Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 01.11.2010, 05:07
3p.station вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 3p.station Найти все сообщения от 3p.station
  № 1  
Ответить с цитированием
3p.station
 
Аватар для 3p.station

блогер
Регистрация: Oct 2009
Адрес: кочевник. Киев
Сообщений: 453
Записей в блоге: 5
По умолчанию [p2p]NetGroup ничего не получает

Всем привет!
Такая вот история. нашел кучу мануалов, видео, сорсы...
Все класс! только вот не работает ни одно приложение.
http://labs.adobe.com/technologies/cirrus/samples/
вот вроде бы тут должно уж точно работать... так нет, не работает

система mac , snow leopard, любой браузер - плеер 10.1, мобильный интернет (скорости для общения в скайп с камерой хватает)

скажите где покрутить может нужно еще ?

спасибо
__________________
мира и гармонии


Последний раз редактировалось Wolsh; 20.11.2010 в 21:32. Причина: исправляемся
Старый 01.11.2010, 08:57
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 2  
Ответить с цитированием
cleptoman
 
Аватар для cleptoman

блогер
Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 1,291
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
у меня файрвол косил все..я побаловался и бросил.
__________________
http://cleptoman.free-lance.ru
achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью

Старый 01.11.2010, 11:53
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 3  
Ответить с цитированием
nOobCrafter

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 894
Записей в блоге: 1
купить нормальный комп для работы, поставить винду и не парить себе моск.
Все прошлую неделю ковырял стратус 1 \ 2, все было хорошо. Сделал 2 чата. Вся инфа из хелпа примеров описана и работает корректно (по крайней мере у меня никаких проблем не возникало, может повезло)).
Как отметили выше проверь настройки безопасности.
З.Ы. тут етсь куча рабочих примеров с видео http://www.flashrealtime.com/


Последний раз редактировалось nOobCrafter; 01.11.2010 в 11:58.
Старый 01.11.2010, 14:15
3p.station вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 3p.station Найти все сообщения от 3p.station
  № 4  
Ответить с цитированием
3p.station
 
Аватар для 3p.station

блогер
Регистрация: Oct 2009
Адрес: кочевник. Киев
Сообщений: 453
Записей в блоге: 5
Цитата:
Сообщение от nOobCrafter Посмотреть сообщение
купить нормальный комп для работы, ... и не парить себе моск.
вот именно для этого мак и брал

вообщем нашел проблему. Я ставил Flash Player "Square" предположив что это и есть 10.1 - оказалось это не так - переставил на релаьный 10.1 - заработало


зы перенесите плиз во флейм
__________________
мира и гармонии

Старый 01.11.2010, 14:27
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 5  
Ответить с цитированием
nOobCrafter

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 894
Записей в блоге: 1
ааа ты еще посмотри куда коннектишься, надо сюда:
Код AS1/AS2:
private const SERVICE_PATH	:String = "rtmfp://p2p.rtmfp.net/";// rtmfp://stratus.adobe.com/";
закомменчен старый адрес.


Последний раз редактировалось nOobCrafter; 01.11.2010 в 16:44.
Старый 01.11.2010, 15:01
3p.station вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 3p.station Найти все сообщения от 3p.station
  № 6  
Ответить с цитированием
3p.station
 
Аватар для 3p.station

блогер
Регистрация: Oct 2009
Адрес: кочевник. Киев
Сообщений: 453
Записей в блоге: 5
у меня два адреса почемуто работают (((( :
хм...
__________________
мира и гармонии

Старый 01.11.2010, 15:06
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 7  
Ответить с цитированием
nOobCrafter

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 894
Записей в блоге: 1
нет, работать то они работают просто один от версии 1.0 (стратус), а второй для версии 2.0 (циррус, простите)). Почитать можно там же где пишут про обновление до версии 2.0

Старый 01.11.2010, 15:17
3p.station вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 3p.station Найти все сообщения от 3p.station
  № 8  
Ответить с цитированием
3p.station
 
Аватар для 3p.station

блогер
Регистрация: Oct 2009
Адрес: кочевник. Киев
Сообщений: 453
Записей в блоге: 5
спасибо!
__________________
мира и гармонии

Старый 19.10.2011, 01:42
Silencе вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silencе Найти все сообщения от Silencе
  № 9  
Ответить с цитированием
Silencе

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 53
апну существующую тему.
п2п.
создал НетГроуп, - все нормально, событие успешного создания выкидывается. потом на клик для теста повесил функцию sendData(), которая публикует сообщение.

Код AS3:
public function sendData():void {
            trace("JJJ")
            var obj:Object = new Object();
            obj.text = 'object';
            _netGroup.sendToAllNeighbors(obj.text);
            _netGroup.post(obj.text);
        }
 
        private function netStatusHandler(e:NetStatusEvent):void {
 
            switch (e.info.code) {
                case 'NetConnection.Connect.Success':
                    setupGroup();
                    break;
                case 'NetStream.Connect.Success':
 
                    _netGroup = new NetGroup(_netConnection, _groupspec.groupspecWithAuthorizations());
 
                    _netGroup.addEventListener(NetStatusEvent.NET_STATUS, netStatusHandler);
                    break;
                case 'NetGroup.Connect.Success':
                    break;
 
                case 'NetGroup.Posting.Notify' :
                        trace("trace")
                    trace(e.info.message)
                    break;
 
                default:
                        trace("DEF");
                    trace(e.info.code);
 
            }
        }
после выполнения функции sendData() никакого события не выкидывается по поводу того, что я опубликовал сообщение. причем сообщение я пробовал менять в коде - оно уникально. все равно, после выполнение функции никаких реакций. что я делаю не так?

Старый 19.10.2011, 02:17
3p.station вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 3p.station Найти все сообщения от 3p.station
  № 10  
Ответить с цитированием
3p.station
 
Аватар для 3p.station

блогер
Регистрация: Oct 2009
Адрес: кочевник. Киев
Сообщений: 453
Записей в блоге: 5
потрейси
Код AS3:
private function netStatusHandler(e:NetStatusEvent):void { trace(e, e.info, e.info.code)...}
может там ответ
__________________
мира и гармонии

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.