Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 04.06.2016, 21:56
Azrael вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Azrael Найти все сообщения от Azrael
  № 1  
Ответить с цитированием
Azrael
 
Аватар для Azrael

Регистрация: Sep 2015
Сообщений: 69
По умолчанию Как дублировать символ с Classic Tween?

Что то не пойму как продублировать символ с классической tween анимацией. Выбираю "Дублировать" из контекстного меню в библиотеке, вижу копию символа, а вот анимация осталась в одном экземпляре (точнее экземплярах с 1 по 12 это все принадлежит одному символу). И если хочу поменять свойства этой анимации например цвет то эти изменения отображаются в обоих символах. Пробовал отдельно вызвать "Дублировать" на анимациях, но в этом случае она никак не связана с символом контейнером. Скажите как правильно сделать?
[IMG]http://i79.***********/big/2016/0604/bd/953c17868489ad335c0f7992e136c7bd.png[/IMG]

Старый 04.06.2016, 21:58
Azrael вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Azrael Найти все сообщения от Azrael
  № 2  
Ответить с цитированием
Azrael
 
Аватар для Azrael

Регистрация: Sep 2015
Сообщений: 69
Что то не пойму как продублировать символ с классической tween анимацией. Выбираю "Дублировать" из контекстного меню в библиотеке, вижу копию символа, а вот анимация осталась в одном экземпляре (точнее экземплярах с 1 по 12 это все принадлежит одному символу). И если хочу поменять свойства этой анимации например цвет то эти изменения отображаются в обоих символах. Пробовал отдельно вызвать "Дублировать" на анимациях, но в этом случае она никак не связана с символом контейнером. Скажите как правильно сделать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen2.png
Просмотров: 58
Размер:	105.5 Кб
ID:	32215  

Старый 05.06.2016, 00:22
ALeXVoz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ALeXVoz Посетить домашнюю страницу ALeXVoz Найти все сообщения от ALeXVoz
  № 3  
Ответить с цитированием
ALeXVoz
 
Аватар для ALeXVoz

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Ukraine, Kyiv
Сообщений: 93
Отправить сообщение для ALeXVoz с помощью Skype™
вся внутренняя анимация скопируется а вот на таймлайне надо или дублировать весь слой а потом свапать символ на копию в каждом ключевом кадре или скопировать мовшн и вставить на другом слое на копию.

Старый 05.06.2016, 01:14
Azrael вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Azrael Найти все сообщения от Azrael
  № 4  
Ответить с цитированием
Azrael
 
Аватар для Azrael

Регистрация: Sep 2015
Сообщений: 69
Цитата:
Сообщение от ALeXVoz Посмотреть сообщение
вся внутренняя анимация скопируется а вот на таймлайне надо или дублировать весь слой а потом свапать символ на копию в каждом ключевом кадре или скопировать мовшн и вставить на другом слое на копию.
Спасибо, мда как все сложно оказалось с этим флешем...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.