Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 04.06.2010, 05:57
goodier вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для goodier Найти все сообщения от goodier
  № 1  
Ответить с цитированием
goodier
 
Аватар для goodier

Регистрация: May 2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 18
Attention Как внутри главного меню открыть один из swf файлов

Здравствуйте, Подскажите решение!
Каким образом можно внутри flash (menu.exe) запустить SWF?
Исходника SWF у меня нет.


Последний раз редактировалось goodier; 07.06.2010 в 02:35.
Старый 04.06.2010, 08:46
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 2  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
loadMovie(). MovieClipLoader. или у вас и исходников menu.exe тоже нету?

Старый 04.06.2010, 09:05
goodier вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для goodier Найти все сообщения от goodier
  № 3  
Ответить с цитированием
goodier
 
Аватар для goodier

Регистрация: May 2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 18
Menu сам сделал и скомпилировал в .EXE
Пробовал loadMovie().
Код AS1/AS2:
this.loadMovie("file.swf");
Проблема в том что этот SWF открывается просто вместо меню.exe и не отображает кнопки, а моя цель сделать так чтоб подгружаемый SWF загружался внутри и выше подгруженного SWF отображались кнопки, например назад и закрыть.
кто знает как реализовать этот момент?


Последний раз редактировалось goodier; 07.06.2010 в 02:36.
Старый 05.06.2010, 00:56
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 4  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Код AS1/AS2:
String.prototype
Зачем надо вам ?

Старый 05.06.2010, 02:54
goodier вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для goodier Найти все сообщения от goodier
  № 5  
Ответить с цитированием
goodier
 
Аватар для goodier

Регистрация: May 2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 18
Чтоб работало в одном файле


Последний раз редактировалось goodier; 07.06.2010 в 02:38.
Старый 09.06.2010, 14:07
kvitka007 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvitka007 Найти все сообщения от kvitka007
  № 6  
Ответить с цитированием
kvitka007

Регистрация: Feb 2010
Сообщений: 19
извините, а куда надо записать string.prototype?

Старый 10.06.2010, 14:02
bear84 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bear84 Найти все сообщения от bear84
  № 7  
Ответить с цитированием
bear84

Регистрация: Apr 2009
Адрес: altay
Сообщений: 32
Цитата:
Сообщение от kvitka007 Посмотреть сообщение
извините, а куда надо записать string.prototype?
вы о чем?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.