Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.09.2009, 00:03
easmith вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для easmith Найти все сообщения от easmith
  № 11  
Ответить с цитированием
easmith

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 7
auth_key используется только для аутентификации на другом сервере


Последний раз редактировалось easmith; 06.09.2009 в 00:16.
Старый 10.09.2009, 22:17
easmith вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для easmith Найти все сообщения от easmith
  № 12  
Ответить с цитированием
easmith

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 7
странно Вы сортируете передаваемые параметры =)

Старый 10.09.2009, 23:03
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 13  
Ответить с цитированием
$mival
 
Аватар для $mival

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Russia, Irkutsk
Сообщений: 742
Цитата:
Сообщение от easmith Посмотреть сообщение
странно Вы сортируете передаваемые параметры =)
например? предложите свой вариант.
__________________
smival.com

Старый 11.09.2009, 20:03
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 14  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
По поводу задержек хочу высказаться - на самом деле скорость работы сервера непостоянна. Иногда действительно успевает обрабатывать запросы как есть, но мой первый же опыт с записью нескольких переменных подряд провалился, и как выяснилось - иногда даже двух секунд между запросами не хватает. Когда Москва активна, сервер жутко начинает тормозить. Этого нельзя не учитывать.
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 11.09.2009, 20:11
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 15  
Ответить с цитированием
$mival
 
Аватар для $mival

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Russia, Irkutsk
Сообщений: 742
Цитата:
Сообщение от Wolsh Посмотреть сообщение
По поводу задержек хочу высказаться - на самом деле скорость работы сервера непостоянна. Иногда действительно успевает обрабатывать запросы как есть, но мой первый же опыт с записью нескольких переменных подряд провалился, и как выяснилось - иногда даже двух секунд между запросами не хватает. Когда Москва активна, сервер жутко начинает тормозить. Этого нельзя не учитывать.
если бы API предоставлял открытый доступ к статистике по серверам, в т.ч. по их нагруженности, тогда да. а как по-другому это учитывать? всегда считать, что сервак нагружен?
__________________
smival.com

Старый 12.09.2009, 01:29
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 16  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Ну.. отправлять следующий запрос после получения положительного ответа на предыдущий - вроде разумный подход?
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 12.09.2009, 02:18
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 17  
Ответить с цитированием
$mival
 
Аватар для $mival

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Russia, Irkutsk
Сообщений: 742
Цитата:
Сообщение от Wolsh Посмотреть сообщение
Ну.. отправлять следующий запрос после получения положительного ответа на предыдущий - вроде разумный подход?
ну да, можно сделать свойством очереди (последовательное выполнение или параллельное), а там уж пускай каждый сам решает.
__________________
smival.com

Старый 21.09.2009, 09:33
terbooter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для terbooter Найти все сообщения от terbooter
  № 18  
Ответить с цитированием
terbooter

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Novosibirsk-Kaliningrad
Сообщений: 1,278
Отправить сообщение для terbooter с помощью ICQ Отправить сообщение для terbooter с помощью Skype™
Я все запросы на вконтакт ставлю в очередь и шлю по таймеру (3 запроса в секунду)
Конкретное значение подобрал опытным путем (Увеличивал интервал пока не перестал подучать too many requests error)

Старый 21.09.2009, 09:36
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 19  
Ответить с цитированием
$mival
 
Аватар для $mival

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Russia, Irkutsk
Сообщений: 742
Цитата:
Сообщение от terbooter Посмотреть сообщение
...
Конкретное значение подобрал опытным путем (Увеличивал интервал пока не перестал подучать too many requests error)
и какое подобрали? в выходные пробовали тестить?
__________________
smival.com

Старый 21.09.2009, 10:22
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 20  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
terbooter, а прочитать в документации, что чаще чем в 3 секунды низя, Вы не смогли?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
api , вконтакте , приложения
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.