Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.09.2005, 22:09
Kiriton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kiriton Найти все сообщения от Kiriton
  № 11  
Ответить с цитированием
Kiriton
 
Аватар для Kiriton

Регистрация: Feb 2003
Адрес: Voronezh
Сообщений: 79
Пропиши...где у миня...
duplicateMovieClip (бла, бла+i, i)
вместо паследнего i, 0 или 1(папробуй так и так( или ваще мож -1))
т.е.
duplicateMovieClip (бла, бла+i, 0)

ЗЫ ты чо ники каждыйчас меняешь, для кунсперации?...или эт уже не ты =)

Старый 27.09.2005, 22:51
sl0n вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sl0n Найти все сообщения от sl0n
  № 12  
Ответить с цитированием
sl0n

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 33
Цитата:
Сообщение от Kiriton
Пропиши...где у миня...
duplicateMovieClip (бла, бла+i, i)
вместо паследнего i, 0 или 1(папробуй так и так( или ваще мож -1))
т.е.
duplicateMovieClip (бла, бла+i, 0)

ЗЫ ты чо ники каждыйчас меняешь, для кунсперации?...или эт уже не ты =)
Нет это уже не он
А с 0 и 1 не работает, я уже пробовал, он в таком случае делат только одну копию клипа... ах...

Старый 28.09.2005, 05:02
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 13  
Ответить с цитированием
sergwizard
 
Аватар для sergwizard

Регистрация: Jan 2002
Адрес: СПб-Denver-Лермонтов
Сообщений: 1,525
2 RedEyes Создаем новый документ 230Х120, ftp=24.
В первый фрейм вписываем следующий код:
Код:
depth = 0;
this.createEmptyMovieClip("StarSky", ++depth)
with (StarSky) {
	colors = [0x000033, 0x000066];
	alphas = [100,100];
	ratios = [0, 100];
	matrix = {a:0, b:120, c:0, d:120, e:0, f:0, g:0, h:120, i:0};
	beginGradientFill("linear", colors, alphas, ratios, matrix);
	lineTo(230,0); lineTo(230,120); lineTo(0,120)
	endFill()
}
StarSky.createEmptyMovieClip("Star0", ++depth)
with (StarSky.Star0){
	beginFill(0xFFFFFF,100)
	lineTo(1,10)
	lineTo(0,20)
	lineTo(-1, 10)
	endFill()
}
for(i=1; i<150; i++) {
	duplicateMovieClip(StarSky.Star0,"Star"+i, ++depth)
	StarSky["Star"+i]._yscale = 10 
	StarSky["Star"+i]._alpha = 100-random(50)
	StarSky["Star"+i]._x = random(Stage.width)
	StarSky["Star"+i]._y = random(Stage.height)
}
StarSky.Star1._x=StarSky.Star0._x;
StarSky.Star1._y=StarSky.Star0._y;
StarSky.Star1._xscale=500;
StarSky.Star0.onEnterFrame = function(){
	with (StarSky.Star0){
	if (!flag) {
		_root.StarSky.Star1._alpha=_alpha-=10
		if(_alpha<0) {flag=true; _root.StarSky.Star1._x=(_x = random(Stage.width/2)); _root.StarSky.Star1._y=10+(_y = random((Stage.height)/3))}
	}else{
		_root.StarSky.Star1._alpha=_alpha+=10
		if (_alpha>100) {flag = false}
	}
}}
Наслаждаемся...
__________________
Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный.
(S.Wizard)

Старый 28.09.2005, 07:53
старина смерть вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от старина смерть
  № 14  
Ответить с цитированием
старина смерть
Banned

Регистрация: Oct 2003
Сообщений: 206
Поиск рулит.

Старый 28.09.2005, 20:41
Kiriton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kiriton Найти все сообщения от Kiriton
  № 15  
Ответить с цитированием
Kiriton
 
Аватар для Kiriton

Регистрация: Feb 2003
Адрес: Voronezh
Сообщений: 79
sergwizard - профи рулят...
"..настоящие герои никогда не идут в обход.."

Старый 28.09.2005, 21:15
RedEyes вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RedEyes Найти все сообщения от RedEyes
  № 16  
Ответить с цитированием
RedEyes

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Россия Пермь
Сообщений: 79
По умолчанию ...

2sergwizard - пасиб попробуем-с..

2kiriton - а действительно, все же как сделать так что бы звезды были на заднем плане.. вот например на моем примере мне не нужно звезд на земле и на рамке -..см аттач
Вложения
Тип файла: rar star.rar (10.4 Кб, 106 просмотров)
__________________
Да будет наша память доброй, а любовь всегда жива! (c) Константин Никольский.

Старый 28.09.2005, 23:10
Kiriton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kiriton Найти все сообщения от Kiriton
  № 17  
Ответить с цитированием
Kiriton
 
Аватар для Kiriton

Регистрация: Feb 2003
Адрес: Voronezh
Сообщений: 79
Честна...не знаю...
Я с этими глубинами, уже несколька раз парился...так толком и не понял ничо...
Эт нада у умных спрашивать

Старый 28.09.2005, 23:51
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 18  
Ответить с цитированием
sergwizard
 
Аватар для sergwizard

Регистрация: Jan 2002
Адрес: СПб-Denver-Лермонтов
Сообщений: 1,525
Вот такой вариант подойдет?
Вложения
Тип файла: zip star_a.zip (18.3 Кб, 5206 просмотров)
__________________
Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный.
(S.Wizard)

Старый 29.09.2005, 00:14
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 19  
Ответить с цитированием
sergwizard
 
Аватар для sergwizard

Регистрация: Jan 2002
Адрес: СПб-Denver-Лермонтов
Сообщений: 1,525
Ups, sorry. Вот исправленный продукт
Вложения
Тип файла: zip star_a.zip (17.8 Кб, 130 просмотров)
__________________
Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный.
(S.Wizard)

Старый 29.09.2005, 00:22
Vitamin E вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vitamin E Найти все сообщения от Vitamin E
  № 20  
Ответить с цитированием
Vitamin E

Регистрация: Jul 2005
Сообщений: 99
Отправить сообщение для Vitamin E с помощью ICQ
И еще:
Вложения
Тип файла: rar star_1.rar (9.8 Кб, 51 просмотров)
__________________
Я не волшебник, я только учусь :p

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.