Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 07.06.2011, 13:49
o_oxana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для o_oxana Найти все сообщения от o_oxana
  № 1  
Ответить с цитированием
o_oxana

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 36
По умолчанию импорт JSON

здравствуйте,
помогите, не пойму, в чем дело.
импортирую класс JSON из библиотеки:
Код AS3:
import com.adobe.serialization.json.JSON;
(путь проверяла, всё верно)
далее вызываю JSON.decode() и получаю ошибку
Код:
1120: Access of undefined property JSON.
Как?? Как такое может быть? Для использования JSON еще что ли плагины какие-то нужны, импорта недостаточно?

Старый 07.06.2011, 14:04
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 2  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Недостаточно. Как минимум надо скачать библиотеку as3corelib и подключить к проекту.
__________________
משיח לא בא
משיח גם לא מטלפן

Старый 07.06.2011, 14:35
o_oxana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для o_oxana Найти все сообщения от o_oxana
  № 3  
Ответить с цитированием
o_oxana

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 36
а как максимум? минимум выполнен, а ошибка возникает.
Может, я не так подключаю как-то? Adobe Flash CS4, в настройках паблиша в libary path прописываю путь к библиотеке(именно той, на которую вы ссылку дали).
Затем в коде импортирую нужный пакет(причем класс JSON, что я импортирую, он видит в указанном в импорте пакете, иначе возникала бы ошибка, что-то вроде Definition blablabla could not be found.)
а при вызове JSON.decode() всё та же Access of undefined property JSON.((

Старый 07.06.2011, 14:57
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 4  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Импортируете в том же кадре, где и вызываете JSON.decode()?

Старый 07.06.2011, 15:05
o_oxana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для o_oxana Найти все сообщения от o_oxana
  № 5  
Ответить с цитированием
o_oxana

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 36
Импортирую в главный класс и вызываю в нём же

Старый 07.06.2011, 15:08
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 6  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Эм, а если в libary path ничего не прописывать, а просто правильно положить папку с JSON классами?

Старый 07.06.2011, 15:17
o_oxana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для o_oxana Найти все сообщения от o_oxana
  № 7  
Ответить с цитированием
o_oxana

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 36
Всё! Разобралась. Проблема была в том, что в проекте УЖЕ БЫЛ класс JSON в пакете Facebook, который я импортировала целиком. И в нем методы другие определены. Спасибо за участие, буду внимательнее в следующий раз

Старый 07.06.2011, 16:57
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 8  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Цитата:
Проблема была в том, что в проекте УЖЕ БЫЛ класс JSON в пакете Facebook, который я импортировала целиком. И в нем методы другие определены.
Стоп стоп, этог оне может быть.
Для этого и существует понятие package
Классы могут одинаково называться, но если они лежат в разных пакетах, то программа считает их разными.
Если в какой либо класс был импортирован JSON именно по такому пути
Код AS3:
import com.adobe.serialization.json.JSON;
то и браться он будет именно отсюда.

Старый 07.06.2011, 17:02
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 9  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,875
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от goodguy Посмотреть сообщение
Если в какой либо класс был импортирован JSON именно по такому пути
Код AS3:
import com.adobe.serialization.json.JSON;
то и браться он будет именно отсюда.
Если было два разных импорта, то может быть и по другому.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 07.06.2011, 21:24
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 10  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Да, но автор темы упоминает только об этом.
А то, что где-то там есть json в пакете фейсбука - пофиг.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.