Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 14.06.2002, 23:16
sapenov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sapenov Посетить домашнюю страницу sapenov Найти все сообщения от sapenov
  № 21  
sapenov

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Canada, Toronto
Сообщений: 167
а ты попробуй

зачем изобретать заново html ?
пихаем в базу html и обратно его же выводим.


Последний раз редактировалось sapenov; 14.06.2002 в 23:22.
Старый 15.06.2002, 02:55
metton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metton Посетить домашнюю страницу metton Найти все сообщения от metton
  № 22  
metton
"simple"
 
Аватар для metton

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,155
Отправить сообщение для metton с помощью ICQ
2Crazy
заменой на [BR] я хочу достичь эффекта <BR>, заменяя все первые на вторые при выходе из БД...
значит над добавить кроме \n
и другие варианты ( \r и \r\n ) для корректной работы?
спсб...

Старый 15.06.2002, 04:24
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 23  
ihorko
Теоретик и Практик
 
Аватар для ihorko

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Київ, .NET.UA
Сообщений: 1,173
Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
Цитата:
Оригинал написал(а) Crazy
Вот я одного не понимаю: что мы при этом получает такого, чего не имели бы без этой замены?
Если это адресовалось мне, то коротко объясню - онлайн-редактор статей для административной части сайта, тоесть делалось это для дядек-тетек, а также секретарш, которые хтмл знать не знают и не надо их этим напрягать... суть в том, что они, как и вы, когда каждый раз пишете мессагу на этом форуме, форматируют текст в поле ввода нажимая на понятные им кнопки - "Жирный", "Ссылка"... Так вот для того, чтобы потом это все динамически версталось в статьи, мы и храним в базе уже чистый хтмл... который и выводим с помощью фактически одной stripslashes()... упрощает юзерскую часть (посетительскую)... значительно
__________________
nothing | жежо

Старый 15.06.2002, 04:49
sapenov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sapenov Посетить домашнюю страницу sapenov Найти все сообщения от sapenov
  № 24  
sapenov

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Canada, Toronto
Сообщений: 167
2ihorko:


я делал нечто похожее:
http://www.php.kz/examples/new.php
__________________
Кто смел - тот цел.

http://www.php.kz/

Старый 15.06.2002, 05:00
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 25  
ihorko
Теоретик и Практик
 
Аватар для ihorko

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Київ, .NET.UA
Сообщений: 1,173
Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
ты делал вариант, предлагаемый интернет-эксплорером... инициализация редактора и запуск соответственных команд...
я делал так же, как на этом форуме:
http://vorotniov.colocall.com/examples/editor/

вот такие дела...
__________________
nothing | жежо

Старый 15.06.2002, 05:02
sapenov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sapenov Посетить домашнюю страницу sapenov Найти все сообщения от sapenov
  № 26  
sapenov

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Canada, Toronto
Сообщений: 167
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, vorotniov-tech@hosting2.colocall.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.



--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.22 Server at vorotniov.com Port 80
__________________
Кто смел - тот цел.

http://www.php.kz/

Старый 15.06.2002, 05:46
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 27  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Цитата:
Оригинал написал(а) sapenov
а ты попробуй
Попробовал. Никакого эффекта на переводы строк это не оказывает. Ибо и не должно.

Цитата:

зачем изобретать заново html ?
пихаем в базу html и обратно его же выводим.
Мсье, топики нужно читать с самого начала и внимательно. Тогда меньше конфузов будет.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 15.06.2002, 05:48
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 28  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Цитата:
Оригинал написал(а) metton
2Crazy
заменой на [BR] я хочу достичь эффекта <BR>, заменяя все первые на вторые при выходе из БД...
Это я понял. Я о другом: что мешает проводит замену "\n" на <br> в один прием -- без промежуточного перевода в [br]?
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 16.06.2002, 07:06
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 29  
ihorko
Теоретик и Практик
 
Аватар для ihorko

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Київ, .NET.UA
Сообщений: 1,173
Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
Цитата:
Оригинал написал(а) sapenov
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, vorotniov-tech@hosting2.colocall.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.



--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.22 Server at vorotniov.com Port 80
странно, а у мя все нормально... или ты додумался нажать одну из кнопок "Сохранить" или "Предпросмотр"? тогда да, там же ссылка неизвестно куда уходит... но почему тогда 500? должно бы 404...
__________________
nothing | жежо

Старый 19.06.2002, 07:09
Fouly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fouly Найти все сообщения от Fouly
  № 30  
Fouly

Регистрация: Dec 1999
Сообщений: 258
Цитата:
кто-нибудь скажет, почему мой код не видит переносов строки??!! это уже скорее принципиальный интерес...
Видит он все прекрасно

Ты пишешь
Цитата:
nl2br($input_str);
а надо так
Цитата:
$input_str = nl2br($input_str);
не внимательный ты наш

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:37.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:37.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.