Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Advanced

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 10.11.2001, 14:48
0leg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 0leg Найти все сообщения от 0leg
  № 1  
0leg
 
Аватар для 0leg

Регистрация: Oct 2001
Адрес: СПб - я горжусь своим городом!
Сообщений: 18
По умолчанию Выпадающее меню - отключить? отключить!

Вот в чем собака зарыта!
На сайте www.microbeans.com в хромлессном окне кроме всяких фишечек есть еще такая: меню по правому клику не выпадает!

В ХТМЛ это делается так:
__________________________________________

<BODY oncontextmenu="return false;">
__________________________________________

но на флеш не действует

Но я нашел-таки способ (не знаю правда так ли сделали микробобы.ком):
_________________________________________

<div id=x style="position:absolute; width:105%; height:100%; top:0; left:0; z-index:4000">
<embed src=movie.swf width=200 qheight=500>
</div>


<div id=q style="position:absolute; width:105%; height:100%; top:0; left:0; z-index:0">

поавопдваопдавдпвапоывадпоадвлподав
</div>

_________________________________________

Таким образом меню у меня выпадало броузерное, а его легко отключить!!!!

Всем мои поздравления!!!

Но на следующий день я там поковырялся и все перестало работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!

Помогите плизз (может я где-то ошибся)
__________________
[subway]design

Старый 10.11.2001, 19:04
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 2  
[subway]design
 
Аватар для [subway]design

Регистрация: Oct 2001
Адрес: в Петербурге
Сообщений: 2,430
Помогите пожалуйста!!!
__________________
subway.net.ru

Старый 10.11.2001, 23:39
john вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для john Посетить домашнюю страницу john Найти все сообщения от john
  № 3  
john
МЕГАФЛЭШЕР

Регистрация: May 1999
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,181
Див поверх флэша отрубает (кроме низпадающего меню) работу кнопок во флэш, извесная фишка. И совершенно безполезная.

Старый 11.11.2001, 00:37
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 4  
[subway]design
 
Аватар для [subway]design

Регистрация: Oct 2001
Адрес: в Петербурге
Сообщений: 2,430
но у меня-то оно не работало! правда кнопки тоже не работали
__________________
subway.net.ru

Старый 11.11.2001, 02:41
john вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для john Посетить домашнюю страницу john Найти все сообщения от john
  № 5  
john
МЕГАФЛЭШЕР

Регистрация: May 1999
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,181
Да и не должно работать,
ты же воздействуешь на див, а не на флэш. Вот и мышиные события флэш и не отслеживает.

Старый 11.11.2001, 03:05
Nek вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nek Посетить домашнюю страницу Nek Найти все сообщения от Nek
  № 6  
Nek

Регистрация: Sep 2000
Сообщений: 303
Отправить сообщение для Nek с помощью ICQ
По умолчанию ---

Они не микробобы,а микробы ))

http://www.area15.nl/test/

посомтрите здесь
__________________
Бог умер. (c) Ницше
Ницше умер. (c) Бог

Старый 11.11.2001, 09:58
YuriiZelenev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для YuriiZelenev Посетить домашнюю страницу YuriiZelenev Найти все сообщения от YuriiZelenev
  № 7  
YuriiZelenev
 
Аватар для YuriiZelenev

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Moi address ne dom i ne ulica...
Сообщений: 634
Esli vi pro "About Macromedia Flash Player 5..."

-to ego otkluchit moshno i dovolno prosto!



(Moshno bez vsiakih menu a moshno chto-nit svoie tudi vstavit i chtob eshe opredelenuiu funciu delalo)
__________________
Seek and you shall find Google
visit smilez.org :rolleyes:

Старый 11.11.2001, 10:54
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 8  
[subway]design
 
Аватар для [subway]design

Регистрация: Oct 2001
Адрес: в Петербурге
Сообщений: 2,430
По умолчанию 2 YuriiZelenev

Как это сделать?
__________________
subway.net.ru

Старый 11.11.2001, 15:41
john вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для john Посетить домашнюю страницу john Найти все сообщения от john
  № 9  
john
МЕГАФЛЭШЕР

Регистрация: May 1999
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,181
Цитата:
http://www.area15.nl/test/

посомтрите здесь
Смешно, вместо того чтобы уберать меню, поверх ее класть див, чуть больше чемь меню,
Забавно.
Но все равно проблему не решает.

Цитата:
единственное что можно сделать - это http://valyard.ru/exp/
А это вообще не понял... Где там решение?
Если ты имел сам сайт, то так мросто флэшевое меню вверху(проверяем райт-кликом),
а все остальное DHTML....

Старый 13.11.2001, 20:00
ish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ish Посетить домашнюю страницу ish Найти все сообщения от ish
  № 10  
ish

Регистрация: Sep 2000
Адрес: :)
Сообщений: 2,374
Отправить сообщение для ish с помощью ICQ
1вариант отказаться от использования кнопок, ложить поверх слой с прозрачной картинкой, поставить прозрачность ролика, передавать координать мыши ролику из хтмл, писать свои функции работы с мышью. (IE only)
подозреваю что microbians использовали именно этот вариант
2вариант
http://www.fstyle.diaspora.ru/nav/right.htm
http://www.fstyle.diaspora.ru/nav/drag.htm
(IE5.5+ & r42+ plugin)

ЗЫ у кого IE6.0 сюда ))
http://ish.khakasia.ru/lab/MWheel.htm


Последний раз редактировалось ish; 13.11.2001 в 20:03.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.