Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 08.10.2002, 19:12
Delt@DIM вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Delt@DIM Посетить домашнюю страницу Delt@DIM Найти все сообщения от Delt@DIM
  № 21  
Delt@DIM

Регистрация: Jul 2002
Сообщений: 161
Отправить сообщение для Delt@DIM с помощью ICQ
Ой блииииииииииииин!!!!!!!!
Да...
Ну дела!!!!!
А я то все думал КАК ПОНЯТЬ ПОДОЖДИ!!!! КАК???
А вот так!!!
Смотрите все. Рассказываю из личного опыта:
На главную сцену ставите 2 текстовых поля,
одно text, другое var1,
делаете файл text.txt в котором пишите var1=afdwwfsaf(всякая бяка),
В первом кадре делаете LoadVar, как обычно,
и еще text=var1;
Т.е. мы пресваивает переменной text переменную var1, которую мы загрузим из text.txt,
Делаем просмотор,
А НИФИГА, в текстовом поле var1-afdwwfsaf(всякая бяка), а в text- пустота!!!, хотя мы присвоили ей переменную var1,
Дак вот, поставь еще второй кадр, но нам не делай никаких скриптов а имненно "стоп",
А вот теперь то и запускай балалайку!!!
АГА!!! Теперь и в var1 и в text -afdwwfsaf(всякая бяка)
А чего мы и добивались!!!!
Вот в чем смысл подождать!!!!
Хууу...
Долго же я вникал в понятие ПОДОЖДАТЬ!!!
ЛАдно у меня все получилось, у вас должно тожа
Не ребята, нуна сделать исходник, чебы потома не возникало таких проблемс!!!
Постараюсь сделать его в оригинальной форме, и че-нидь интересное!!!!
И еще пожеланий:
Не надо сразу бежать на Флэшер!!! Ведь если ты добьешся этого сам, то можно прямо гордится да и сам лучше будешь разбираться, да и "дадь" лишний раз не беспокоить!!! или типа того!!! Но а если уж башка не варит, то тут уж и милости просим!!!
Всем удачи!!!

Старый 08.10.2002, 19:40
Max N Chubin_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max N Chubin_ Найти все сообщения от Max N Chubin_
  № 22  
Max N Chubin_
 
Аватар для Max N Chubin_

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 720
Отправить сообщение для Max N Chubin_ с помощью ICQ
Thumbs up У Р А ! заработала!!!!

2 Delt@DIM:

а прям вижу - как lexass щас улыбается и его душа поет! Наконец-то, после 2-3 десятков постов в форум ответ на вопрос найден!!! хоть и кривой ответ, но РАБОТАЕТ!

Правда нужно сразу в этот бочонок медку добавить небольшую ложечку дегтя... итак. где же собака порылась? Даю наводку - у тебя есть 2х кадровый мувик, в первом кадре которого происходит вызов загрузки переменных, а второй кадр для цикличности.
Начинаем считать...
у клипа по умолчанию частота 12 кадров в секунду! следовательно, если брать среднюю задержку ответа сервера 3 секунды, то твой мувик пошлет серваку 3*12=36 запросов!!!

Дык вот подумай чем тебя будет бить админ сервака к которому ты будешь ломиться!
а теперь представь схему упомянутую кем-то ВЕЛИКИМ на первой странице топа.
1 кадр - вызов загрузки loadVariables()
2 кадр - пустой
3 кадр - проверка а получили ли мы значение переменной которая в саааааамом конце строки переменных? если нет, то идем тока не на 1й кадр, а на 2ой! Ибо запрос уже послан и нехрен дергать сервер еще раз!

ЭТО ПОНЯТНО?
__________________
Max.

Старый 08.10.2002, 23:42
WD` вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WD` Найти все сообщения от WD`
  № 23  
WD`
 
Аватар для WD`

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 1,516
Отправить сообщение для WD` с помощью ICQ
По умолчанию 2 Max N Chubin_:

чем тебя не устраивает onEnterClip(data) ???

