Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 14.10.2004, 20:12
v350 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для v350 Найти все сообщения от v350
  № 1  
v350

Регистрация: Jul 2004
Сообщений: 29
По умолчанию Вопрос по установке фокуса в тектовое поле ввода

Господа, подскажите пожалуйста, как правильно поместить фокус в текстовое поле для ввода.
Непонятные проблемы с этим возникают:

-в начале флэшки делаю кнопку "Нажмите чтобы начать", дабы Флэшка получила фокус.
-далее по клику на эту кнопку пишу
Selection.setFocus(text);
Selection.setSelection(0, 0);

Все ок, курсор помещается в начало текстового поля, текст вводится, однако не работают почему-то стрелочки перемещения по полю на клаве <- ->.
Это значит, что поле не получило фокус?
Нажимаю tab - все ок. Стрелки двигаются, поле текст принимает.


Причем трабл наблюдается исключительно в браузере, в режиме TestMovie и в автономном проигрывателе все нормально (стрелки двигаются).

Старый 15.10.2004, 12:59
v350 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для v350 Найти все сообщения от v350
  № 2  
v350

Регистрация: Jul 2004
Сообщений: 29
Люди добрыя!!! Уделите внимание вопросу, плиз!

Старый 17.10.2004, 23:30
v350 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для v350 Найти все сообщения от v350
  № 3  
v350

Регистрация: Jul 2004
Сообщений: 29
ясно...
Те кому не лень ответить - не знают, а те кто знают - молчат...

Nox, BitSky, Штрек, пожалуйста, хоть пару строк...

Старый 19.10.2004, 00:06
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 4  
Iv
 
Аватар для Iv

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,475
ща гляну

Старый 19.10.2004, 00:12
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 5  
Iv
 
Аватар для Iv

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,475
знаешь, я не смог воспроизвести это.
у меня все ок.

ты назвал текстовое поле именем "text", что не есть куль.
ты не указал полный путь к текст полю, что тоже не есть карашо.
если это поправишь и бодяга останется жить - клади исходник, будем на котятах.

Старый 19.10.2004, 00:56
fiot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fiot Посетить домашнюю страницу fiot Найти все сообщения от fiot
  № 6  
fiot
 
Аватар для fiot

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Kyiv
Сообщений: 158
Отправить сообщение для fiot с помощью ICQ
Код:
TextField.prototype.setCaretIndex = function(i)
{
	Selection.setFocus(this);
	if (this.type != "input") {
		return;
	}
	if (i == undefined || i<0 || i>this.text.length || isNaN(i)) {
		i = this.text.length;
	}
	Selection.setSelection(0, i);
	this.replaceSel(this.text.slice(0, i));
};
use:my_textField.setCaretIndex(1);
__________________
file-> new-> F9 -> Ctrl+v/*code*/ ->ctrl+enter

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.