Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 09.01.2006, 22:57
CREDO вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CREDO Посетить домашнюю страницу CREDO Найти все сообщения от CREDO
  № 1  
Ответить с цитированием
CREDO
 
Аватар для CREDO

Регистрация: Oct 2004
Адрес: Сочи
Сообщений: 591
Отправить сообщение для CREDO с помощью ICQ
По умолчанию Цвет слоёв

Такого вопроса 100 % ни кто не задавал.

Возможно ли сделать так, что бы при создании нового слоя маркер напротив имени слоя всегда был одного цвета?

Старый 10.01.2006, 14:05
CREDO вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CREDO Посетить домашнюю страницу CREDO Найти все сообщения от CREDO
  № 2  
Ответить с цитированием
CREDO
 
Аватар для CREDO

Регистрация: Oct 2004
Адрес: Сочи
Сообщений: 591
Отправить сообщение для CREDO с помощью ICQ
Наверно, кроме как в ручную - никак.

Старый 10.01.2006, 22:20
Norb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Norb Найти все сообщения от Norb
  № 3  
Ответить с цитированием
Norb
 
Аватар для Norb

Регистрация: Jul 2004
Адрес: Беларусь Минск
Сообщений: 37
Отправить сообщение для Norb с помощью ICQ
По умолчанию Хех...

Сам спросил...........сам ответил
__________________
<<<Молитесь на рассвет>>>

Старый 11.01.2006, 00:25
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 4  
Ответить с цитированием
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Кредо побил два рекорда за два дня, такого ответа тоже никто не давал.
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 11.01.2006, 01:36
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 5  
Ответить с цитированием
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Можно поинтерисоваться с какой такой целью это столь необходимо ?! Лично я и внимания никогда не обращал на это ... просто нужно слои обзывать осмысленно ...
__________________
BestMasterиZация

Старый 11.01.2006, 18:57
MOHCTEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MOHCTEP Найти все сообщения от MOHCTEP
  № 6  
Ответить с цитированием
MOHCTEP

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Живу вот где-то
Сообщений: 493
Цитата:
Сообщение от KUZEN
Можно поинтерисоваться с какой такой целью это столь необходимо ?! ...
Наверное, чтоб оставался этакий новогодний свисток... Нервы чтоль успокаивает во время тяжкого труда кодокопа. Надо же! Дважды удивили.
1, что кому то ж, это ж надо ведь стало.
2, что данный раздел стал содержать такие темы.

Старый 12.01.2006, 12:34
alrusdi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alrusdi Найти все сообщения от alrusdi
  № 7  
Ответить с цитированием
alrusdi

Регистрация: Nov 2005
Сообщений: 75
А если по делу, то можно вместо создания слоя на панели создавать его следующим скриптом jsfl - в данном случае вновь создаваемый слой все время будет красным.

timeline=fl.getDocumentDOM().getTimeline();
nL=timeline.addNewLayer();
fl.getDocumentDOM().getTimeline().layers[nL].color=16711680;

Старый 12.01.2006, 13:19
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 8  
Ответить с цитированием
motor4ik
 
Аватар для motor4ik

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Moscow - immigrate from Volgodonsk
Сообщений: 2,534
молодец,всех уделал :=)

Старый 12.01.2006, 16:55
CREDO вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CREDO Посетить домашнюю страницу CREDO Найти все сообщения от CREDO
  № 9  
Ответить с цитированием
CREDO
 
Аватар для CREDO

Регистрация: Oct 2004
Адрес: Сочи
Сообщений: 591
Отправить сообщение для CREDO с помощью ICQ
Класно, а главное и с цветом подгадал. Мне именно красный нужен, с ним удобнее всего кривые править.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.