Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.09.2010, 16:03
AntonSurkont вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AntonSurkont Найти все сообщения от AntonSurkont
  № 1  
Ответить с цитированием
AntonSurkont
 
Аватар для AntonSurkont

Регистрация: Dec 2009
Сообщений: 122
По умолчанию Громкость Sound

Здравствуйте уважаемые программисты.
Подскажите как экземпляру класса Sound убавить звука. Я смотрел в хелпе по классу Sound, но там про volume ни слова. Смотрел и класс SoundChannel, но там только leftPeak:Number [read-only] и rightPeak:Number [read-only].
Подскажите плиз.

Старый 23.09.2010, 16:07
VVall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VVall Найти все сообщения от VVall
  № 2  
Ответить с цитированием
VVall

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 1,195
SoundChannel.soundTransform, SoundTransform.volume

Старый 23.09.2010, 16:21
AntonSurkont вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AntonSurkont Найти все сообщения от AntonSurkont
  № 3  
Ответить с цитированием
AntonSurkont
 
Аватар для AntonSurkont

Регистрация: Dec 2009
Сообщений: 122
Это Адоб хорошо придумал через фик пойми какие дебри громкость менять.

Подскажите плиз еще как связать Sound и SoundChannel, но только не soundChannel=sound.play(), мне нужно только связать а не проигрывать

Старый 23.09.2010, 17:00
VVall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VVall Найти все сообщения от VVall
  № 4  
Ответить с цитированием
VVall

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 1,195
Никаких дебрей, в плане интерфейса всё вполне прилично сделано.

При проигрывании звук занимает один из доступных каналов (восьми), его и возвращает play. Если вы не хотите проигрывать, единственный способ "связать" - сразу ставить на паузу. Также вы можете задать громкость в начале проигрывания, вроде третий параметр play (SoundTransform).

Старый 23.09.2010, 17:20
AntonSurkont вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AntonSurkont Найти все сообщения от AntonSurkont
  № 5  
Ответить с цитированием
AntonSurkont
 
Аватар для AntonSurkont

Регистрация: Dec 2009
Сообщений: 122
У меня не получается. Посмотрите плиз код. Что я делаю не так?
Код AS3:
private var sound:Sound = new Sound1();//Звук в библиотеке
private var soundChannel:SoundChannel=new SoundChannel();
private var soundT:SoundTransform=new SoundTransform();
...
soundT.volume=0.1;
soundChannel.soundTransform=soundT;
...
soundChannel=sound.play();
Добавлено через 28 минут
заработало!
Код AS3:
private var sound:Sound = new Sound1();
private var soundChannel:SoundChannel;
private var soundT:SoundTransform=new SoundTransform(0.02,0);
...
soundChannel=sound.play();
soundChannel.soundTransform=soundT;
Добавлено через 29 минут
VVall спасибо вам большое

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
sound , volume , громкость
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.