Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.05.2009, 17:01
smorodin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для smorodin Найти все сообщения от smorodin
  № 1  
Ответить с цитированием
smorodin

Регистрация: May 2009
Сообщений: 6
Question Error #2048: Нарушение изолированной среды

Здравствуйте!

С флешем первый день, но столкнулся с проблемой.

Мне нужно обратиться из AS3 к PHP-скрипту на другом сервере. Я пишу:
Код AS3:
req = new URLRequest("http://domain.net/test.php");
Вылетает ошибка нарушения изозированной среды. С сайта адобе узнал, что swf будет работать со скриптами, расположенными на этом сервере. А мне нужно обратиться к другому серверу. Куда копать?

PS: при расположении на одном сервере все работает прекрасно.

Старый 23.05.2009, 17:21
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
На удаленном сервере (с которого запрашивают данные) необходимо разместить файл кроссдоменной политики, в котором явно указано разрешение на загрузку данных с другого домена.

Старый 23.05.2009, 17:37
smorodin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для smorodin Найти все сообщения от smorodin
  № 3  
Ответить с цитированием
smorodin

Регистрация: May 2009
Сообщений: 6
Код AS3:
package main {
  import flash.display.*;
  import flash.events.*;
  import flash.events.*;
  import flash.text.*;
  import flash.ui.*;
  import flash.net.*;
  import flash.utils.*;
  import flash.system.Security;
  import flash.system.SecurityPanel;
 
  public class Main extends MovieClip {
   public function Main() {
     Security.loadPolicyFile("http://domain.net/crossdomain.xml");
var loader:URLLoader;
var req:URLRequest;
 
loader = new URLLoader();
req = new URLRequest("http://domain.net/test.php");
loader.addEventListener(Event.COMPLETE, loadComplete);
loader.load(req);
function loadComplete(event:Event):void {
text1.text = loader.data;
}
}
}
}
Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
<cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="http://domain.net" />
</cross-domain-policy>
и все равно =(

Флешка расположена на test1.ru, PHP и XML на domain.net

Добавлено через 8 минут
Ура! Забыл порт прописать! =)
__etc, спасибо огромное!


Последний раз редактировалось smorodin; 23.05.2009 в 17:39.
Старый 23.05.2009, 17:52
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
В allow-access-from должен быть написан test1.ru, а не domain.net.

И не забывайте, что www.test1.ru и test1.ru являются разными доменами для политики безопасности.

Старый 03.07.2010, 04:38
HotIceCream вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HotIceCream Найти все сообщения от HotIceCream
  № 5  
Ответить с цитированием
HotIceCream
 
Аватар для HotIceCream

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 112
Записей в блоге: 1
Помогите и мне, проблема примерно в том же :
Код:
Error #2044: Необработанный securityError:. text=Error #2048: Нарушение изолированной среды: http://site.ru/1.swf не может загрузить данные из http://www.site.ru/1.xml.
и флэшка и xml в одном домене.
Без crossdomain.xml не работает
с такие :
Код AS3:
<?xml version="1.0"?>
<cross-domain-policy>
<site-control permitted-cross-domain-policies="master-only"/>
<allow-http-request-headers-from domain="*" headers="*"/>
<allow-access-from domain="*" />
</cross-domain-policy>
тоже не работает

Старый 03.07.2010, 07:44
PeTa4eK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PeTa4eK Найти все сообщения от PeTa4eK
  № 6  
Ответить с цитированием
PeTa4eK
 
Аватар для PeTa4eK

Регистрация: Jan 2007
Адрес: [1,1,1]
Сообщений: 135
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для PeTa4eK с помощью ICQ
HotIceCream, загружайте XML локально, если она находится там же где и swf.

Тоесть не полный путь к XML, а только имя XML

Старый 03.07.2010, 12:06
HotIceCream вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HotIceCream Найти все сообщения от HotIceCream
  № 7  
Ответить с цитированием
HotIceCream
 
Аватар для HotIceCream

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 112
Записей в блоге: 1
Пробовал, все равно:
Код:
Error #2044: Необработанный securityError:. text=Error #2048: Нарушение изолированной среды: http://site.ru/1.swf не может загрузить данные из http://1.xml.
на другом сайте (на ucoz) все работает, без crossdomain ...

Старый 03.07.2010, 16:52
andrew911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrew911 Найти все сообщения от andrew911
  № 8  
Ответить с цитированием
andrew911

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 545
Цитата:
Сообщение от HotIceCream Посмотреть сообщение
...не может загрузить данные из http://1.xml.
это сайт такой (http://) или при постинге вырезали?

Старый 03.07.2010, 19:19
HotIceCream вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HotIceCream Найти все сообщения от HotIceCream
  № 9  
Ответить с цитированием
HotIceCream
 
Аватар для HotIceCream

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 112
Записей в блоге: 1
нет, ну там без http// просто строка "1.xml" не правильно написал =\
Я вот думаю в параметрах которые в <embed> теге странички может быть дело?

Старый 15.02.2011, 16:22
lapmark вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lapmark Найти все сообщения от lapmark
  № 10  
Ответить с цитированием
lapmark

Регистрация: Feb 2011
Сообщений: 3
Здравствуйте! Аналогичная проблема с изолированной средой в FF 3.6.x. Весь сайт расположен на домене .рф. xml с настройками расположен локально, swf обращается к нему по пути flashdata/settings.xml. Opera и IE7 отрабатывают без проблем.
Вот ответ flash debug'ера в FF: "Error #2044: Необработанный securityError:. text=Error #2048: Нарушение изолированной среды: http://ретроподключ.СЂС„/flip.swf не может загрузить данные из flashdata/settings.xml.
at flip_fla::MainTimeline/frame1()"

Я не пробовал crossdomain.xml. Но нужно ли это здесь? Разве не должен читаться локальный xml-файл swf-файлом?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.