Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.08.2012, 13:26
yo3o вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для yo3o Найти все сообщения от yo3o
  № 1  
Ответить с цитированием
yo3o

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 153
По умолчанию поиск и проверку по хтмл коду через пхп

у меня есть проблемка! не знаю как сделать поиск и проверку по хтмл коду через пхп!
например мне нужно найти число 77000 в столбике Комментарий и если оно там есть то проверить Приход в той строчке где мы нашли 77000 то есть получить сумму! в примере ниже это сумма 800.00
как это можно реализовать? очень нужна ваша помощь а то сам не смогу сделать(((

PHP код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">

<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>

<
div class="base set">
<!--[if 
ie]><div class="rounded"><div class="rounded_lt"></div><div class="rounded_rt"></div></div><![endif]-->

<
table class="zebra">
   
<
tr class="odd param blue">
<
th class="bordernone"> </th>
   <
th>Дата</th>
   <
th>Транзакция</th>

   <
th>
    
Провайдер
    
<p><span>Номер</span></p>
   </
th>
   <
th>Приход</th>
   <
th>Расход  <p><span>комиссия</span></p></th>
   <
th id="commentHeader">Комментарий</th>

   <
th class="setCen">Операции</th>
</
tr>

   


<
tr class="even">
    <
td class="setCen bordernone">
     
      <
img src="img/ui/iGreenMarckEven.png" alt="" width="13" height="13">
     
     
     
    </
td>
     <
td><p><strong>03.01.2012</strong></p><p><span>10:28:12</span></p></td>

    <
td><class="tranz">392</p></td>
    <
td>
     <
strong>SMS 2.50 руб.</strong><br>
     
79027777777
     
      
<a href="#nodo" onclick="page.adapter.showExtras('282');return false;">[?]</a>
     
    </
td>
     
     
         <
td> </td>
  <
td class="ultra">

       
       
   <
abbr class="ultracont">2.50</abbr>
       
  </
td>          
     
     <
td class="setLeft">
      <
div class="cut">
       <
span>
       
       
       </
span>
      </
div>
     </
td>
     <
td class="setCen">      
     
       
       
       
         
             
        <
a target="_blank" href="user/cheque.action?id=382">Распечатать чек</a>

       
       
     
     
     
 </
td>
   </
tr>

<
tr class="odd">
    <
td class="setCen bordernone">
     
      <
img src="img/ui/iGreenMarck.png" alt="" width="13" height="13">
     
     
     
    </
td>
     <
td><p><strong>03.01.2012</strong></p><p><span>10:27:03</span></p></td>

    <
td><class="tranz">1102</p></td>
    <
td>
     <
strong>QIWI</strong><br>
     
9027777777
     
    
</td>
     
      <
td class="setMoney"><strong>800.00</strong></td>
      <
td> </td>
     
     
     <
td class="setLeft">

      <
div class="cut">
       <
span>
       
        
77000
       
</span>
      </
div>
     </
td>
     <
td class="setCen">      
     
       
     
     
     
 </
td>
   </
tr>

<
tr class="even">
    <
td class="setCen bordernone">
     
      <
img src="img/ui/iGreenMarckEven.png" alt="" width="13" height="13">
     
     
     
    </
td>
     <
td><p><strong>03.01.2012</strong></p><p><span>10:12:09</span></p></td>
    <
td><class="tranz">3978</p></td>
    <
td>

     <
strong>SMS 2.50 руб.</strong><br>
     
792477777777
     
      
<a href="#nodo" onclick="page.adapter.showExtras('3939');return false;">[?]</a>
     
    </
td>
     
     
         <
td> </td>
  <
td class="ultra">
       
       
   <
abbr class="ultracont">2.50</abbr>
       
  </
td>          
     
     <
td class="setLeft">

      <
div class="cut">
       <
span>
       
       
       </
span>
      </
div>
     </
td>
     <
td class="setCen">      
     
       
       
       
         
             
        <
a target="_blank" href="user/cheque.action?id=3978">Распечатать чек</a>
       
       
     
     
     
 </
td>
   </
tr>

<
tr class="odd">
    <
td class="setCen bordernone">
     
      <
img src="img/ui/iGreenMarck.png" alt="" width="13" height="13">
     
     
     
    </
td>
     <
td><p><strong>03.01.2012</strong></p><p><span>00:00:01</span></p></td>
    <
td><class="tranz">3902</p></td>
    <
td>

     <
strong>SMS 2.50 руб.</strong><br>
     
79027777777
     
      
<a href="#nodo" onclick="page.adapter.showExtras('39782');return false;">[?]</a>
     
    </
td>
     
     
         <
td> </td>
  <
td class="ultra">
       
       
   <
abbr class="ultracont">2.50</abbr>
       
  </
td>          
     
     <
td class="setLeft">

      <
div class="cut">
       <
span>
       
       
       </
span>
      </
div>
     </
td>
     <
td class="setCen">      
     
       
       
       
         
             
        <
a target="_blank" href="user/cheque.action?id=39702">Распечатать чек</a>
       
       
     
     
     
 </
td>
   </
tr>

 
 

   <
tr class="whiteBg">
    <
td class="setCen bordernone">  </td>
    <
td class="bordernone"><class="tranz">  </p></td>
    <
td class="bordernone">  </td>
    <
td class="bordernone black finTab"><h2 class="finfin">Итого:</h2></td>
   
    <
td class="bordernone black finTab">

     <
h2>800.00</h2>
    </
td>
   
   
    <
td class="bordernone black finTab">
     <
h2>5.50</h2>
    </
td>
   
    <
td class="bordernone">  </td>
    <
td class="bordernone"><p><a href="#nodo"> </a></p></td>

   </
tr>
   
   <
tr class="whiteBg">
    <
td class="bordernone">  </td>
    <
td class="bordernone">  </td>
    <
td class="bordernone">  </td>
    <
td class="bordernone black finTab"><h2 class="finfin"><span>Не успешно</span></h2></td>
   
    <
td class="bordernone black finTab">

     <
h2>0.00</h2>
    </
td>
   
   
    <
td class="bordernone black finTab">
     <
h2>0.00</h2>
    </
td>
   
    <
td class="bordernone">  </td>
    <
td class="bordernone">  </td>

   </
tr>


 
  </
table>
 
<

</
body>
</
html


Последний раз редактировалось yo3o; 03.08.2012 в 13:39.
Старый 03.08.2012, 14:03
PsixokoT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PsixokoT Найти все сообщения от PsixokoT
  № 2  
Ответить с цитированием
PsixokoT

Регистрация: May 2008
Сообщений: 63
http://www.phpfaq.ru/regexp

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.