Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 14.07.2011, 01:26
o_oxana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для o_oxana Найти все сообщения от o_oxana
  № 1  
Ответить с цитированием
o_oxana

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 36
По умолчанию получить свойство по его имени

Доброй ночи,

ищу функцию, которая должна называться что-то вроде getProperty, которая бы возвращала свойство по его имени.
Например SomeMovieClip.getProperty("width") возвращала бы ширину этого мувиклипа.
Существует ли что-то подобное? В справочнике не нахожу ничего подобного. Ищу плохо или зря?
Заранее спасибо.

Старый 14.07.2011, 01:44
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 2  
Ответить с цитированием
Sintesis
 
Аватар для Sintesis

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 911
А это ещё зачем? Просто обратитесь к этому свойству, например: myNumber:Number = SomeMovieClip.width;

Старый 14.07.2011, 01:46
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 3  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Код AS3:
SomeMovieClip["width"]
__________________
משיח לא בא
משיח גם לא מטלפן

Старый 14.07.2011, 01:47
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 4  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Напишите свой статичный метод:
Код AS3:
public static function getProperty(obj:Object, prop:Strng):*{
  if(obj.hasOwnProperty(prop)){
    return obj[prop];
  }else{
    return false;
  }
}

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.