Старый 09.10.2002, 11:19
Max N Chubin_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max N Chubin_ Найти все сообщения от Max N Chubin_
  № 24  
Max N Chubin_
 
Аватар для Max N Chubin_

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 720
Отправить сообщение для Max N Chubin_ с помощью ICQ
По умолчанию да нам татарам все равно. главное чтобы вставляло... переменные

Да меня собственно устраивает и такой вариант.
Просто раз уж человек сам пришел к ТАКОМУ варианту, значит ему это понятнее. Ну вот только малость поправить осталось.
__________________
Max.

Старый 09.10.2002, 11:29
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 25  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
По умолчанию Гы%)))

Цитата:
Оригинал написал(а) Max N Chubin_
...
а теперь представь схему упомянутую кем-то ВЕЛИКИМ на первой странице топа.
1 кадр - вызов загрузки loadVariables()
2 кадр - пустой
3 кадр - проверка а получили ли мы значение, если нет, то идем тока не на 1й кадр, а на 2ой!
...
2Max N Chubin_
а что у топа уже несколько страниц???
У меня все еще одна

Цитата:
Оригинал написал(а) WD`
чем тебя не устраивает onEnterClip(data) ???
меня впринципе тож устраивает....
но не юзаю, потому как чет нет у меня к ней доверия:/
______________________________________
Да и кстати не
onEnterClip(data)
а
onClipEvent (data)
______________________________________
__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass



Последний раз редактировалось lexass; 09.10.2002 в 11:33.
Старый 09.10.2002, 12:27
Delt@DIM вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Delt@DIM Посетить домашнюю страницу Delt@DIM Найти все сообщения от Delt@DIM
  № 26  
Delt@DIM

Регистрация: Jul 2002
Сообщений: 161
Отправить сообщение для Delt@DIM с помощью ICQ
Я просто сделал так, потому что у меня все это на компе, а не на сервере!!! Это так для примера!
А так то понятно!!!
Запросов будет много!!!!

Старый 09.10.2002, 12:41
WD` вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WD` Найти все сообщения от WD`
  № 27  
WD`
 
Аватар для WD`

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 1,516
Отправить сообщение для WD` с помощью ICQ
2 lexass:
ну смысл ясен

ЗЫ: не разу не подводила

Старый 09.10.2002, 13:10
Max N Chubin_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max N Chubin_ Найти все сообщения от Max N Chubin_
  № 28  
Max N Chubin_
 
Аватар для Max N Chubin_

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 720
Отправить сообщение для Max N Chubin_ с помощью ICQ
Thumbs up мир, дружба, пиво!

ну вот мы и пришли к консенсусу!
дело осталось только за примерчиком
О великие и могучие духи этого форума, пошлите нам примерчик, где будет и 3-х кадровый цикл и onClipEvent(data){...} и прочие извращения на данную тему! А Нашего Отца модеатора, чьё имя мы даже не смеем произносить, проcим повесить замок на этот топик и вывесить его на всеобщее обоРЗение.

__________________
Max.

Старый 23.10.2002, 15:33
lexa_x вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexa_x Найти все сообщения от lexa_x
  № 29  
lexa_x

Регистрация: Oct 2002
Адрес: Kazan
Сообщений: 3
Я по поводу
---- А как поньть дождаться загрузки??? ----
в файле с переменными в конце добавь например &eof=true
в след кадре после loadVariables делай проверку на eof==true
если условие выполнилось, то значит все переменные у тебя загрузились и встали на свои места

Старый 23.10.2002, 15:49
Luke вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luke Посетить домашнюю страницу Luke Найти все сообщения от Luke
  № 30  
Luke
 
Аватар для Luke

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 218
Отправить сообщение для Luke с помощью ICQ
Ну посмотрел в мой топик "update после LoadVariables"...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.