Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 16.04.2012, 10:04
Shamogin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shamogin Найти все сообщения от Shamogin
  № 1  
Ответить с цитированием
Shamogin

Регистрация: Apr 2012
Сообщений: 1
Cool SecurityError: Error #2000: Отсутствует активный контекст безопасности.

Кто знает причину этого ? В принципе все работает , Но вот когда поставил задачу imageLoader добавить кликом на сцену объект выдает то что выше . Вроде и функция проходит - flash реагирует на сцене на клик , но вдает "SecurityError: Error #2000: Отсутствует активный контекст безопасности." Вот код
Код AS3:
var xml:XML = new XML();
var xmlList:XMLList = new XMLList();
var xmlLoader:URLLoader = new URLLoader(new URLRequest("xml.xml"));
 
xmlLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, hadleLoading);
 
var numOfItems:Number;
 
var radiusX:Number = 200;
var radiusY:Number = 85;
 
var centerX:Number = 550/2;
var centerY:Number = 400/2;
 
var home:MovieClip = this;
 
var speed:Number = 0.03;
 
function hadleLoading(e:Event):void
{
	xml = XML(e.target.data);
 
	xmlList = xml.children();
 
	numOfItems = xmlList.length();
 
	//trace(xmlList);
	for (var i:int = 0; i<numOfItems; i++)
	{
		//trace((xmlList[i].attribute("big")));
		var temp:MovieClip = new block();
	           temp.angel = i*(Math.PI*2/numOfItems);
	           temp.x = centerX+radiusX*Math.cos(temp.angel);
	           temp.y = centerY+radiusY*Math.sin(temp.angel);
 
		var imageLoader:Loader = new Loader;
		imageLoader.load(new URLRequest(xmlList[i].attribute("smoll")));
 
		temp.addChild(imageLoader);
 
		addChild(temp);
 
		temp.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, animate);
		temp.addEventListener(MouseEvent.CLICK, showPic);
		temp.name = xmlList[i].attribute("big");
 
		}
}
function showPic(e:MouseEvent):void
		{
		var imageLoader:Loader = new Loader();
		imageLoader.load(new URLRequest(e.target.name));
		imageLoader.x =centerX;
		imageLoader.y =30;
		addChild( imageLoader);
			}
function animate(e:Event):void
{	
	e.target.x = centerX+radiusX*Math.cos(e.target.angel);
	e.target.y = centerY+radiusY*Math.sin(e.target.angel);
 
	e.target.scaleX = e.target.y/(centerX+centerY);
	e.target.scaleY = e.target.scaleX;
 
	for (var i:int =0; i<numOfItems-1; i++)
	{
		if (home.getChildAt(i).scaleX > home.getChildAt(i+1).scaleX);
			home.swapChildrenAt(i,i+1);
		}
 
	e.target.angel += speed;
}
home.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, changeSpeed);
 
function changeSpeed(e:Event):void
{
	speed = (home.mouseX-centerX)/6000;
	}

Старый 16.04.2012, 11:19
Deimos747 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Deimos747 Найти все сообщения от Deimos747
  № 2  
Ответить с цитированием
Deimos747
 
Аватар для Deimos747

Регистрация: Mar 2011
Сообщений: 243
В папке, из которой подгружаете создайте crossdomain.xml, в интернете множество примеров, в данный момент сам выложить не могу.

Старый 16.04.2012, 12:45
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 3  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
crossdomain.xml - first google wiki
__________________
Марк Tween

Старый 16.04.2012, 12:56
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 4  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Цитата:
Сообщение от in4core Посмотреть сообщение
crossdomain.xml - first google wiki
second finde flasher

Старый 16.04.2012, 12:58
CEBEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CEBEP Посетить домашнюю страницу CEBEP Найти все сообщения от CEBEP
  № 5  
Ответить с цитированием
CEBEP
 
Аватар для CEBEP

Регистрация: Nov 2006
Сообщений: 688
Отправить сообщение для CEBEP с помощью ICQ Отправить сообщение для CEBEP с помощью Skype™
А ещё у
Код AS3:
imageLoader.load(
можно передать второй параметр, loaderContext

http://snipplr.com/view/14908/loader-context/
__________________
"I am the terror that flaps in the night…!"

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.