Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 14.03.2014, 17:21
FlasherEgor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlasherEgor Найти все сообщения от FlasherEgor
  № 1  
Ответить с цитированием
FlasherEgor

Регистрация: Nov 2013
Сообщений: 86
По умолчанию Process not responding.

Когда я с помощью Loader методом loadBytes() загружаю некоторые swf, то они работают нормально,
а когда я загружаю свое приложение тем же Loader-ом, то многократно выдается "Process not responding." и ничего не работает.
Что нужно сделать? Как-то особо скомпилировать? Использую FlashDevelop.
Заранее спасибо.

Старый 14.03.2014, 19:59
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Приложение нужно нормально написать

Старый 14.03.2014, 20:01
FlasherEgor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlasherEgor Найти все сообщения от FlasherEgor
  № 3  
Ответить с цитированием
FlasherEgor

Регистрация: Nov 2013
Сообщений: 86
Хорошо, а в чем нормальность здесь заключается?) Почему одно загружается, а другое "not responding"?

Старый 14.03.2014, 20:07
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 4  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
очевидно в том, что то, другое не может нормально выполниться / обработаться как swf по каким-то причинам
Возможные причины:
1) версия swf новее, чем флеш плеер, в котором исполняется код
2) в конструкторе происходит зацикливание (маловероятно)
3) вылетает какой-то эксепшен, который не ловится
4) конфликт классов
5) файл битый
6) происки сатаны


Последний раз редактировалось caseyryan; 14.03.2014 в 20:19.
Старый 14.03.2014, 20:12
FlasherEgor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlasherEgor Найти все сообщения от FlasherEgor
  № 5  
Ответить с цитированием
FlasherEgor

Регистрация: Nov 2013
Сообщений: 86
1) Нет, я проверял. Я даже делал загружаемое приложение старее загружающего, все равно.
2) Да, тут все нормально.
3) Возможно, здесь; надо проверить.
4) --
5) Тоже проверял, нормальный.
6) --
Поясните, пожалуйста, четвертый пункт? Это значит, что у загружающего и загружаемого приложения есть классы с одинаковым именем, или что-то другое?

Старый 14.03.2014, 20:20
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 6  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Это значит, что у загружающего и загружаемого приложения есть классы с одинаковым именем, или что-то другое?
Вполне возможно
тут можно только гадать

Старый 14.03.2014, 20:28
FlasherEgor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlasherEgor Найти все сообщения от FlasherEgor
  № 7  
Ответить с цитированием
FlasherEgor

Регистрация: Nov 2013
Сообщений: 86
О, решил проблему)
Действительно, конфликт классов.
Большое спасибо!)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.