Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.10.2010, 03:34
goodier вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для goodier Найти все сообщения от goodier
  № 1  
Ответить с цитированием
goodier
 
Аватар для goodier

Регистрация: May 2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 18
По умолчанию Почему flash экранирует двойные ковычки

Здравствуйте
скажите пожалуйста как обойти проблему с экранированием ковычек
Передаю в пхп текст ( goo="ok" ) из инпута, а в пхп он записывается как goo=\"ok\"

Старый 13.10.2010, 04:41
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 2  
Ответить с цитированием
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Как передаете?
Как записываете?
Неизвестно.
__________________
Идите первым!

Старый 13.10.2010, 14:01
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 3  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
99.9% настройки PHP, читать внимательно phpinfo()
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 15.10.2010, 00:45
goodier вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для goodier Найти все сообщения от goodier
  № 4  
Ответить с цитированием
goodier
 
Аватар для goodier

Регистрация: May 2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 18
wvxvw Спасибо помогли советом, это точно в PHP не дописал.
PHP код:
if( ini_get("magic_quotes_gpc") ){$rq array_map('stripslashes', @$_POST);} 
Спас stripslashes

Ну вот с этой проблемкой помогите плиз:
render as HTML убрал у инпута ( _root.inform )
а в него все ровно HTML вставляется (<p align) и тд..
Код AS1/AS2:
var Url_Domain = _root.Domain_Url; // Домен.
var file_query = _root.query_file;    // Файл для запроса.
 
var UrlAdres = Url_Domain + file_query;
 
_root.inform = UrlAdres; // инпут в который пытаюсь вставть урл
Блин уже незнаю че придумать, помогите.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.