Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 07.09.2004, 15:11
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 1  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
По умолчанию lVars

Это совсем просто...
Как грузить переменные из .txt ...
Вроде всё правильно делаю:loadVariables("primer.txt",0)
В самом текстовике (primer.txt) пишу
$variable=45(допустим...)
Но всё это не работает , а может дело в серваке???
Или же всё-таки в моих руках???:-)

Старый 07.09.2004, 15:21
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 2  
Sh@man
 
Аватар для Sh@man

Регистрация: Mar 2002
Сообщений: 840
Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
Попробуй грузить через объект LoadVars.
Переменные в тхт файле должны быть записаны так:
var1=...&var2=...&var3=...& , т.е через амперсанды.
Затем пропиши например
var lVar = new LoadVars()
lVar.load("your.txt")
lVar.onLoad = function(success){
if(success){
trace("Vars loaded "+lVar)
}else{
trace("Loading problem")
}

вобщем это обсуждалось уже много раз.
Поищи в постах - или в хелпе.
__________________
www.maxshaman.com

Старый 07.09.2004, 16:17
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 3  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
to Sh@man
Thanks!!!
ВСЁ РАБОТАЕТ!!!

Старый 08.09.2004, 11:47
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 4  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
Sh@man.....
А как же грузить из php???
пишу в php:
<?
$var=333;
?>
но флэшик не видит её...
странно..

Старый 08.09.2004, 12:45
Raven B. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raven B. Найти все сообщения от Raven B.
  № 5  
Raven B.
 
Аватар для Raven B.

Регистрация: Nov 2003
Адрес: в очень странном месте
Сообщений: 113
В смысле из php файла или из скрипта ?
Если из скрипта, то

echo "$var=456";

8)

Кажется так. С уважением. Ворон.

ЗЫ: а если из файла (ей богу не могу придставить зачем), то <? и ?> это лишнее.
__________________
умереть не страшно.
страшно жить.


Последний раз редактировалось Raven B.; 08.09.2004 в 12:47.
Старый 08.09.2004, 14:03
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 6  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
Уважаемый Raven B!
Подскажите пож. какой код надо писать во флэше чтоб енто всё работало???
буду очень благодарен!

Старый 08.09.2004, 14:37
Raven B. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raven B. Найти все сообщения от Raven B.
  № 7  
Raven B.
 
Аватар для Raven B.

Регистрация: Nov 2003
Адрес: в очень странном месте
Сообщений: 113
Держи если действительно интересно...

Этот код я использовал для проверки пароля

stop();
err_msg._visible=0;

_root.s_panel.ins_button.onRelease = function () {
resultLv = new LoadVars();
c = new LoadVars ();
c.pass = _root.s_panel.passwrd;
c.sendAndLoad(_global.HOST+"pass_check.php",resultLv);
//c.send(_global.HOST+"pass_check.php","_blank",POST);
//предыдущая строка позволяет проверить что выводит
//скрипт
resultLv.onLoad = function (success)
{
if (success){

if(resultLv.handshake=="ACK"){
_global.PassWord = resultLv.gb_out;
if(_global.PassWord=="NoPassCheck"){
GotoAndStop("passwrd");
}
else{
GotoAndStop("insert");
}
}

if(resultLv.handshake=="NAK"){
s_panel._visible=0;
err_msg._visible=1;
}
}

}
}

Что каксаеться php файла, то он в этаче.

С уважением. Ворон.
Вложения
Тип файла: txt php.txt (1.3 Кб, 59 просмотров)
__________________
умереть не страшно.
страшно жить.

Старый 08.09.2004, 14:43
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 8  
Sh@man
 
Аватар для Sh@man

Регистрация: Mar 2002
Сообщений: 840
Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
чтоб забрать из php скрипта переменные надо аналогично как подгружаешь файл txt в объект LoadVars только вместо имени файла пиши путь к скрипту например "http://www.mydomain.com/index.php"
НО! Скрипт должен возвращать флешу переменные в таком же формате как записано в тхт файле, т.е. через & , а не пхпшным видом через $
__________________
www.maxshaman.com

Старый 08.09.2004, 17:37
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 9  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
спасибо тебе Raven B....
очень полезный код,но мой случай гораздо проще (всё-же с ним я никак не разберусь):


<?php
if($mypassword=="пароль"){
echo("result=1");
echo "$New";
$fp = fopen("file.txt", "w");
flock ($fp ,LOCK_EX);
$fw = fwrite($fp, $New);
fclose($fp);

if(isset($variable)){
}
$New="variable=".$variable;

}
else if($mypassword!="пароль"){
echo("result=0");
}
?>


как ты видишь - есть пароль "пароль"(переменная "mypassword") который мы
кидаем из флэша в php.
Дальше идёт код записи переменной "variable" в текстовик, но
он должен выполнятся лишь при условии если пароль введён правильно (mypassword=пароль).
При тестировании возникает такой трабл:
Вместе эти два кода работать не хотят!А по отдельности-отлично пашут(пароль правильно проверяется, а переменная прописывается в свой текстовик)....

Почему же они руг друга исключают???
H E E E E E L L P P M E E E-E-E!!!

Старый 08.09.2004, 19:23
Raven B. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raven B. Найти все сообщения от Raven B.
  № 10  
Raven B.
 
Аватар для Raven B.

Регистрация: Nov 2003
Адрес: в очень странном месте
Сообщений: 113
Код прямо скажем довольно странный...

$mypassword приходит из флеша ? Тогда в зависимости от метода передачи: $_POST['mypassword'] или $_GET['mypassword'].

Что то не то у тебя с ковычками... Не могу понять что и в каком случае возвращаем в флеш... Давай попорядку...

Код:
<?php
если  у нас есть переменная $mypassword и она равна "пароль", то
if($mypassword=="пароль"){
выдаем в флеш результ равно один, и потом еще принтим "$New" - господи это что значит ?
Ты хотел выдать ее содержимое ? Она пуста...
echo("result=1");
echo "$New";
Запись... Ну ну... Только $NEW - ПУСТА !
$fp = fopen("file.txt", "w");
flock ($fp ,LOCK_EX);
$fw = fwrite($fp, $New);
fclose($fp); 

Пустой if - интересно... Откуда ты взял переменную $variable? ее у тебя никогда не будет.
if(isset($variable)){
}
$New="variable=".$variable;

}
странная конструкция else...
else if($mypassword!="пароль"){
если пароль не "пароль" возвращаем в флеш 0.
echo("result=0");
}

Ну идею вроде выяснили...
?>
Может ты имел в виду что то навроде этого ?

Код:
<?php
if((IsSet($_POST['mypassword'])&&($_POST['mypassword']==='password')){

$New="variable=".$variable; //упорно не могу понять откуда $variable должна взяться...
$fp = fopen("file.txt", "w");
flock ($fp ,LOCK_EX);
$fw = fwrite($fp, $New);
fclose($fp); 

echo("result=1");
}
else{
echo("result=0");
}

?>
Так? Не так ? Изьяснись яснее и по порядку.

С уважением. Ворон.
__________________
умереть не страшно.
страшно жить.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.