Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 25.04.2002, 01:22
advocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для advocat Посетить домашнюю страницу advocat Найти все сообщения от advocat
  № 11  
advocat
 
Аватар для advocat

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Киев
Сообщений: 649
Отправить сообщение для advocat с помощью ICQ
Цытирую :
Цитата:
Что такое SQL?
SQL расшифровывается как Structured Query Language (Язык структурированых запросов).
Это наиболее стандартизованый язык для доступа к системам управления реляционными базами данных (СУРБД)...
__________________
заходите в гости
advocat, это не по професия - это диагноз!
Обычно в PHP обитаю ...

Старый 25.04.2002, 11:32
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 12  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Это ты Дейта цитируешь? Какая страница?
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 25.04.2002, 14:24
advocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для advocat Посетить домашнюю страницу advocat Найти все сообщения от advocat
  № 13  
advocat
 
Аватар для advocat

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Киев
Сообщений: 649
Отправить сообщение для advocat с помощью ICQ
увы, щас ми нескажу откуда, просто с книги автора может весером скажу .... а то писал дома, а сейчас на работе

ХОТЯ Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО БЕССМЫСЛЕНЫЙ СПОР, ПОСЕМУ ПОРА ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ ...
У ОДНИХ НАПИСАНО ПО ОДНОМУ, А В ДРУГИМ ПО ДРУГОМУ, И КТО ПРАВ СУДИТЬ НЕ НАМ ....
__________________
заходите в гости
advocat, это не по професия - это диагноз!
Обычно в PHP обитаю ...

Старый 25.04.2002, 14:35
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 14  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Судить "кто прав" незачем -- все уже давно определено.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 25.04.2002, 16:54
advocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для advocat Посетить домашнюю страницу advocat Найти все сообщения от advocat
  № 15  
advocat
 
Аватар для advocat

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Киев
Сообщений: 649
Отправить сообщение для advocat с помощью ICQ
... могу тебе только посоветовать, неставь себя выше других ....
Если ты считаешь себя сумашедшим прокурором, то тогда это можна наверно считать войной !!!
__________________
заходите в гости
advocat, это не по професия - это диагноз!
Обычно в PHP обитаю ...

Старый 25.04.2002, 17:07
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 16  
juggy
 
Аватар для juggy

Регистрация: Feb 2001
Адрес: LJ/~aleshru
Сообщений: 4,777
Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
PHP код:
setcookie("var""$var"mktime(0,0,0,1,1,3002)); 
чем вам не долгосрочное хранение?
__________________
Что за дурь? 50 символов в подписи!?

Старый 27.04.2002, 13:53
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 17  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Цитата:
Оригинал написал(а) advocat
... могу тебе только посоветовать, неставь себя выше других ....
Шеф, то, что Дейт и Кодд стоят в области баз данных выше и тебя, и даже меня -- вопрос, не требующий обсуждения.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 27.04.2002, 13:55
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 18  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Цитата:
Оригинал написал(а) juggy
PHP код:
setcookie("var""$var"mktime(0,0,0,1,1,3002)); 
чем вам не долгосрочное хранение?
Признаться, я не тестировал совсем уж современные браузеры, но раньше общий объем кук был ограничен и при переполнении самые старые куки просто удалялись. Так что это способ долгосрочного хранения хорош только при постоянном "подновлении".

Как в нормальных условиях этого как правило бывает действительно достаточно. Однако перечитаем первое письмо треда...
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 01.05.2002, 13:31
advocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для advocat Посетить домашнюю страницу advocat Найти все сообщения от advocat
  № 19  
advocat
 
Аватар для advocat

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Киев
Сообщений: 649
Отправить сообщение для advocat с помощью ICQ
Я на их место и не претендую, но вот ты через чур высокого мнения о себе ... и ты неправ ... за все время что я на форуме и видел твои месаги, половина из них ламерские ... так что соответственные выводы я уже сделал и нетолько я ...
__________________
заходите в гости
advocat, это не по професия - это диагноз!
Обычно в PHP обитаю ...

Старый 02.05.2002, 20:36
Fouly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fouly Найти все сообщения от Fouly
  № 20  
Fouly

Регистрация: Dec 1999
Сообщений: 258
advocat,
ты бы помолчал по поводу ламеров...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.