на друга на разных слоях в таймлайне.
как можно скриптом перекинуть один из них в верхний уровень, так, чтобы он заслонил все остальные?

Старый 05.08.2005, 15:34
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
имя_клипа.swapDepths(глубина)

Все клипы созданные руками имеют глубину меньше 0. Тебе нужно всего лишь задать положительную глубину.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 05.08.2005, 15:36
TheBird вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TheBird Посетить домашнюю страницу TheBird Найти все сообщения от TheBird
  № 3  
Ответить с цитированием
TheBird
 
Аватар для TheBird

Регистрация: Nov 2004
Сообщений: 58
Отправить сообщение для TheBird с помощью ICQ
безграничный респект за оперативность =)

Старый 05.08.2005, 19:27
SK9ER вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SK9ER Найти все сообщения от SK9ER
  № 4  
Ответить с цитированием
SK9ER

Регистрация: Aug 2005
Сообщений: 74
а как сделать наобарот что бы мувик созданый this.createEmptyMovieClip("hl", 0);
и потом в этот мувик был загружен this.hl.loadMovie((text2),"POST");
перекинуть всамый нижний слой

Старый 05.08.2005, 19:30
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 5  
Ответить с цитированием
KidsKilla
.grin! wuz here
 
Аватар для KidsKilla

Регистрация: Aug 2004
Адрес: paradise city
Сообщений: 3,981
Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
самый нижний слой: -16384
__________________
Breakcore them all!

Старый 08.08.2005, 16:29
SK9ER вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SK9ER Найти все сообщения от SK9ER
  № 6  
Ответить с цитированием
SK9ER

Регистрация: Aug 2005
Сообщений: 74
а как потом удалить мувик

Старый 08.08.2005, 16:37
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 7  
Ответить с цитированием
Takato
 
Аватар для Takato

Регистрация: Aug 2005
Адрес: не дом и не улица
Сообщений: 1,204
Цитата:
Сообщение от SK9ER
а как потом удалить мувик
removeMovieClip ( target );
__________________
Давайте нанесем по ним ядерный удар!

Старый 08.08.2005, 16:45
SK9ER вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SK9ER Найти все сообщения от SK9ER
  № 8  
Ответить с цитированием
SK9ER

Регистрация: Aug 2005
Сообщений: 74
он не хочет его удолять.....убираю глубину ,удоляет

Старый 08.08.2005, 16:57
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 9  
Ответить с цитированием
KidsKilla
.grin! wuz here
 
Аватар для KidsKilla

Регистрация: Aug 2004
Адрес: paradise city
Сообщений: 3,981
Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
mc.removeMovieClip()
у mc глубина должна быть 0 или больше.
__________________
Breakcore them all!

Старый 08.08.2005, 17:03
SK9ER вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SK9ER Найти все сообщения от SK9ER
  № 10  
Ответить с цитированием
SK9ER

Регистрация: Aug 2005
Сообщений: 74
а мне надо чтобы наобарот глубина mc была меньше 0 а именно -16384..
и как в такой ситуации мне удалить этот злавещий клип

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.