Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Новости и события

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.05.2013, 19:01
john вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для john Посетить домашнюю страницу john Найти все сообщения от john
  № 1  
Ответить с цитированием
john
МЕГАФЛЭШЕР

Регистрация: May 1999
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,181
По умолчанию Даю на тест Livecoding для Flash и AIR. Code Orchestra Livecoding Tool (COLT)

Кто хочет потестировать релиз кандидат Code Orchestra Livecoding Tool (COLT) пишите мне письмо на potapenko ухо codeorchestra.com

Мотивирующая картинка - http://pix.am/dj5C/

Мотивирующий текст -

Представьте себе, что вам больше не нужно ждать компиляции. Представьте, что ваше приложение сохраняет свое состояние, и после компиляции оно не перезапускается, но код который вы написали, будет обновлен в работающем приложении. Представьте, что вы сохраняете ваш код в вашем любимом редакторе и тут же, мгновенно, ваш код уже в работающем приложении. Представьте, что вы сохранили в «фотошопе» «скин» интерфейса вашего приложения и тут же, за доли секунды, он в обновился на экране запущенного приложения. Представьте, что вы один раз установили и запустили в режиме разработки приложение на IPad, и приложение на «айпаде» обновляется прямо на устройстве в реальном времени. То что вы можете создать сколько угодно экземпляров рабочего приложения на разных компьютерах, устройствах и одновременно их может тестировать вся команда? Представили? Здорово? Мечтали об этом? И, барабанная дробь, свершилось, все это стало реальностью. Встречайте COLT!

COLT. Code Orchestra Livecoding Tool. Это небольшая программа, которая отслеживает изменения ресурсов вашего приложения (код, картинки, звук и т.д.) и при событии изменения файлов, запускает специальную, инкрементальную компиляцию, которая создаст маленький файл, который содержит только те изменения, которые вы сделали (в отличии от обычной практики, когда Flash/AIR приложение собирает все заново). И доставит в рабочее приложение.

Вы можете изменять файлы из IDE, можете брать изменения из системы контроля версий. Можете просто «расшарить» папку для дизайнера, дать сетевой адрес вашего приложения, и дизайнер будет в живую изменять файлы в папке и тут же видеть изменения у себя.

Вы можете отслеживать изменения кода через подписку на события и создавать новые библиотеки, подходы и революционные инструменты для разработки игр и приложений. У вас обязательно появятся новые идеи как можно улучшить вашу работу!

Никогда флэш/air разработка не была такой быстрой и продуктивной. Почувствуйте новый кайф от флэш и мобильной разработки с COLT.

UPD:

чат в скайпе для бетатестеров:

skype:?chat&blob=E31eQLl7EMtEAl9lQjYzBDfzex6HN2RMqRjd62z7M2MHiKOIrQnk9zO9ONigp467jr407s_lUF6asz1VzkY3CfAjWm-gSzWkx3qZrYOfXBQW3W2AVgAJtnLV-cEwc-LBGyDA8dVUtKEwSpynh_gziBZekJpsaWmTMawGtuVP9sRcGBBGBV05zGtBcyCvVG61iFRUhaKZYysfic6x1YY


Последний раз редактировалось john; 03.05.2013 в 21:45.
Старый 03.05.2013, 19:21
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 2  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Пожалуй, спрошу здесь: эта штукенция – плагин к CO или хорошо работает с другими иде?

Старый 03.05.2013, 19:32
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 3  
Ответить с цитированием
СлаваRa
 
Аватар для СлаваRa

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: http://playtika.com
Сообщений: 1,119
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
Нет, эта тулза не зависима, работать можно в любом редакторе
__________________
местонахождение

Старый 03.05.2013, 19:46
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 4  
Ответить с цитированием
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Лучше все же тему сюда, не очень на "Флейм" тянет, вполне себе профессиональная тема.
__________________
Идите первым!

Старый 03.05.2013, 20:46
john вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для john Посетить домашнюю страницу john Найти все сообщения от john
  № 5  
Ответить с цитированием
john
МЕГАФЛЭШЕР

Регистрация: May 1999
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,181
чат в скайпе для бетатестеров:

skype:?chat&blob=E31eQLl7EMtEAl9lQjYzBDfzex6HN2RMqRjd62z7M2MHiKOIrQnk9zO9ONigp467jr407s_lUF6asz1VzkY3CfAjWm-gSzWkx3qZrYOfXBQW3W2AVgAJtnLV-cEwc-LBGyDA8dVUtKEwSpynh_gziBZekJpsaWmTMawGtuVP9sRcGBBGBV05zGtBcyCvVG61iFRUhaKZYysfic6x1YY


Последний раз редактировалось john; 03.05.2013 в 21:45.
Старый 07.05.2013, 02:33
ShockWave512 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShockWave512 Посетить домашнюю страницу ShockWave512 Найти все сообщения от ShockWave512
  № 6  
Ответить с цитированием
ShockWave512

Регистрация: Dec 2007
Адрес: NA
Сообщений: 741
Отправить сообщение для ShockWave512 с помощью Skype™
скачал, поставил Code Orchestra Livecoding Tool
запулил в него проектом
а мне в ответ вот такое, и еще пара подобных ошибок на стандартные классы
Как побороть ?
Цитата:
....\starling\events\EventDispatcher.as(1): col: 1 Error: The definition of base class Object was not found.

....\starling\core\starling_internal.as(1): col: 1 Error: Namespace was not found or is not a compile-time constant.

Старый 07.05.2013, 05:59
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 7  
Ответить с цитированием
СлаваRa
 
Аватар для СлаваRa

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: http://playtika.com
Сообщений: 1,119
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
ребята зарелизились COLT

@ShockWave512, а сможете собрать минимальный пример, в котором будет проявляться бага?
__________________
местонахождение

Старый 07.05.2013, 10:22
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 8  
Ответить с цитированием
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
ShockWave512, это раздел для новостей. С ошибками и конкретными вопросами в рамках разработки не сюда.
__________________
Идите первым!

Старый 13.05.2013, 22:47
john вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для john Посетить домашнюю страницу john Найти все сообщения от john
  № 9  
Ответить с цитированием
john
МЕГАФЛЭШЕР

Регистрация: May 1999
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,181
C ошибками пожалуйста в треккер http://codeorchestra.myjetbrains.com...ack/issues/CFB
еще можно в скайп - там бывает быстрее.
скайп, напомню, вот здесь -

skype:?chat&blob=I22yq1DqEu1ERu-AzjdIV62U0TbG3H66WMtVJrJXvB72ODjqc1uh1S6KYQMWWUonz9YVMCoATr77c82biDAmoZKy8hD-IKirBY65EXYb_soTmG4_1WmbYMJQRRqdpYntKCDPFwvjHnobX_hf-zd68LHc_6fMd37CGTQqLRCL528gRg0_QADaa5Yfxq1Or4xdE62pEnqUSqXLTBpi3uUMuu2Yo75-QAAOEDjCAL9u49rZiWR9ETw

Добавлено через 34 секунды
баги постоянно фиксятся, скачайте версию свежую с сайта перед репортом. может ваш баг уже поправили.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.