Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 17.09.2012, 16:36
slewnut вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для slewnut Найти все сообщения от slewnut
  № 1  
slewnut

Регистрация: Aug 2012
Сообщений: 6
По умолчанию Как отследить

Подскажите пожалуйста как отслеживать окончания работы функций и классов например таких.

Код AS3:
TransitionManager.start(mc, {type:Zoom, direction:Transition.IN, duration:1});
или
Код AS3:
TweenLite.to(mc, 1, {x:100, y:100});

Старый 17.09.2012, 16:47
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 2  
Hauts
 
Аватар для Hauts

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: Россия, Новосибирск, Академгородок
Сообщений: 2,112
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
Код AS3:
TweenLite.to(mc, 1, {x:100, y:100, onComplete: function(a):void{trace(a)}, onCompleteParams:["privet"]});
Добавлено через 39 секунд
А вообще почитайте документацию на сайте http://greensock.com, там очень много всего полезного.
__________________
hauts.ru

Старый 17.09.2012, 16:50
PsixokoT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PsixokoT Найти все сообщения от PsixokoT
  № 3  
PsixokoT

Регистрация: May 2008
Сообщений: 63
Читать документацию.

1)
Код AS3:
import fl.transitions.*;
import fl.transitions.easing.*;
 
var myTM:TransitionManager = new TransitionManager(my_mc);
myTM.startTransition({type:Fly, direction:Transition.IN, duration: 3, easing:Back.easeOut})
 
myTM.addEventListener("allTransitionsInDone", doneTrans);
 
function doneTrans(e:Event):void{
   trace("The animation has finished!");
   MovieClip(e.target.content).alpha=.5;
}
2)
Код AS3:
TweenLite.to(mc, 1, {x:100, y:100, onComplete:tweenComplete});
 
function tweenComplete():void{
   trace("tweeb complete!");
}

Старый 17.09.2012, 16:52
slewnut вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для slewnut Найти все сообщения от slewnut
  № 4  
slewnut

Регистрация: Aug 2012
Сообщений: 6
Благодарю!

Старый 17.09.2012, 17:08
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 5  
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Название темы не раскрывает сути вопроса.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 09:34.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:34.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.