Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 14.08.2012, 13:46
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 11  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Подтверждаю, что с корейскими символами в FD 3 были проблемы отображения, но выглядело у меня это несколько иначе.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 15.08.2012, 15:11
Zorro_13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zorro_13 Найти все сообщения от Zorro_13
  № 12  
Ответить с цитированием
Zorro_13
 
Аватар для Zorro_13

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 140
Есть подозрение, что это вставка кода из Skype.

Спасибо всем за ответы.

Если кто знает, подскажите, как выявить посторонние символы в коде - может через notepad++ открыть и с кодировками поиграться, чтобы увидеть эти символы.

Старый 15.08.2012, 15:47
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 13  
Ответить с цитированием
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Попробуйте так, может выявится что (это Notepad++):
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: notepad.png
Просмотров: 88
Размер:	20.6 Кб
ID:	28329  
__________________
Идите первым!

Старый 15.08.2012, 16:04
Zorro_13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zorro_13 Найти все сообщения от Zorro_13
  № 14  
Ответить с цитированием
Zorro_13
 
Аватар для Zorro_13

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 140
mooncar


На удивление, никаких посторонних там нет.

p.s. выявляется так - начал писать после цикла писать:
Код AS3:
if()
{
 
}
Как только открываешь фигурную скобку, текст слипается, как на первом скрине и через секунду разлипается...вообщем мистика какая-то.

Старый 15.08.2012, 16:06
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 15  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Ну э, стандартный совет: переустановите винду.

Старый 15.08.2012, 16:18
Zorro_13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zorro_13 Найти все сообщения от Zorro_13
  № 16  
Ответить с цитированием
Zorro_13
 
Аватар для Zorro_13

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 140
Bgg
Да тут не в Винде дело, а именно в символах и вероятно в движке редактора кода, который так некорректно это обрабатывает.

Потому как это проявляется, в данном случае, в одном классе, а не везде и всегда.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
bug , code , flash , flashdevelop , text
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.