Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 18.10.2005, 16:45
john вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для john Посетить домашнюю страницу john Найти все сообщения от john
  № 1  
john
МЕГАФЛЭШЕР

Регистрация: May 1999
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,181
По умолчанию AS3 - изучаем вместе

Тема для тех кто хочет изучить новые возможности и поделиться информацией по новому языку ActionScript 3.

сразу выкладываю что стоит почитатать:

http://labs.macromedia.com/ -
EAP (Early Access Program) от макромедия по AS3 и Flex2

http://livedocs.macromedia.com/labs/...ref/index.html - Macromedia Flex 2.0 MXML and ActionScript Language Reference

http://www.cmyk.uz/blogger/?p=85 - прикольная статья от Constantiner

http://www.flashguru.co.uk/actionscr...-capabilities/ небольшой обзор "вкусностей" от Flashguru.co.uk

и опять же
http://labs.macromedia.com/
все там

Старый 18.10.2005, 17:11
Den0k вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Den0k Найти все сообщения от Den0k
  № 2  
Den0k
Контрибьютор базы знаний по Флекс
 
Аватар для Den0k

Регистрация: Jul 2005
Адрес: Moldova, Rep. of
Сообщений: 569
надеюсь найти в этом топике много полезного

ещё ссылка по теме http://www.helpqlodhelp.com/blog/

Старый 18.10.2005, 22:33
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 3  
nuran

Регистрация: Apr 2003
Адрес: DC
Сообщений: 4,489
Подпишусь.
__________________
flash/flex/unity

Старый 19.10.2005, 01:13
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 4  
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
Ещё на русском /от Антареса/......

Старый 20.10.2005, 01:35
7thsky™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 7thsky™ Найти все сообщения от 7thsky™
  № 5  
7thsky™
Flash Aксакал
 
Аватар для 7thsky™

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 636
Код:
import flash.net.URLVariables;
import flash.net.URLLoader;
import flash.net.URLRequest;
import flash.events.Event;

public class DataVariablesTest {
	private var searchRSS : String = "http://weblogs.macromedia.com/mxna/xml/rss.cfm";
	private var dataLoader : URLLoader;
	private var searchTerm : String = "macromedia";
	
	public function DataVariablesTest () 	{
		dataLoader : URLLoader = new URLLoader ();
		dataLoader : URLLoader.addEventListener ("complete", onRSSLoad);
		dataLoader : URLLoader.addEventListener ("securityError", onSecurityError);
	
		var urlVars : URLVariables = new URLVariables ();
		urlVars.query = "bySimpleSearch";
		urlVars.languages = "1";
		urlVars.searchTerms = searchTerm;
	
		var request : URLRequest = new URLRequest (urlString);
		request.urlVariables = urlVars;
		dataLoader : URLLoader.load (request);
	}
	
	private function onDataLoad (event : Event) : Void 	{
		trace ("Raw Data : " + event.target.data);
	}
	
	private function onSecurityError (event : Event) : Void {
		trace ("Security Error : " + event);
	}
}
Выделенное как понять? понятно что команда на загрузку, но как понять с синтаксической точки зрения? или это очепятка (взято с сайта макромедии)


Последний раз редактировалось 7thsky™; 20.10.2005 в 01:40.
Старый 20.10.2005, 18:19
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 6  
KidsKilla
.grin! wuz here
 
Аватар для KidsKilla

Регистрация: Aug 2004
Адрес: paradise city
Сообщений: 3,981
Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
http://livedocs.macromedia.com/labs/...migration.html

ну вот...
__________________
Breakcore them all!

Старый 20.10.2005, 19:01
Mokus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mokus Найти все сообщения от Mokus
  № 7  
Mokus

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 107
Отправить сообщение для Mokus с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от 7thsky™
или это очепятка (взято с сайта макромедии)
Ето первая опечатка, что Ты нашел у Макромедии? Поверь - их в лайвдоках пруд-пруди.

Старый 20.10.2005, 19:49
7thsky™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 7thsky™ Найти все сообщения от 7thsky™
  № 8  
7thsky™
Flash Aксакал
 
Аватар для 7thsky™

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 636
нет очепятка не первая, просто до этого где я находил, там я точно знал синтаксис, а тут новое, думал может фича какая

Старый 21.10.2005, 01:20
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 9  
artcraft
 
Аватар для artcraft

блогер
Регистрация: Aug 2005
Адрес: www.artcraft.cz
Сообщений: 1,967
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
faq:

Q:
как при помощи flex2 скомпилировать swf?

A:
элементарно: :~)
1. File > New > ActionScriptProgect
2. Назваем новый проект test1
3. Пишем код:
Код:
package {
	import flash.util.trace;
	import flash.display.MovieClip;
	public class test1 extends MovieClip {
		public function test1() {
			trace("hello world!");
		}
	}
}
4. Кликаем на жука (Degug)
5. Созерцаем приветствие в окне Console

Старый 21.10.2005, 18:43
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 10  
artcraft
 
Аватар для artcraft

блогер
Регистрация: Aug 2005
Адрес: www.artcraft.cz
Сообщений: 1,967
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
PNG Encoder in AS3

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.