Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.04.2015, 14:44
Vlad84 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vlad84 Найти все сообщения от Vlad84
  № 1  
Ответить с цитированием
Vlad84

Регистрация: Jul 2012
Сообщений: 148
По умолчанию Вызвать функцию C++ из флэша

Реально ли реализовать такую схему: дергаем функцию c++ используя as3, получаем от этой функции фидбек (типа return something). Что-то типа такого:
Код AS3:
// AS3
var n:Number = (C++).getSomeData();
 
// C++
int getSomeData(){
  int n;
  n = 2 + 2;
  return n;
}

Старый 24.04.2015, 15:07
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 2  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...filter_air=2.6
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 24.04.2015, 15:21
Vlad84 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vlad84 Найти все сообщения от Vlad84
  № 3  
Ответить с цитированием
Vlad84

Регистрация: Jul 2012
Сообщений: 148
У меня не локальный проект, а swf, запущенная в браузере с удаленного сервера.

Старый 24.04.2015, 15:54
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 4  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
То есть, вам нужно вызвать c++ функцию в программе, запущенной на сервере? Сформулируйте вопрос более ясно.

Для внешнего вызова в программе, содержащей swf есть ExternlaInterface (Например JS в браузере)
Если нужно обратиться к отдельно запущенной программе, на этой же машине или на любом удалённом сервере, есть классы Loader, URLRequest, Socket или XMLSocket.
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 24.04.2015, 16:11
Vlad84 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vlad84 Найти все сообщения от Vlad84
  № 5  
Ответить с цитированием
Vlad84

Регистрация: Jul 2012
Сообщений: 148
Есть тулза на c++, со своим sdk. Порта на ас3 нет и не будет. Ее функционал нужно использовать в веб-приложении (html + swf). Т.е. в итоге должна быть swf, в которую будет встроен код этой тулзы.

Старый 24.04.2015, 16:39
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 6  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
Просто так взять и встроить с++ код в swf не получится. Swf исполняется флешь плеером, а он не предоставляет такой возможности. Да и у каждого пользователя в браузере свой флеш плеер. Точнее, встроить то можно, но вот запустить - нет.

Объясните, что именно вы хотите сделать? Что делает эта тулза?
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 24.04.2015, 16:44
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 7  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Наверняка кто-нибудь на форуме разбирается в этом лучше меня, но я могу дать наводку - почитайте про Alchemy и FlasCC, например здесь.
__________________
...вселенская грусть

Старый 24.04.2015, 17:46
Vlad84 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vlad84 Найти все сообщения от Vlad84
  № 8  
Ответить с цитированием
Vlad84

Регистрация: Jul 2012
Сообщений: 148
Цитата:
Сообщение от Tails Посмотреть сообщение
Просто так взять и встроить с++ код в swf не получится. Swf исполняется флешь плеером, а он не предоставляет такой возможности. Да и у каждого пользователя в браузере свой флеш плеер. Точнее, встроить то можно, но вот запустить - нет.

Объясните, что именно вы хотите сделать? Что делает эта тулза?
Тулза производит многосторонний анализ снятого на камеру видео и выдает по нему отчет.


Про Alchemy что-то слышал, но так и не решился попробовать.

Старый 24.04.2015, 18:14
C4Grey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C4Grey Найти все сообщения от C4Grey
  № 9  
Ответить с цитированием
C4Grey

Регистрация: May 2007
Сообщений: 181
Отправить сообщение для C4Grey с помощью ICQ Отправить сообщение для C4Grey с помощью Skype™
Самый простой вариант: залить файл на сервер, обработать его этой программой, выдать результат. Вариант посложнее, как упоминали выше - это FlasCC. Во втром варианте программа на С++ будет интегрирована в флешку, что не-очень то удобно, хотя бы с точки зрения разделения потоков обработки данных и отрисовки UI - во время обработки видеозаписи флешка будет "висеть"(можно, конечно, организовать и многопоточноть с использованием FlasCC, либо собрать эту утилиту в отдельный worker...но вряд ли оно того стоит).

Старый 24.04.2015, 18:17
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 10  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
Раз вам требуется только обработка данных, без каких либо операций, выходящих за рамки разрешений браузерного флеша, то наверняка приведённые выше ссылки на Alchemy и FlasCC смогут вам помочь скомпилировать код под флэш плеер.

Это единственный быстрый способ. Иначе, либо переписывать на AS3 вручную, либо запускать либу как отдельное приложение и настраивать соединение.

C4Grey,
Апи флешовых воркеров очень простое, это не должно быть проблемой.
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.