Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Action script 2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 11.04.2004, 21:18
2K WebStudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2K WebStudio Посетить домашнюю страницу 2K WebStudio Найти все сообщения от 2K WebStudio
  № 1  
2K WebStudio
 
Аватар для 2K WebStudio

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Russia Federation Moscow
Сообщений: 779
Отправить сообщение для 2K WebStudio с помощью ICQ
По умолчанию Прикрепить шрифт для As полей...

Как подкрепить шрифт и использововать его в поле, созданном таким вот образом:
_root.creatTextField("txt",0,0,0,0,0);

Просто Character - не работает...
HELP

Старый 11.04.2004, 22:08
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 2  
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Кусок кода можно? А то не совсем понятно о чем идет речь. (Вроде как бы рассказывать о myTextfield.setTextFormat() - глупо)
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Старый 11.04.2004, 22:29
2K WebStudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2K WebStudio Посетить домашнюю страницу 2K WebStudio Найти все сообщения от 2K WebStudio
  № 3  
2K WebStudio
 
Аватар для 2K WebStudio

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Russia Federation Moscow
Сообщений: 779
Отправить сообщение для 2K WebStudio с помощью ICQ
<param name="movie" value="swf/menu.swf?&page='.$page.'&" />

Да, глупо с твоей стороны!

tf = new TextFormat();
tf.font = "OfficinaSansCTT";
mc.createTextField("txt", 0,0,0,0,0);
mc.txt.setTextFormat(tf);

Если у тебя нету этого шрифта на компе - то будет дерьмовый шрифт!
Как прикрепить нужный мне шрифт?

Старый 11.04.2004, 22:56
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 4  
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Создаешь в библиотеке новый объект типа Font, задаешь ему экспорт и кличешь его в формат по этому имени (объект с экспорт-нэймом 'off' содержит твой шрифт)

Да, а что значит "глупо с твоей стороны?"
Вложения
Тип файла: zip expfont.zip (11.1 Кб, 71 просмотров)
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Старый 11.04.2004, 23:16
2K WebStudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2K WebStudio Посетить домашнюю страницу 2K WebStudio Найти все сообщения от 2K WebStudio
  № 5  
2K WebStudio
 
Аватар для 2K WebStudio

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Russia Federation Moscow
Сообщений: 779
Отправить сообщение для 2K WebStudio с помощью ICQ
это значит, что я не тупой в этой сфере, а ты обратился, как к тупому(
А достаточно включить этот шрифт в одном файле на входе на сайт, чтобы потом он всюду отобржался?
и ещё:
ты здесь ночюешь?

Старый 11.04.2004, 23:26
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 6  
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Я по тому и сказал, что "вроде как глупо..", что бы не как к тупому, так на всякий случай.
Цитата:
ты здесь ночюешь?
Я тут живу
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Старый 11.04.2004, 23:45
2K WebStudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2K WebStudio Посетить домашнюю страницу 2K WebStudio Найти все сообщения от 2K WebStudio
  № 7  
2K WebStudio
 
Аватар для 2K WebStudio

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Russia Federation Moscow
Сообщений: 779
Отправить сообщение для 2K WebStudio с помощью ICQ
не хочет работать!
Открываю IE/Netscape, хотя от них ничё не зависит и ничего.. TimesNewRoman...

Старый 12.04.2004, 00:10
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 8  
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Хмы, щас посмотрю...
С праздничком, кстати, Христос Воскресе!
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Старый 12.04.2004, 00:33
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 9  
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Да, я для TF забыл забыл указать, что бы шрифты внедренные использовал. Во так - работает
Вложения
Тип файла: zip expfont.zip (25.8 Кб, 69 просмотров)
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Старый 12.04.2004, 03:12
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 10  
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
По умолчанию Re: Прикрепить шрифт для As полей...

Цитата:
Оригинал написал(а) 2K WebStudio
Как подкрепить шрифт и использововать его в поле, созданном таким вот образом:
_root.creatTextField("txt",0,0,0,0,0);

Просто Character - не работает...
HELP
Я тебе удивляюсь - обсуждалось десяток раз.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.