Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.05.2009, 17:07
джонатан вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джонатан Найти все сообщения от джонатан
  № 1  
Ответить с цитированием
джонатан
 
Аватар для джонатан

Регистрация: Jan 2007
Адрес: Минск
Сообщений: 781
Отправить сообщение для джонатан с помощью Skype™
По умолчанию Как программно импортировать шрифт? (character embedding)

Здрасте, подскажите плиз, можно-ли, и если можно то каким образом это делается. Не охота создавать динамическое текстовое yt не программным путем поле.
Благодарю за внимание.
__________________
Убейте меня!

Старый 25.05.2009, 17:37
джонатан вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джонатан Найти все сообщения от джонатан
  № 3  
Ответить с цитированием
джонатан
 
Аватар для джонатан

Регистрация: Jan 2007
Адрес: Минск
Сообщений: 781
Отправить сообщение для джонатан с помощью Skype™
Это все конечно очень круто, но вопрос был не о том. Я спрашиваю, как ПРОГРАММНЫМ путем создать текстовое поле и импортнуть в него шрифт. Вариант с getTextFormat() текстового поля созданного статично, с импором шрифта не интересует, это я и сам прекрасно знаю. Мне же нужно создать программу, состаящую из 1-го кадра, на котором ничего кроме AS нет, и библиотека так же пуста.

Возможно ли это?
__________________
Убейте меня!

Старый 25.05.2009, 17:41
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 4  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
В as2 нельзя.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 25.05.2009, 19:40
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Да нигде нельзя, в AS3 в том числе. Шрифт из воздуха не появится и не скомпилится.

Старый 25.05.2009, 19:49
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 6  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Да нигде нельзя, в AS3 в том числе. Шрифт из воздуха не появится и не скомпилится.
Да? А метатег забыл?
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 25.05.2009, 19:50
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 7  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Ну это же значит, что «библиотека» не будет пустой

Старый 25.05.2009, 19:59
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 8  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Я думаю ему нужно решение только через as, а не +fla, под этим библиотека и подразумевалась.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 25.05.2009, 22:19
джонатан вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джонатан Найти все сообщения от джонатан
  № 9  
Ответить с цитированием
джонатан
 
Аватар для джонатан

Регистрация: Jan 2007
Адрес: Минск
Сообщений: 781
Отправить сообщение для джонатан с помощью Skype™
Да да, именно это мне и было нужно. Жаль.
Всем спасибо.
__________________
Убейте меня!

Старый 25.05.2009, 22:36
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 10  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Текста-то много? Знаете, как делают в хтмл/джаваскрипт сайты с "внедренным" шрифтом?
И, если не секрет - почему такое ограничение? И что вообще подразумевалось под "программно внедрить шрифт", если шрифта вообще не должно быть?
__________________
Reality.getBounds(this);

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.