Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 18.06.2010, 12:25
Alex_YAROST_22 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex_YAROST_22 Найти все сообщения от Alex_YAROST_22
  № 1  
Ответить с цитированием
Alex_YAROST_22
[+1.3 18.03.10]

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 45
По умолчанию Не вызывается JavaScript используя ExternalInterface.call

Привет Воене
Проблема совершенно мистического свойства. Есть яваскрипт

Код:
function makephoto(str) {
	$("photo").value = str;
}
А вот так он вызывается из кода

Код AS3:
 
Security.allowDomain("*");  
if (ExternalInterface.available)
{
      s = ExternalInterface.call("makephoto",ss);
}
Переде этим выполняется загрузка стандартного crossdomain.xml вот такого содержания:

<cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="*"/>
</cross-domain-policy>

Тэг allowScriptAccess:"always'" вставлен в нужное место

НУ и собственно ExternalInterface.available проходит, .call проходит а ЯваСкрипт функция не срабатывает. Есть у кого какие идеи? Как её можно попытатся отдебажить, тем же фаербагом можно как-нить поймать момент вызова? Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся ибо совершеннейший дурдом с этим багом.

P.S.: На локальной копии сайта все работает прекрасно

Старый 18.06.2010, 12:46
Juice_Green вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Juice_Green Посетить домашнюю страницу Juice_Green Найти все сообщения от Juice_Green
  № 2  
Ответить с цитированием
Juice_Green
 
Аватар для Juice_Green

Регистрация: Dec 2005
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 529
Отправить сообщение для Juice_Green с помощью ICQ Отправить сообщение для Juice_Green с помощью Skype™
makephoto вообще срабатывает или нет? алерт например выводит что-нибудь?

Старый 18.06.2010, 13:08
Alex_YAROST_22 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex_YAROST_22 Найти все сообщения от Alex_YAROST_22
  № 3  
Ответить с цитированием
Alex_YAROST_22
[+1.3 18.03.10]

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 45
Ну я написал, яваскрипт функция не срабатывает. Т.е. да, не выводит Алерт.

Старый 18.06.2010, 16:45
Lecosson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lecosson Найти все сообщения от Lecosson
  № 4  
Ответить с цитированием
Lecosson

Регистрация: Apr 2008
Сообщений: 80
Записей в блоге: 3
Алекс, а у тебя случайно искомая функция не внутри формы лежит?

Старый 18.06.2010, 17:47
Alex_YAROST_22 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex_YAROST_22 Найти все сообщения от Alex_YAROST_22
  № 5  
Ответить с цитированием
Alex_YAROST_22
[+1.3 18.03.10]

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 45
Да нет, в "корне" html-странички.
Какие еще есть способы выполнить javascript функцию в теле странички, кроме ExternalFunction? Попробовал на манер AS 2.0 через NavigateToURL("javascript:makephoto();");

тоже чего-то не работает Видно совсем нельзя уже так

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
externalinterface , javascript , javascript+flash
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.